ID работы: 4198472

Последний день

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был чудный день, семья поехала на природу отдохнуть. Отец Джо, мать Джинкс, сын Дейв, дочь Кейт. Они приехали к озеру, разместились и начали жарить барбекю. Дети веселились отец следил за мясом, чтоб не сгорело, а мать пошла к озеру искупаться. Не что беды не предвещало. Джинкс не было уже час. Джо все приготовил, позвал детей и также свою жену, но она так и не пришла. У озера её не было, Джо пошел искать ее в лес, но не нашел её там. Он шел уже к их небольшому лагерю. Подходя к лагерю он услышал крик соей дочери, осмотревшись он увидел как что-то тянет его дочь на дно озера. Джо начал вытаскивал свою дочь, и он увидел в воде ребенка. Ребенок был не живой, кожа была черно-бледного оттенка. Когда Джо достал дочь, он увидел в метрах двадцати руку. Он подошел к той части берега, и увидел свою мертвую жену. Джо вызвал скорую помощь. Он взял детей и поехал домой после приезда скорой помощи.       После приезда домой Джо уложил детей спать. -Скоро мама вернется? -спросил Дейв. -Скоро-последовал ответ отца.       Джо поцеловал сына в лоб, и пошел в бар. Всю неделю Джо не мог простится со своей женой, и седел в баре, пил виски. К нему пришел друг, Шон: -Привет Джо, зачем так сильно убиваться и каждый день пить? -спросил Шон. -Ты понимаешь я любимого человека потерял.-ответил Джо. -Не ты один потерял, ты лучше иди к детям и заботься о них, а не сиди здесь! -последние слова Шона перед тем как уйти из бара.       Джо допивает последний стакан виски, расплатился и ушел домой. Придя домой начал искать в интернете историю этого озера. И какого было его удивление когда увидел фотографию пятнадцатилетнего ребёнка, который умер двадцать три года назад на этом озере, это был тот самый ребенок которого он видел пока вытаскивал свою дочь из воды. И на тот момент он дал себе слово что будет помогать другим с такой же проблемой и уничтожить то существо которое убило его жену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.