ID работы: 4198546

Чудесное Превращение

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Дружба

Настройки текста
После долгой и местами скучной экскурсии Элли спросила Диппера. -Сможем ли мы сегодня прогулятся? -Эм,ну, возможно..., да я смогу прогулятся.С большими сомнениями сказал Диппер. -Сегодня в 18:00?Около поместья Нортвестов.Буду ждать.Мило сказала Элли. Только выйдя за дверь Элли опять стала Биллом.Это были превращения на время.По другому никак.Лишь поцелуй мог заточить Билла в этом теле навсегда а это ему было не нужно. -Диппер явно влюбился в это тело.Ну чтож, рыбка клюнула.Мысленно сказал сам себе Билл. Вечером.В 17:45 Диппер уже ждал Элли с букетом ромашек.Элли пришла ровно в 18:00. -О привет,Диппи,я думала что буду первая. -Хо-хо, привет Элли,это тебе.Он вручил ей букет ромашек. -Ой как это мило!Воскликнула Элли.-Мне ещё никогда никто не дарил. -Оу, правда? -Да)))Спасибо тебе Диппер. -Куда пойдём?Спросил Диппи. -В кафе-мороженное.Там очень вкусное банановое. -О клёво, идём.Ответил Диппер. Прогулка постепенно переростала в свидание и Диппер это осозновал.Тем не менее ему это нравилось так как к Элли он испытывал болле тёплые чувства чем к какой либо девочке. Биил же , всё больше и больше натягивал так сказать "леску" притягивая к себе Диппера.Зачем он это делает спросите вы? Что бы потом, когда сосенка окончательно влюбится в Элли , бросить его. Это будет куда больнее нежели просто отомстить силой. Диппер и Элли заказали по шарику шоколадного и бананового мороженного. Со стороны - ну точно влюблённая парочка! А между ними была ещё лишь дружба. -Погода хорошая,солнечная.Сказала Элли. -Прямо как твоё платье. Поддержал тему Диппер. -Хи-хи, ты такой забавный.Тоненьким голоском сказала Элли.Доев мороженку они пошли в парк.Как не странно бы это было но осталась самая романтичная лодка прямо у входа , прямо как для Диппера и Элли.(Если ещё кто то не понял то это сделал Билл с помощью своей магии). Диппер и Элли сели в лодку и медленно уплыли на середину озера.Вода была спокойна.Плавали парами белые лебеди.Был чудесный закат.Все хорошо.Но время Билла поджимает.Осталось всего 5 минут и он опять станет треугольником.Выхода не было. -Диппер, ты мне очень нравишься и...Элли поцеловала Диппера.Жертва большая конечно, но мысль о мести не давала покою.Это был первый поцелуй Диппера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.