ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
Лали ходила на работу, после работы ее встречал Себастьен, который продолжал жить на деньги от Форума и день для него разделился на рабочий и нерабочий день Лали. - Как думаешь, сколько это будет продолжаться? – спросил Себастьен, глядя на дорогу и имея в виду ситуацию с Джоанной. - Не знаю, но звезды сейчас в Венере, вполне может быть, что недолго. – Лали копалась в сумочке. Себастьен улыбнулся. - Смеешься?! – прищурилась Лали. – Надо мной?! - Нет! Нет! Что ты! – запротестовал он. Выбирая длиннейший маршрут до ее дома. - Я все видела! Ты улыбался! - Просто я больше не могу. Мы сходили в театр, сходили на концерт, сходили к Бенедикт, посмотрели кино. – Себастьен остановил машину у обочины. – Я не могу даже работу новую искать, потому что не уверен до конца, позволишь ли ты мне быть рядом… - Он опустил глаза. - Все-таки мужчины совершенные идиоты – Лали достала из сумочки помаду, но держала ее в руках. – Полагаешь, что я просто так с тобой здесь катаюсь? Я что похоже на камикадзе? - Нет, просто я настолько соскучился и настолько боюсь сделать лишний шаг, что меня это изводит. - Ну с твоей трусостью я поделать ничего не могу – заявила Лали. – Будь я на твоем месте.. – Она закатила глаза к потолку. - Я бы была посмелее. - Да??? – Вдохновился Себастьен. – А насколько посмелее? – Он приблизился к ней вплотную. - Настолько, чтобы я не забыла, что мы вроде как встречаемся, но не настолько, чтобы потерять голову! – глубокомысленно заявила она. - ВСТРЕЧАЕМСЯ? – Себастьен чуть не рехнулся от счастья. Лали покачала головой. - Я говорила, что ты.. Он не дал ей даже закончить, как бросив руль, прижал ее к себе и начал целовать. Она ждала этого уже 5 дней. И удивлялась, что он так острожен во всем, а как только эмоции нахлынули и на него, она полностью им отдалась. Они целовались минут 10, как его рука непроизвольно скользнула ниже ее талии. - Не сейчас – выдохнула она и сама припала к его губам. - Когда? – задыхаясь, спросил он, не отрываясь от нее. - Я не знаю – оторвалась она и стала поправлять кофту. - Не знаю. - Почему мы так зависимы от них? – Себастьен был готов головой биться о стекло. - Ты и сам знаешь. Нельзя на чужом несчастье.. – Лали пыталась прийти в себя - Но не мы в этом виноваты! - И мы тоже. Тоже. – Сказала Лали и опустила глаза. – Надо идти. - Еще один. – Взмолился Себастьен. - Будет только хуже.. - Да куда уже хуже – Себастьен прижал ее к себе. – Куда хуже.. – и страстно примкнул к ее губам. Они сидели еще минут 5, пока Лали молча не остановила это и не вышла из машины в совершенно потерянном состоянии. Она зашла в квартиру, где Элен и Николя как нашкодившие подростки сидели на кухне. - Поооняяятно – протянула Лали. – Я в душ, но после, одному из вас придется все рассказать. Лали помчалась в комнату, а затем забралась в горячий душ, чтобы как-то унять дрожь во всем теле. Себастьен снился ей чаще, чем она спала, и эти поцелуи.. Она вышла из ванной, обернувшись в полотенце, Элен сидела на кухне уже одна с чашкой каркаде. - Ну? Сдалась! Я так и знала! - НЕТ!- Элен вскрикнула чуть не плача. - Ну и дура!.- Лали налила чашку чая и себе. - Сама такая. – Элен грустно посмотрела на Лали. – Прежняя Джоанна бы никогда не одобрила, что мы себя так ведем. - Прежняя. – Лали села рядом с Элен. – А сейчас мы даже не знаем ее. - Может, позвоним? Без мальчиков? – С надеждой спросила Элен. - Давай! – Глаза Лали загорелись, и она побежала к телефону. - Алло – обессиленно прозвучал голос Джоанны сквозь сон. - ДЖОАННА! – Лали чуть не вскрикнула, чем абсолютно разбудила подругу. - Лали? Что случилось? – Джоанна села на кровати. - Ничего – шепотом сообщила Лали. – Мы тут с Элен открыли бутылку рома. Джоанна улыбнулась. - Я знаю, что ты просила не звонить! – начала оправдываться Элен, - но сил больше нет! Что там у тебя? - Да ничего. Кристиан лечится, я держусь. – Честно сказала она. - А мы ходим на холостые свидания! – Лали глотнула рома прямо из горла. - Почему на холостые? – Спросила Джоанна. - Потому что вы не выходите у нас из головы! – Элен отобрала ром у Лали. - Да ладно. Все ровно. У нас даже есть время совместного приема таблеток. – Улыбнулась Джоанна, но ее желудок с ней был не согласен. - Правда??? – Элен чуть не поперхнулась. - Ты простишь его? – Глаза Лали тоже округлились. - Да толку-то. – Джоанна завернулась в одеяло. – От моих желаний ничего не зависит. Я могу думать, что угодно, а как зайду в эти больничные покои – так все. - Джоанна! Что там у вас с ураганом? Джон уже улетел, значит, что аэропорт открыли, - может и тебе стоит сходить к врачу. - Я собираюсь. – Неуверенно произнесла Джоанна. - Николя и Себастьен больше чем вы заинтересованы в том, чтобы все решилось – сообщила Лали. – Не подведи друзей, а? – сказала она - Ненормальные. Не надо на меня смотреть, я больна, а вы здоровы! Наслаждайтесь. – Сказала Джоанна против желудка. - Не получается – сообщила Элен. - Элен. Николя – лучшее, что случилось в твоей жизни. Немедленно клади трубку и прекращай висеть у Лали! – Джоанна на секунду почувствовала себя на коне. – Лали! Если ты не прекратишь этот идиотизм, я тебе прямо отсюда вышлю полотенца с его изображением. Лали и Элен прыснули от смеха и рома. - Джоанна! Я люблю тебя. - И Я! – сообщила Элен. - И я вас люблю, но лучше не звоните. Ладно? – попросила Джоанна. - Да мы держимся из последних сил! - Один ром и спасает! – сказала Лали, делая внушительный глоток. - Пока-пока, девочки – Джоанна совсем проснулась. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.