ID работы: 4198711

На контрольной по физике

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последующие дни я больше не слышал ничего с тем инцидентом связанного. Видел как на меня посматривают те две яойщицы. Как обычно они странно переглядывались, бросали косые взгляды на того самого Егора, и больше ничего. Затишье перед бурей? Если да, то мне следовало бы поскорей «заболеть». А что? Справку мне выдадут. С врачом мы в хороших отношениях. Коробка конфет, беседа о вечном, и всё - я легально болен. Хотя по правда говоря мне бы не хотелось так трусливо бежать, ибо опасности со стороны парня я не видел. Он, как и все другие ленился, пытался списать у старосты математику, часто опаздывал на уроки и очень часто получал замечания за свой похуистический манер отвечать. Мне кажется, его даже больше половины учительского состава ненавидели, хотя были и исключения. Он спортсмен и логично, что с нашим учителем физ-ры был ну в оочень дружеских отношениях. От куда я всё это знаю? Нет, ребят, не сплетни. Я просто видел всё это сам, и о дружеских отношениях тоже сам узнал. Я сел перед ним, и услышав вибрацию телефона на уроке химии, обернулся. На дисплее высвечивалось «Оксана Алексеевна». Как многие уже догадались, это и был учитель физ-ры. Егор взял трубку. - Да? - Я на уроке, - Ладно… Услышал я его короткий монолог. - Можно выйти? – попросился парень. Учитель недобро посмотрела на него, но тут же смягчилась, и покачав головой, указала взглядом на дверь, бросив: - Только быстро. Вздохнув, парень медленно вышел из класса. Куда, зачем, и почему он ушёл я понятия не имею. Да и зачем мне это узнавать? Хотя, если честно, то я уверен, что те две девчонки знают, куда он ушёл и зачем. Они уже довольно обыденно косо глянули на него, перекинулись парой фраз, и, проделав тот же самой трюк и с моей персоной, захихикали. Я отвернулся. Задолбали уже. И как их только терпят? Я бы уже давным-давно укокошил их под предлогом «Во имя Бога!». Получив от учителя замечание, я стал переписывать с доски какие-то еле разборчивые каракули. За три минуты до звонка, зашёл Егор, вытирая губы. Странно, но именно это меня привлекло. В любом случае, надеюсь гейство не передаётся воздушно-капельным путём, иначе я уже заразился… Парень сел за парту, записал домашку, и спросил у соседа: - Ты писал? - Нет конечно! - Долбаёб тупой, - плюнул Егор, - Эй, а ты писал? – позвал тот меня. Я развернулся. - Осталось две минуты до звонка. - Да я по фасту! Я передал тетрадь. Как только учитель подошёл к первым партам нашего ряда, я напрягся. А успеет ли? Нет, я не переживаю за его зад, просто своё очко начинает «жим-жим» ибо осталась всего одна парта передо мной. За момент пока учитель отвернулась на просьбу одной из двух яойщиц, ко мне на парту прилетела тетрадь. Выдохнув, я отчитался списанным с доски материалом, услышав за спиной: - Молодец, успел! И дальше: - Спасибо, брат. Мой кивок, и вот, тот самый долгожданный звонок. Все заторопились в столовую, чуть ли не вылетая из кабинета. Кто-то сильно задел плечом дверь, от чего наш класс получил выговор. - Николаев, - окликнули меня. Я остановился, оборачиваясь. - Позови Разливанова, Я дёрнулся. Делать мне словно больше нечего. Но покорно кивнув, вышел, и тут же натыкаясь на парня, позвал: - Егор, тебя там Екатерина Борисовна зовёт, - Нахуй? – поинтересовался тот. Я пожал плечами, после чего тот, цокнув, с недовольным видом зашёл обратно в класс. А я что? А я есть хочу, именно поэтому и спускаюсь на первый этаж. Зайдя в столовую, я определённо точно решил, что сегодня есть не буду. Около кафетерия стояла толпа не меньше тридцати человек, от чего живот недобро уркнул. Пиздец, одним словом. Прозвенел предупреждающий звонок, и вместе с ним в столовую вошли Разливанов и кучка одноклассников, что-то яро обсуждающих. Егор только изредка похуистически отвечал. Толпа уже рассосалась, и он беспроблемно купил себе поесть. Его примеру последовал и я. А хули? Я хочу есть, и довольно давно. Вместе с тем как прозвенел второй звонок, я допил чай. Глянув на соседние столы, заметил, что компашка парня никуда не торопится, и быстро выйдя из столовой, заспешил на последний урок. Извинившись и получив выговор, сел за парту, быстро доставая учебник. На этот урок парень не пришёл, и я его частично понимал. Физика, и контрольная. Почему я не остался в столовой спокойно доедать свой суп? Сейчас бы мне не приходилось ломать голову над бредовыми задачами, составленные шизофреником в период крайнего обострения. Перечитав все задачи, понял, что в предыдущей школе всё было намного проще, и можно было ни хрена не учить. Кинув листок с контрольными задачами на парту, я вздохнул. Вроде как и протестую, не хочу ничего делать, да и что я там сделаю? Я ж из всей задачи максимум отдельные значения слов знаю, и то, только простых, что-то вроде: «Дано», «Найти» и «Было». Взяв листок в руки, я уже собрался собрать пожитки мозгов в крохотную кучку, силясь понять сею науку, как в класс смеясь зашёл Егор, и те опоздавшие. Учитель наорал на них, сказал, что они всё равно ничего не напишут, от чего Егор встал на дыбы: - А вы-то откуда знаете, что мы ничего не напишем? - Да потому, что вы никогда ничего не пишете! – сокрушался физик. - И чё? - Ты мне чё здесь «чёкакешь», я тебе что, дружок с улицы? - Нет, - плюнул парень, цокнув языком. Учитель дал Егору листок с контрольной. - А нам? – спросили хором его дружки. - А вы пошли вон отсюда! Только мешать остальным будете! – и выгнал их из класса. Сев за парту, парень позвал: - Эй, ты знаешь как это решать? - В душе не ебу. - буркнул я. Через минуту последовал новый вопрос: - Интернет есть? Мой кивок. Пересев ко мне, Егор бросил: - Дай телефон, Протянув тому телефон, я следил за учителем. И ежу было понятно, что он собирался сделать. Я бы, по правде говоря, не рискнул. Рядом прошёл Рашид Камильевич, которого я вовремя не заметил. В панике хлопнув парня по колену, я поднял глаза на слова учителя: - Вы чем там занимаетесь, не пойму? Не отрывая от него взгляда, я нервно сглотнул. Действительно, чем мы занимаемся? Егор медленно засунул мой телефон в карман брюк. Учитель заглянул под парту, и удивлённо моргнув, ушёл. Переведя взгляд на свою руку, я мысленно убился о стену. Это было выше колена. Нет, не в районе паха, но очень к нему близко. После этого мы благополучно списали контрольную, и оба получили по четвёрке. На недовольный вопрос Егора «Почему?», учитель возмущённо ответил: - Вы бы ещё чего-нибудь Этакого сотворили на уроке! После такого ответа, я думал, парень точно сломает доску или проектор, который всё время светил ему в лицо. Он был очень злым, так что подходить и расспрашивать его о чём-либо я не стал. Я слышал только эти пару фраз, стоя за дверью кабинета. В любом случае все остались недовольны, кроме, конечно, тех двух девчонок, которые дружно орали: «Гей-ребус решён!». Благо никто не видел моей руки на его ноге. Иначе это был бы полный провал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.