ID работы: 4198720

Ночная переписка.

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Ник Уайлд лежал на кровати, судорожно пытаясь уснуть. Но он не мог. Ему не хотелось спать. Он лежал, тупо глядя на потолок, повторяя себе: "Спи, Ник, спи". Но тщетно.       Наконец, устав от попыток забыться сном, Ник решил написать сообщение Джуди. Он знал, что Джуди не ответит, потому что давно в кровати, но все-таки...       Ник достал телефон и принялся печатать. Ник: "Привет, Морковка".       Неожиданно, лис получил ответ: Джуди: "Привет". Тогда лис понял, что начинается переписка: Ник: "Чем занимаешься?" Джуди: "Сериал смотрю". Ник: "Про что сериал?" Джуди: "Про зомби". Ник: "А тебе не страшно, Морковка?". Джуди: "А чего мне бояться?". Ник: "Ты одна в квартире, на улице ночь". Джуди: "Это меня должны бояться. Я же полицейский". Ник: "Хорошо тебе. А чем мне заняться?". Джуди: "Можешь послушать музыку". Ник: "Неплохая мысль. Что-нибудь из альбома Газелле". Джуди: "Послушай". Ник: "Уже слушаю". Джуди: "И как?". Ник: "Попробуй все". Джуди: "Понятно". Ник: "Я не знал, что ты увлекаешься ночными сериалами". Джуди: "Ты многого обо мне не знаешь". Ник: "Ты же трусишка". Джуди: "С чего ты это взял?". Ник: "Да так. Ладно, я уже хочу спать". Джуди: "Спи". Ник: "Да, только послушаю парочку песен. Спокойной ночи". Джуди: "Спокойной ночи".       Переписка кончилась.       На следующее утро Ник приехал на работу и зашел в кабинет Джуди. И сразу же спросил:       - Ну?       - Что ну?       - Как сериал?       - Какой сериал?       - Про зомби.       - Ник, ты что, нетрезвый? Какой сериал?       - Ты же сама писала.       - Я писала? Во сколько?       - В час ночи.       - Ты с ума сошел, я спала.       - Сейчас я покажу тебе переписку.       Ник достал телефон, но никакой ночной переписки не было.       - Не смешно, лучше иди поработай.       - Но это правда, мы...       - Работай!       Ник вышел из кабинета. Он решил, что это был лишь сон.       Когда Ник вернулся домой и стал отпирать квартиру, его окликнула соседка, старая коза:       - Ник!       - Да, мэм.       - Ник, не слушай больше громко музыку ночью. Ты мешаешь нам спать.       Глаза лиса округлились.       - Во сколько я слушал музыку?       - Вчера, в час ночи. Внук сказал, что-то из Газелле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.