ID работы: 4198777

Драбблик.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль ударяет в мозг... Адреналин лавой бежит по венам... Он делает попытку вырваться, но его прижимают к холодному столу. Дыхание мыши сбито и сопровождается сдавленным кашлем, из носа и по подбородку стекает кровь, белую шерсть украшают красные пятна...Кровь...Он не знает, да и не хочет знать-сейчас главное вырваться, не дать себя сломать, подчинить, поработить...Бешено колотящееся сердце пропускает удар, когда игла проникает под кожу и перед глазами все начинает плыть. Ему ввели наркоз-очень умно, по крайне мере он не увидит торжествующий взгляд «победителей»...даже язык не хочет поворачиваться чтобы их так назвать, хотя какие они победители, так-жалкие продажные трусы, купили Марс, а затем порезали на кусочки, как торт из магазина...Что-то больно колит в голове, оно бьет по подсознанию, вскрывает все душевные раны, ломает чувство воли и пытается добраться до самого сокровенного-его личность. Он пытается задвинуть эту частичку назад. В самые закоулки своего подсознания. Он боится что эту частичку найдут, и тогда ему конец-он больше не будет сражаться за свою родную планету, он будет верен врагу и тут ничего нельзя сделать...Но все таки нельзя сдаваться без боя, надо бороться. Нельзя отдавать себя врагу...нельзя... «Да что ты сопротивляешься, я ж тебе не память хочу стереть, а просто помочь...»-холодный, слегка насмешливый голос звучит в голове. «Помочь? Да как же, заставишь прислуживать тем, кто уничтожил мой дом, семью, друзей...Им я должен служить?» «Ой, вы только посмотрите какие мы преданные, да тебя тоже продали болван, тебя и всех остальных, ещё до начала войны.» «Нет...это не правда...это не правда.»-желание сопротивляться постепенно ослабевает, последнее что делает его самим-собой остается полностью беззащитным и теперь постепенно исчезает. «Молодец...Хорошая мышка...»

***

Харли смотрит ему в глаза, в слабой попытке отыскать хоть что-то от его прежнего, но зеленого цвета глаза и маниакальная улыбка говорят об обратном-её Винни больше нет. Есть только Винсент-преданный слуга Плутарка и ещё одна мышь, которой промыли мозг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.