ID работы: 4198911

Иллюзия

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное утро после бессонной ночи.

Настройки текста
Тьма постепенно отступает, свет вторгается в наше маленькое поместье, с единственным желанием осветить, все то, что было укутано тьмой. Он освещает лучшие части твоего тела, придавая им золотистый оттенок. Ты все еще спишь на жесткой кровати, мило улыбаясь, тебе снится прекрасное, правда? Ты раскидала подушки и одеяло, отринула практически всё, лишь для того, что бы холод коснулся тебя. Ты сияешь подобно звезде, та поза в который ты сейчас спишь, её бы перенести на холст, обрисовать и вдохнуть чуть-чуть жизни. И любой мастер или плебей, будет восхищен данной работой. И преисполнен надеждой, что когда нибудь смог бы увидеть это в живую и черной завистью, что продает его изнутри, из-за того, что он не первый кто лицезрел твою красоту. Он пытается уловить момент, что бы насладить картиной, словно видит её в первый раз. Я тоже хочу насладиться моментом, но момент быстротечен и вот, вот ускользнет из под моего взора, как песчинки утекают из пальцев руки. Я окутанный тенями, обратил взор на врата, через которые вторгся солнечный свет, он обжег меня и принес боль, моим залитым кровью глазам. Все мое тело болит, стонет от боли, но эта боль мне приятна, как приятен твой вишневый поцелуй. Я уже давно потерял поток времени и сбил свой режим, когда я спал в последний раз? Я не помню родная. Шагая на кухню, я по привычке, что давно уже стала ритуалом делаю себе молочный кофе и достаю последнюю сигарету из пачки. Зажимаю сигарету среди зубов, чувствую аромат табака, к которому я так сильно пристрастился, как к тебе моя пассия. Ты ведь помнишь? Я не люблю запах газа, из-за этого я не люблю зажигалки, они убивают аромат сигарет. Достав коробок спичек, я чиркаю об тёрку спичку. Она возгорается, так быстро и скоротечно, подобно страстной любви, что когда то, мы оба лелеяли вместе. Спичка горит, подобно душе твоей и моей, когда мы только встретили друг друга, мы предавались забвению и страстной любви, в этом стремление, мы чуть было не оставили от нашей любви - угольки. Я вдыхаю дым сигареты в себя, позволяя проникнуть внутрь себя, аромат меня опьяняет он дурманит меня, позволяя притупить боль, что настигла меня, вчера. Остается лишь бездонная пустота, которую я не могу закрыть, ведь каждый раз дыра становится все больше и гуще, дым позволяет мне забыться в сладком небытие. Я выдыхаю заполненный пустотой души моей сигаретным дым и запиваю его молочным кофе. Я слышу с кухни, как ты встала там в другой комнате, ты так легко потягиваешься и все еще зеваешь, не найдя меня рядом, ты знаешь куда идти. Стоило тебе войти на кухню, как свет расширил свои границу отгоняя последние силы тьмы, ты так лениво и сонно идешь ко мне, кухня заполняет аромат твоего тела, аромат что подарил мне свободу. Твоя улыбка разгоняет всю тьму, что сгустилась надо мной, её можно разбить на чудо, что будет путеводной звездой для потерянных душ, подобно моей. Ты обнимаешь меня, твое тепло заполняет пустоту и постепенно даже тьма внутри меня отступает, я хочу поделиться теплом с тобой и выразить свои чувства объятьем, я пытаюсь обнять тебя, но.. Но иллюзия разрушается, ты уже как полгода мертва, а я все так же окружен тенями и демонами внутри меня. Я все еще гоняюсь за призраком тебя. Ищу способы притупить боль, что разрастается внутри меня с каждым днем, пытаюсь заполнить пустоту сигаретным дымом и кофе. Уже полгода нет тебя рядом, уже полгода не сплю я ночами, уже полгода не вижу я снов. Полгода волочения "живого" трупа, который не живет, а существует с огромной бездонной бездной внутри. Никто не возьмет мою руку в свою, никто не согреет теплом. И наша старая шутка - "Какого цвета ты хочешь гроб?" Больше не кажется шуткой.. Я ведь все еще помню родная, Ворон выбирает единожды хозяина в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.