ID работы: 4198932

Сыграем...

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Юная девушка, она хорошо усвоила Врагам прямо смотря в глаза Что б дети смеялись, было мирным небо. Нужно мир начинать менять с себя.

      Юная пепельноволосая девушка, раз за разом закидывала мяч в кольцо. Ей нравилось это делать. Она чувствовала свободу. Пока не услышала до боли родной голос. -Что ты здесь делаешь?!-кричала женщина 45-ти лет, выронив из рук продукты и идя в сторону девушки. -Играю. -Банни Бланк. Какого черта ты не дома?!-продолжала кричать женщина тряся девушку за плечи. -Отпусти меня.-сказала она, высвобождаясь от рук женщины. -Что ты себе позволяешь паршивка?! Как ты с матерью общаешься?!-миссис Бланк, ударила дочь по щеке. -Что я себе позволяю? Ты сломала мою жизнь. Ты забрала меня сюда.-говорила девушка, рассекая руками воздух. -Почему ты мне не сказала что играешь?!-не унималась мать Банни. -Потому что ты не должна это знать!-девушка дала пощечину матери и поднесла свои руки к губам. Она не ожидала что сможет наконец-то дать отпор своей матери. -Банни Бланк, сейчас же иди домой.-сказала строго женщина и показала в сторону особняка.-Я с тобой дома поговорю. Не нужно чтобы люди все обсуждали.-сказав это женщина взяла пакеты и поплелась домой. -Я приду, когда захочу. И то, я приду за вещами. Я собираюсь уезжать к Джуди и Эн.-сказала девушка, ударяя мячом об землю. И все же поплелась за матерью. Зашёв быстро в свою комнату и взяв чемодан, она начала складывать туда все необходимые вещи. Миссис Бланк, работала адвокатом и была очень уважаемой личностью в этом городе, поэтому она не могла позволить дочери, так общаться с ней, одеваться как оборванка и играть в баскетбол. В глазах Банни, женщина выглядела тираном, врагом номер один. Собрав все нужные вещи, Банни, взяла ноутбук и позвонила сестрам. В экране монитора, появилось изображение Джуди и Энни. -Привет.-девушка, говорила шепотом. -Привет Банни. Как ты?-спрашивала рыжая девчушка, примерно 16 лет. -Я в порядке. Эн, ты не против если я у вас погощу?-брюнетка внимательно посмотрела на сестру и на умоляющие глаза Джуди, вскоре ответила. -Конечно приезжай. Что-то серьезное случилось?-но девушке ответить не дал крик матери, она быстро выключила ноутбук и положила его в сумку. Комната Банни, находилась на первом этаже, поэтому она с легкостью, выбралась через окно, попутно скинув чемодан. Взяв все свои сбережения, девушка поплелась в аэропорт. Купив себе билет на ближайший рейс в Токио, девушка стала ожидать свой самолет. Миссис Бланк, звонила дочери, но та выкинула сим-карту, и купив себе новую, написала сестрам номер. Отношения у Банни с матерью, сразу не улаживались. Сестры спокойно втроем жили в Токио, пока их отец не умер. Он был бизнесменом, наследство он разделил. И как не кстати, его компания попала в руки к Банни, которая отличалась от сестер буйным характером. Если девочки рвались к искусству, то Банни к спорту. Она не терпела поражений. Так как ей было всего лишь 16 лет, Миссис Бланк, забрала ее от сестер. Обучала девушку быть настоящей леди и управлять компанией покойного отца и мужа. Пепельноволосую это злило, она рвалась к свободе, к победам, к сестрам. Ее злило поведение матери. Банни, должна была присутствовать на каждом светском приеме которые соответственно устраивала ее мать. На каждом приеме, были молодые и старые люди, Миссис Бланк, искала мужа для дочери. На самом деле девушка, уже прознала про план матери "взять компанию в свои руки, под свое руководство, и лишить дочь наследства". Она это все знала, слышала как мать советуется с юристами, нотариусом, как обманом отобрать компанию. Как лишить наследства так же старшую дочь, перевести все деньги на свой счет. Близняшки Джуди и Банни. Даже при таком большем различии, женщина всегда их путала, даже унижала без причины. Лишь со старшей Энни, она была мила. Поэтому девушка не понимала, такого отношения близняшек в сторону матери. Но, после смерти отца, когда мать так бездушно выставила их на улицу с вещами, девушка увидела ее настоящие лицо. Самолет уже взлетел, весь полет девушка проспала. Чем очень напрягла сидящего рядом с ней парня. Девушка, умудрилась упасть на плечо парня, после вылить на него кофе, и так же опрокинуть завтрак. Друзья парня, которые сидели сзади в открытую ржали. А Банни, густо покраснев то и делала что отворачивалась к окну. Но стоило ей посмотреть, на всю ситуацию, вспомнить что она боится высоты. Бланк, сжала руку парня и вжалась в сидение. Девушка с такой силой сжимала руку до самого приземление, что казалось она(рука) скоро посинеет. Когда самолет совершил посадку, девушка схватив сумку, рванула что есть мочи.       Две девушки, рыжая и брюнетка, стояли возле входа в аэропорт и ждали свою сестру. Когда та в свою очередь схватив чемодан, бежала со всех ног к выходу и не заметив стеклянной двери, врезалась. Видение не из лучших. Девушки, мигов ринулись помочь сестре, взяв ее чемодан и подняв девушку, они вышли из аэропорта. -А ты уверена что это твой чемодан?-спросила Джуди, показывая на листок. -Да, там же написано Банни Бланк.-сказала девушка и энергично закивала. -Ага, ага. Аомине Дайки.-сказала девушка, Энни прыснула со смеха. -Вот ж блин! И где мне теперь искать этого дядьку спершего мой чемодан?!-орала на всю парковку Банни. -Кажется он стоит сзади тебя.-рыжая кинула взгляд на старшую сестру, а после посмотрела на близняшку. Девушка, повернулась назад и увидела парня, которого она облила кофе, на которого опрокинула завтрак, на котором уснула и чью руку так сильно сжимала. -Ты Банни Бланк?-спросил грозно парень, вспоминая весь перелет. Девушка, неуверенно кивнула. Парень поставил ее чемодан и забрав свой, развернулся и ушел к друзьям, которые лишь посмеялись. Девушки, найдя свою машину отправились домой. Всю дорогу они мирно беседовали, но спросив о перелете и услышав столь занимательную историю о Аомине, девушки стали звонко смеяться. Они рассказывали сестре о своих увлечениях и чем они занимаются. Джуди, серьезно занялась верховой ездой. Энни, стала менеджером баскетбольной команды. От этой новости у девушки загорелись глаза. Но услышав такой же вопрос в свою сторону, девушка, растерялась и ответила что она типо леди. Что мать, стала еще большими тираном и на всех приемах искала ей статного мужа и богатенького папика. Банни, стала рассказывать как жила все это время, что носила платья, а ночью выбиралась для того чтобы поиграть в баскетбол, что занималась верховой ездой, рисовала. Что к ней приставили гувернантку, что она учила ее готовить. Но в итоге бросила эту затею, из-за того что в кухне несколько раз был пожар и соответственно ремонт. Девушки, звонко смеялись. Вечером они устроили небольшую вечеринку. Ведь завтра Банни, должна поступить в школу. В какой клуб она вступит? Она уже выбрала. В баскетбольный.       Банни, проснулась раньше всех. Приняв водные процедуры, девушка оделась и отправилась на пробежку. Но, не судьба ей одной побегать. Слушая шум природы и ничего не замечая перед собой, она врезалась в парня. Чтобы не было криков, девушка быстро встала и отряхнувшись побежала прочь из парка, домой. Дома, девочки уже проснулись. Когда Банни прибежала домой, она снова пошла в душ, на этот раз она одела белые короткие лосины, мятную юбку-пачку, и белую майку, завязав два низких хвостика, она спустилась завтракать. За завтраком девушки подметили, что этот образ очень милый, а с этой прической она похожа на "Кролика". Энни, оставила волосы распущенными, одела клетчатую рубашку и джинсовые шорты. Джуди, заплела высокий хвост и одела платье. Дорогой к школе, девушка рассказывала о своих приключениях. До школы они дошли быстро.

Я вижу белый лист, Это для меня мысли. Рисую солнце, реку, разноцветные сказки. Оставить места не хватило ума. Прости, но и здесь для тебя места нет.

      Джуди, отправилась на уроки. А Энни и Банни, к директору, пока старшая сестра отдавала документы, младшая просто стояла и ждала. Девушке наскучило ждать Энни и она решила пройтись, по дороге она столкнулась с блондином. -Ой, простите.-сказав это девушка хотела продолжить свой путь в полном одиночестве, но такого ее судьба, что парень увязался. -А как зовут, столь милое создание? -Банни Бланк.-девушка отвечала все как на автомате. -Ты новенькая?-продолжал надоедать парень. -Да. Прости мне нужно вернутся к сестре.-девушка, спешила удалится, но парень то и делал что следовал за ней. -А будешь и моей сестрой?-от такого девушка опешила, и хотела побить его. Но, сестра поспешно вышла из кабинета директора. -Вот твое расписание.-девушка, открыла глаза и увидела блондина.-Так, Кисе, тренировки прогуливаешь?!-девушка смерила его грозным взглядом. -И этот демон твоя сестра?-Банни, энергично закивала.-И как у тебя может быть такая милая сестренка?-спросил парень переводя взгляд на Энни. -Рёта, бегом на тренировку. Иначе я покажу тебе что такое настоящий тиран.-парень будто пропускал ее слова мимо ушей. -Ну так как насчет быть моей сестренкой? -Хорошо.-девушка, смерилась. Кисе, подошел к девушке и стал тискать ее за щеки. -Кисе! Она не знала на что подписалась.-сказала девушка, прикрывая глаза ладонью. Парень, закончив тягать девушку, взял ее за руку и потащил в сторону зала.       В спортивном зале, уже как пять минут идет напряженная тренировка. Скажем, со скоростью света, дверь открылась и в нее вбежал в зал с запыхавшейся девушкой. Все недоуменно посмотрели на спутницу парня. -Это Банни-чии. Моя младшая сестренка. Правда милая?-вдруг в зал влетает разъяренная девушка, и бьет Кисе по голове. -Это моя младшая сестра, придурок!-девушка, поправив выпавшую прядь, подошла к капитану и продолжила.-Акаши, через три дня у нас матч с средней школой "Миюки". Это моя сестра, Банни Бланк. И она...-девушке не дал закончить крик сестры. -Хочу сыграть с вами!-все с насмешкой в глазах, посмотрели на девушку. -Она хотела сказать, что будет рада если окажется в вашей команде. Раньше, она играла за школу "Хвост Фей", где ее прозвали "Белым Кроликом". Вот все игры "Хвоста Фей", можете ознакомится.-все подошли к девушкам и стали читать статью. "Сегодня состоялась игра между школами "Фантом Лорд" и "Хвост Фей". Победа "Хвоста Фей" была предрешена, после того как на поле вышла девушка с белоснежными волосами. Как ее прозвали, Белый Кролик, одна из Хвостатых Фей. Она с неимоверной скоростью, будто на самом деле "кролик" двигалась по полю и с легкостью обходила всех соперников. Но, случилась трагедия. Когда "Хвост Фей", должны были сыграть игру со школой "Мио", некая женщина. Готель Бланк. Прервала матч таким заявлением. "Банни Бланк, больше не станет играть в баскетбол. Можете попрощаться со своим Белым Кроликом, Хвостатые Феи.". Говорят что, женщина удерживала девушку в доме, и лишь ночью можно было заметить деятельность "кролика". Мы верим что Банни Бланк, еще выйдет на поле. "Для нее это еще не конец, лишь новое начало"-так говорил ее лучший друг Грей Фулбастер." -Так вот из-за чего ты приехала? Чтобы снова сыграть?-спрашивала свою сестру Энни, тряся ее за плечи. -Я хочу выиграть. Слышала что школа "Мио", обошла "Хвост Фей". Они вели жестокую игру. Даже Эльзу не пожалели. Я хочу к вам в команду. Хочу играть с вами. Хочу пройти в финал Зимнего Кубка и сразится с королями. Прошу, позвольте мне еще раз выйти на поле и принести вам победу.-девушка, опустила голову в пол. -Нет.-сказал Акаши, капитан "Поколения Чудес". -Что?-девушка, опешила. Не такого ответа она ожидала. -Акаши, но почему?-спросила Энни. -Она считала, что из-за этой никчемной статейки мы разрешим играть с нами? Мы и без нее достаточно сильны.А слабое звено, которое хочет лишь мести нам не нужно. -Чего?! Я не слабое звено! Давай заключим пари. Если я сейчас одолею хоть одного из вас, то ты примешь меня в команду.-девушка, протянула руку и парень уверенно ее пожал. Банни, играла против Кисе. 1 2 3       Мяч ведет Кисе, играют до 10 очков, девушка пытается отобрать мяч, но ничего не выходит. Тогда ее серые глаза, стали фиалковыми, а волосы из пепла, от корней до самых кончиков, стали белоснежные. Все опешили от того что увидели. Девушка, воспользовавшись моментом, двигаясь с необычайной скоростью отобрала мяч у Кисе. И забила трех-очковый. Парень, попробовал воспользоваться своим талантом, скопировать движение девушки. Но, из-за скорости "кролика" он не мог уловить ни одного движения. Будто она двигается со скоростью света. 09:00 в пользу Банни. Глаза и волосы приобрели свой обычный цвет. Мяч у нее, через минуту мяч ведет Кисе, и забивает трех-очковый. Еще пару минут, мяч снова у девушки, и она на всеобщее удивление забрасывает и получает последнее очко. 10:03 в пользу Банни. Кролик, сам себе приносит победи. Девушка, подошла к капитану команды. -Я принята?-изогнув одну бровь спросила она. -Да. Но, что это было? -Акаши, это мой скрытый талант, "Белый Кролик". Скорость, резкость движений, точность, незаметность. Это все про кроликов. А я Кролик, хоть и бывшая. Но, все же Хвостатая Фея. Можно я сыграю в игре против "Миюки"?-девушка, рассказывала это так эмоционально, размахивала руками. Капитан, кивнул. К девушке подошел Кисе Рёта. -Как ты смогла меня обыграть? Я даже не смог скопировать твои движения. Банни-чии, я требую реванша.-"ныл" парень. -Братец, я же сказала скрытый талант. -Но, почему твои волосы и глаза...-парню не дали закончить. -Побочный эффект.-девушка пожала плечами и отправилась купить себе воды. "Ну что ж "Миюки", радуйтесь мы встретимся вновь, Мэлди. И в этот раз пощады не будет". Девушка присела на лавку, и стала жадно пить воду. В голове всплыл образ. "Банни, быстрее бегай! Прыгай выше! Движения должны быть резкими! Хватит нюни распускать! Если ты хочешь добиться своей мечты, то встала умылась, и гордой походкой пошла к своей цели!"-Спасибо, Риу-сан.-снова образы в голове. Мэлди, девушка с нежно-голубыми волосами и синими как океан глазами. играет довольно жестоко. FlashBook.       Игра "Хвост Фей", против "Миюки". Мяч у Гажила Редфокса из "Хвоста Фей", прозвали "Железный Дракон". Отдал пас Нацу Драгнилу, "Огненный Дракон", благодаря этому пасу получили два очка. Мяч у Ромару Ритсуши, из "Миюки", прозвали как "Снайпер", закинет мяч в кольцо из любой зоны. Передавал пас Мэлди, но его успешно словила девушка с двумя белыми хвостами и фиалковыми глазами Банни Бланк, "Хвост Фей", прозвище "Белый Кролик", с неимоверной скоростью провела дриблинг, и заполучила для команды два очка. Мяч у Эльзы Алой, "Титания", грозная девушка из "Хвоста Фей", заработала три очка для своей команды. Мяч у Мэлди Ромэро, "Миюко", "Небесная Леди", заработала три очка для своей команды. 07:02 в пользу Хвостатых. Мяч у Мико Затсуно, "Миюко", "Ангел", девушка с легкость пробила защиту и с помощью дриблинга заработала команде два очка. Вскоре счет стал равным 07:07, через пару минут, "Хвост Фей", снова вырвал победу. Первая четверть окончена.       Команда "Миюко" разминается, и передает пасы друг-другу. Но, вот неудача. Мяч у Мэлди. Она помнила что некая девушка словила пас предназначенный для нее, она повернулась к команде хвостатых и заприметила девушку. Собрав всю силу в этот удар, они кинула мяч в колено девушки, Банни, упала. Встав к ней подбежала та самая Мэлди. -Прости, мяч выскользнул. Правда я хотела попасть в живот. Но, снайпер из меня плохой.-со злобным оскалом сказала девушка. Когда Мэлди ушла, к подруге подошел Грей Фулбастер, "Отмороженный". -Что она здесь делала? -Мячик забирала.-девушка потерла ушибленное колено, что не скрылось от взгляда капитана. -Играть сможешь? -Да, Грей-кун. Смогу.-парень отошел от девушки. Ее глаза стали малиновыми, будто алыми, волосы от корней до самых кончиков белыми с малиновым перышком.-Не жди пощады Мэлди.       Продолжалась жестокая игра со стороны "Миюки" и стороны Банни. Девушка словив пас от Грея, заработала три очка для команды. Проходя мимо Мэлди, не забыв сказать, что "-Следующая полетишь ты.". Конечно же капитан команды Хвостатых, все слышал и заменил Банни на Эльзу. Менеджер "Хвоста Фей", Миражанна Штраус, всеми усилиями удерживала разбушевавшегося уже "Кровавого Кролика". Лисанна, сестра Миры, принесла воды и села успокаивать девушку. "Хвост Фей" выиграл со счетом 108:99. Девушка, встав со скамьи запасных подошла к Мэлди и сказала "-В следующий раз, пощады не жди". А после все слышала историю о игре с "Мио" и о заявлении матушки Готель. End.       Девушка, выплеснула на себя пол бутылки воды и отряхнув голову от этих мыслей, встала с лавочки. "Я одолею Мэлди в честной игре. Не хочу больше сидеть на скамейке запасных. Хвостатые, будут на игре, я не должна их опозорить."-говорила в мыслях девушка, пока не столкнулась с розововолосой. Девушки упали, конечно же на полу лежала Банни, а эта девушка на ней. Банни, придя в себя, скинула с себя эту тушку с криком: -Отвали извращенка!-это все произошло возле спортивного зала, после чего вся команда вышла в коридор и наблюдала за перепалкой девушек. -Сама ты извращенка! У меня имя есть!-кричала девушка. -Это же не я падаю на порядочных леди!-отвечала ей Банни. -Порядочная?! Что-то незаметно! То и делаешь что трешься около парней!-девушка от такого опешила и одарила пощечиной розововолосую.-Да как ты смеешь?! Аомине, сделай что нибудь.-девушка повисла на шее парня. -И это я еще?! Что блять?! Да это ты!-было похоже что девушка сейчас взорвется от возмущения. -Момои, слезь с меня. А ты извинись перед ней.-Банни, заприметила на себе грозный взгляд парня. -Ага, щас! Уже разбежалась! Эта жирдяйка упала на меня и могла раздавить!-кричала девушка, тыкая на Момои. -Чего ты взъелся на Банни-чии? Мы же не знаем всей истории.-сказал Кисе, с укором смотря на Аомине. У девушки лишь один раз в жизни была похожая ситуация, когда она с девушкой Грея столкнулась. С Дождией, Джувия. Они чуть не убили друг-друга. Грею пришлось разнимать. Бланк, развернулась на 180 градусов и поплелась прочь от компании, круша все что попадется на пути. Так часто делал Нацу, когда они проигрывали матчи, после и Банни стала. -Что ты наделала Момо-сан? Почему моя сестрица все крушит?-с детским задором спросила близняшка Банни, Джуди. -Она твоя сестра Джу-тян?-спросила мило Момои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.