ID работы: 419911

Не могу любить сразу двух парней!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша подруга-яойщица!!!!!

Настройки текста
Дружба парней не значит, что-то более сложное-дружба с детства-это на века!Но когда в нём Появляется девочка.У мальчиков начинаются разногласия.Но, детский смех её не забыть! Прошло 10 лет и дружба выросла..... Утро.Токио.Все подростки собираются в школу.В районе котеджов.В одном домике.Девушка собирается в школу.С окна дует тёплый ветерок с добрым предвещанием.Она застёгивает рубашку.Её розовые волосы спускаются вниз по груди и мешают застёгивать.Девушка отбросила волосы назад и поглядела в окно.По дороге шли два парня, спокойно и не торопливо.На них была форма школы Майлин. Стоящая у окна обрадовалась и закричала: -Лу-кун,Со-кун! Парни обернулись.Один был блондин с растрёпанными волосами и мешавшись на глазах.А другой с чёрными волосами,они были убраны по бокам. -Кохана?-удивился беловолосый. Когда поглядели на окно.Они сразу начали витать в облаках. Девушка удивилась и посмотрела на себя.И сразу же закрылась руками. -Извращенцы!!!!! Через не которое время она выбежала на улицу. -Привет,мальчики-улыбнулась Кохана. И сразу же набросилась на парней обнимать их. -Кьяяяяя, я так соскучилась!!!-улыбалась она. -Ты всегда по нам скучаешь-сказал блондин. -Мы же всегда вместе-продолжая улыбаться девушка и отпускала их. -Пойдём-те в школу а то опоздаем!-сказал нейтрально черноволосый. -Лу-кун...сделай выражение по мягче!-свернула в трубочку губы Кохана. -Ты же такой няшныыыыйй!-взяла за щёчки парня и начала тянуть. -Пересмотрелась аниме-пробубнил парень. -Ну вы только одни знаете-перестала дёргать парня. -Фух.....-вздохнул Лу-кун. Друзья с детства-останутся друзьями на века... Она взяла их под руки и пошла улыбаясь до школы. Уже в школе.На уроке. -"Не понимаю как она всё успевает..."-смотрит на Кохану-" Учится на отлично и успевает смотреть аниме!"-думал Сокома. -Эйй...Со-кун возвращайся на землю.....урок закончился-стояла Кохана перед партой Сокомы. -Кохана?-очнулся парень. -Очнулся-улыбнулась девушка. -А где Лусуто?-начал искать глазами парень. -А Лу-кун...он сказал когда ты очнёшься,его позвать-ответила Кохана. -А-очнулся-подошёл Лусуто как всегда с нейтральным лицом. В его руке была коробка сока и он поставил на парту Сокомы. -Выпей сока!-сказал он закрывая глаза. А в другой руке у него бы журнал свёрнутый. -А это тебя, держи Кохана-показал ей. -Лу-кун,-у девушки чуть не полились из глаз слёзы. Она схватила журнал и начала крутится.И вокруг её появились цветочки. -Няяяяяя.....спасибо Лу-кун!!!-радовалась девушка. -Тот хоть купил?-посмотрел на неё Лусуто. -Да....это редкий журнал-сказала Кохана. -Про что хоть этот журнал?-спросил сидящий за партой Сокома. -Э....ну, вы всё равно не поймёте!Тут про яой-улыбалась девушка и открывала журнал. -Яой?-удивился Лусуто. Сокома вообще сидел не понимающе.Он в-первые услышал это слово. -Да,яой!-ответила девушка. -А что такое я... как он там?-тупыми глазами смотрел на девушку. -Ну я же сказала не поймёте-покраснела Кохана и возилась. -Почему ты возишься?-спросил Лусуто. -Ну понимаете.....Это отношение между парнями-пробубнила девушка. -Что?Я не расслышал-пил спокойно сок Сокома. -Отношение между парнями...-закрыла глаза Кохана. Сокома чуть не подавился соком.Он выплюнул весь сок на пол. Сокома и Лусуто стояли в ошеломленном виде....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.