ID работы: 4199111

Что ты помнишь?

Джен
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что ты помнишь? - Мать, отца, Дом, спалённый до конца. А еще что? - Только тьму. Убеги! - Я... не могу! Почему? - Я окружён... Защищайся! - Сил лишён... Закричи! - И так кричу! Значит сдайся! - Не хочу!.. Что ты слышишь? - Смерть идёт. А еще что? - «Он умрёт»... Где ты? - В клетке, как зверёк. Что ты видишь? - Стол, клинок... Для кого он? - Для меня... Тот ягнёнок - это я!!! Страшно? - Да, они идут. Есть здесь люди? - Нет их тут. Кто же рядом? - Смрад земной... Больно! Больно!!! - Что с тобой? Клеймовали? - Я горю... Помогите, я молю! Кто-нибудь... Не вижу свет... Помолись же! - Бога нет... Скоро близок мой конец. Эй, борись! - Я не борец... Кто-нибудь спасите... нож... Что ты видишь? - Фальшь и ложь. Много крови? - Вся моя... Я молю, СПАСИ МЕНЯ!!! * * * Что ты помнишь? - Смерти лик. Что ты слышишь? - Птичий крик. Что ты видишь? - Силуэт. Ты его боишься? - Нет. Есть живые? - Я один. Что твердит он? - «Господин»... И зовёт с собой во тьму... Ты не можешь... - ...Я могу! Прочь из клетки! - Ты дурак... Что ты помнишь? - Помню мрак... Это - сон. - Нет, это- факт - Пентаграмма и контракт Ради трона моего. Что ты помнишь? - Ничего...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.