ID работы: 4199169

Шерлики (15.04 и прочая шиза)

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

@нон с рифмой — фэндом на дайри 15.04

Настройки текста
вот пирожок, вот стих, кроссовер @ две тыщи исполнений овер анон исписан, еле дышит @ работа? школа? не, не слышал сломался у дискуссий счетчик @ фэндом виновен, между прочим мешки большие возле глаз @ трава не отпускает нас забыт давно уж менделеев @ мне мориартий всех милее боюсь свою я простыню @ у Шерлока возьму одну читал 15.04 @ ремонт затеялся в квартире у каунтеров плотный график @ считайте сами! — нафиг, нафиг... повисли дайри, твиттер глючит @ спасибо фэндому до кучи рецепт борща нагуглил тут @ об этом пирожок "спеку" вот голый Шерлок ест котяток @ а взвесьте-ка и мне десяток налейте водки в этом треде @ простите, Джим, я на диете =_= а можно с Джимом аватарку? @ держите, — Горе держит марку ;) я так давно НЦу хотел @ а шерлок тупо улетел я вас конечно всех люблю @ горшочек, не вари, молю! вот голый Шерлок в простыне @ ха-ха, у нас их целых две! вот самый модный тройничок @ котята х Шерлок х носорог "осилил всё" медальку взял @ со школы столько не читал... внимательность — не мой конек @ спасибо, каунтер помог почем сегодня мориартий? @ как и вчера, вам столько хватит? виктимен, гениален, няшен @ мои мозги! — уже не ваши. тебе, Джон, хочется при свете? 0_@ ну, Шерлок, мы ж не в первом треде :shy2: ах, кажется, мне жмут обои @ мне тоже жмут, увы, не скрою =_= силен был Шерлок в менуэте @ но это Джон держал в секрете забил на митинг на "болоте" @ вы, авторы, покруче жжоте =) кто дегустировал джиМ-тоник @ тому уже пора в дурдомик XD из мертвых шлюх обойный клей @ нет сил поклеить? просто пей! давно не пишет нам заказчик @ проверьте, не сыграл ли в ящик ведь все не так, сдается мне: @ САМОубийство ж Джима, не? надел я стринги на халат @ вокруг кричат: ты ебанат, ты ебанат! сварите кашу из айпада @ вам фарш из Мориарти ннннада? прости, друг, если повторяюсь @ Джон, чтоб тебе в аду икалось! вот я иду, несу х... кровать @ мечтаю наконец поспать осталась парочка страниц @ не знает наш анон границ открыл анон свой холодильник @ и спрятал свой туда будильник тепла кровать, в ней Шерлок спит @ но скрипкой надо тред добить хочу я показать народу @ секс чебурашки с носорогом лишь Джона хочет Шерлок гладить @ Джон в тапки никому не гадит теперь наш Шерлок просто мачо @ купил обои от Версаче Холмс, в чем секрет твоих кудрей @ О ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ! восьмой нас накрывает тред @ спасибо, фэндом-мозгоед Джон, ты уже в конец достал! @ что ты там про конец сказал? достала "анонимно" кнопка @ зато полны запасы водки весь фэндом дружно прыгнул с крыши @ что? адекватность? не, не слышал сегодня написал на парте @ "нам нужно больше Мориарти" три тыщи исполнений — много? @ вам в книгу Гиннеса дорога убийством удовлетворенье @ нас побуждает к исполненью наш фэндом ел котят. серьезно @ тут шутки нет и нету рифмы цветут "семейные" ромашки @ мозг умоляет о поблажке а я сижу, курю паркет @ нет сигарет и мозга нет мориартини мне налейте @ не бойтесь, Лестрейд, пейте, пейте... вы мне шаблон порвали сильно @ так надо юзать с вазелином! мы Горю шлем любви лучи @ захочешь аватар — кричи ;) сидел в онлайне всю неделю @ теперь в реальность я не верю он ярче звезд, вкусней, чем кекс @ неистовый и бурный джим пек пирожки, писал, флудил @ синдром анона подхватил пошел на кухню, съел борща @ и надавал коту по щщам не выйду, Шерлок, за тебя! @ убийство Джона сука на да что за имя — Камбербэтч? @ как по-английски "таракан"? облучен он любовью свыше @ что в голову пришло — то пишет постят нам в тред за кадром кадр @ мне нужен доктор! — психиатр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.