ID работы: 419918

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И кто же Вы после этого? Я задавал себе этот вопрос очень много раз, но ответа так и не нашёл. Наверное, это всё из-за того, что влюбился я. Придумал я. И умираю от этого всего тоже я. Наталья Вадимовна, как же так? Я уже начинаю ненавидеть Ваше имя, не только Вас. И так хочется обнять... Сжать в своих объятиях. И как так получилось? Вы пришли в нашу школу холодной зимой, когда многие люди любили греться под одеялами и мечтать о быстром приходе весны. Это был февраль. Вы зашли в кабинет и поздоровались с нашим классом. - Приветики! - и ты, Наташа, улыбнулась, так светло, и не только губами, но и глазами цвета карамели. - Хаюшки~! - пропел Денис и начался фирменный опрос "аля-новенькая", ведь ты была очень похожа на нашу ровесницу. Я сидел на задних партах и лениво следил за разговором. И тогда мне было интересно - один я заметил, что Наташа отвечает слишком по взрослому и со знанием жизни. В кабинет зашёл директор. - Десятый, уже познакомились с вашим новым учителем английского? - как всегда басом и улыбкой проговорил Александр Георгевич. - Ни фига се... Наташа, ты наша, типа, училка? - прифигел тот же Денис. - Да, типа училка. Наше знакомство, как "друзей" было весьма необычным Я сидел на тех же задних партах и читал мангу. Смысла разбираться в английском я не находил. 1. Нах, мне английский если я неплохо разбираюсь в японском? 2. В английском я дуб дубнем, и снова та же песня "Мне же японский нужен" - Артём, отвечай! - А?.. Чё?.. - Повтори второй абзац. - Не могу, Наталья Вадимовна. - Это ещё почему? - Ну... Не понимаю я его. - Садись. - Домо аригато* На лице нашего учителя проскользнуло удивление. - Наруходо** Я улыбнулся. Нашёл родную душу. Неужели! Господь услышал мои молитвы. Оказалось, что вкусы у нас совпадают. Она смотрела "Дневники Будущего", я смотрел "Дневники Будущего", я читаю мангу, она читает мангу. Нам было и есть о чём говорить - Отото***, я на свидание! - Наташа чмокнула меня в нос и упорхнула из квартиры. Как же противно становиться от того, что она опять идёт на свидание, а меня принимает только как младшего брата или лучшего друга. Я помню тот разговор, который разбил меня. Мы с Наташей шли по маленькому парку, я хотел признаться ей в чувствах, и она о чём-то хотела поговорить. - Артём, мы ведь друзья? - И? - я начал нервничать. - Через два месяца я обручаюсь! - радостно проговорила Наталья... Как же так? - И кто же это везунчик? - Денис! Он такой романтик, милый, добрый... Я его придушу! Сволочь! - А как же разница в возрасте? - Разница - всего лишь 5 лет! Моя мама была старше моего отца на 10 лет! Теперь моя "вторая половинка" Анджела. Я её совсем не люблю. Но надо создать иллюзию своего счастья. Ведь как-никак Наташа заботиться обо мне, как об отото***... А в голове всё ещё проносится фраза "Мы ведь друзья..." ___ Домо аригато* - "Большое спасибо". Наруходо** - "Конечно", "Конечно же". Отото*** - "Младший брат"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.