ID работы: 4199180

Докажи мне, что любишь меня...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "новенький"

Настройки текста
      Школа «Фейри Тейл», выпускной класс, сегодня должен прийти какой-то новенький, но это мало кого волнует.Класс занимается разными делами: Люська сидит и записывает очередную историю в свой блокнот, Нацу и Грей опять устроили драку,в которую «случайно» попали Гажил и Лексус, а Эльза пытается их разнять, однако это ей удаётся сложно, ведь Редфокс кусает ей руку, Дрейяр схватился за её ногу, а Драгнил с Фулбастером в конец оборзели и хватают бедную Скарлет за попу и волосы… -Ну все, вам точно конец!!! -закричала алаволосая не своим голосом -Лучше поскорее убегать, пока она не озверела! -тихо шепнул Грей на ухо Нацу, и тот со словами «нам всем писец, валите из класса пока не поздно» убежал из класса впечатавшись в дверь, когда в кабинет входила учительница по физ-ре Водолей. -Ой бля-шепотом сказал парень, навалив в штаны десять раз -Ну-ка все по местам, а то всем в жопу по скакалке засуну!!! -очень-очень громко проорала Аквариус на всю школу. Тут в класс зашел директор-Макаров Дрейяр (дедушка Лексуса), с целью представить новенького. -Вот знакомьтесь! -с улыбкой произнёс мастер (дело в том что директор всех просил называть его мастером) -Привет, я Жерар Фернандес) -широко улыбаясь сказал синеволосый паренек Все девушки мысленно по несколько раз поженились с парнем.Эльза же сидела и молча смотрела в окно, но её мысли прервал Макаров со словами: -Эльза, тебе я поручаю показать Жерару школу, а сейчас он сядет рядом с тобой. Фернандес присел рядом с аловолосой, а девушка продолжила смотреть в окно (последнее время Эльза стала грустить из-за того что, её родители разбились в авиакатастрофе) -Может представишься?! -спросил парень -Да, прости, просто немножко задумалась…Я Эльза Скарлет, для друзей просто Алая) -с милой улыбкой произнесла девушка -Я Жерар, для друзей Жора) -Ну ясно, теперь мы знакомы) -Ага) -Остальное время синеволосый знакомился с классом, и успел стать лучшими друзьями с Греем и Нацу (ой, не к добру это).После уроков Жора предложил алой проводить её до дома, Скарлет не очень хотелось (она не любила флиртовать с парнями, с ними у нее были только дружеские отношения), но все -таки она согласилась -Но сначала я тебе покажу школу -Хорошо Эльза и Жерар походили по кабинетам, но потом решили что лучше остальное Алая может показать завтра и собрались идти домой…По дороге оба молчали, Фернандес первым начал разговор; -А ты всегда такая задумчивая, неразговорчивая и грустная? -Нет, только после смерти родителей…-коротко ответила девушка -Сочуствую… -Да ничего… Так они почти молча дошли до Эльзиного дома. -А ты живёшь одна? -Да -Может обменяемся номерами? -Ну ок Они поменялись и попрощались -До встречи Алая) -Угу) Зайдя домой девушка выглянул в окно,посмотрев парню вслед,они оба подумали что кого-то похожего уже видели,у них у обоих возникло то чувство которое они ощущали только в детстве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.