ID работы: 4199218

Приход из армии

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень.

Настройки текста
Примечания:
Ты выходишь из поезда и заходишь в свой номер отеля. Ничего не изменилось, а ведь прошло два года. Ты берёшь телефон и звонишь ей. Она сначала долго не берёт трубку, но потом отвечает звонким, взрослым голосом «Да?» Ты улыбаешься и спрашиваешь, где она. Она радостно визжит от счастья: ты для неё единственный родной человек. Она ответила, что у Торгового центра «Воскресенье», и подъедет, куда ты скажешь. Ты говоришь, что будешь ждать её в «Ривьере». Её телефон замолкает и ты улыбнулся. Дойдя до Торгового развлекательного центра «Ривьера», ты зашёл в здание и подошёл к фонтану. Прошло пол часа. Её нигде не было. Ты начинаешь волноваться и четвёртый раз идёшь на второй этаж, где становишься у эскалатора и смотришь на оба входа. Ты понимаешь, что с ней может случиться всё, что угодно, ведь она такая маленькая. Но вот твой взгляд падает вновь на парадный вход. Там идёт высокая девушка, которая неуверенно оглядывается. Ты не сразу узнаёшь её, но она подходит к фонтану и достав телефон набирает твой номер. Неуверенный, тихий голос невозможно сравнить с тем весёлым голоском, который ты слышал вначале. Этот голос спросил «Ты где?» Она явно боялась, что он уйдёт. Быстро пробежав по эскалатору, ты подкрадываешься к девушке и кружишь её на руках. Она навсегда останется для тебя той маленькой сестрой, которую ты каждый день видел лет шесть назад. Ты понимаешь, что у тебя нет ничего дороже её и прижимаешь её к себе. Она просит тебя отпустить её, но ты лишь смеёшься и продолжаешь кружить её на руках. Прохожие стали оглядываться на вас, но ты не обращаешь внимания и садишь её возле себя, на скамейку. Ты до последнего надеялся, что с ней всё хорошо, и надежда оправдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.