ID работы: 4199271

Демон-искуситель.

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. "Возьми меня..."

Настройки текста
— У тебя большая коллекция пластинок, сейчас посмотрим, что ты слушаешь… -Анн начала перебирать пластинку за пластинкой в музыкальной коллекции Люка. — Вот это интересно… Я включу? Люк обернулся на звук, всмотрелся в диск — 'Pink Floyd' — и кивнул в ответ на вопрос девушки. — Жаль, что покушать так и не удалось. Ну это ничего, я сейчас что-нибудь закажу. — Люк подошел к Анн и положил руку ей на плечо. — Что ты хочешь — суши, пицца, китайская еда или, может быть, закажем, что-нибудь из ресторана? — Всё равно… — она сняла с плеча его руку, в ее взгляде можно было понять, что она явно не рассчитывает вскружить кому-то голову. — Выбери сам, что ты хочешь. В конце концов, мы в твоем доме, тут твои порядки. — Боюсь, мои порядки могут тебя не устроить. — Люк стукнул кулаком по столику, на котором стоял проигрыватель и надменно усмехнулся. — Надеюсь, ты не сильно спешишь домой. Анника резко перевела взгляд на него, но не выдавала никакого беспокойства. — Знаешь, — она оперлась о Люка. — знаешь, нет, не спешу. Есть какие-то идеи провождения досуга? У меня, например, есть… Люк в недоумении посмотрел на девушку. — Где в этом доме находится спальня? Я надеюсь, ты по эту сторону баррикад, а не по ту? — Анника медленно отходила от Люка, нащупывая руками ручку двери. Люк прикусил губу и сжал кулаки. — Для тебя могу быть по какую угодно сторону…       Он резко подошел к ней, взял рукой за лицо и поцеловал. Он обхватил Анн за талию, другой рукой, отпустив лицо девушки, он поднял ее и упер в дверь. Страстные поцелую покрывали шею Анники, из ее груди каждую секунду доносились хриплые стоны, она схватила Люка за волосы и прижала его голову к своему телу. Эванс начал торопливо стягивать с девушки платье, как вдруг она оттолкнула его, дав ему пощечину, и отошла к противоположной стене. — Хватит! Не трогай меня! — Анн в истерике начала кидаться всеми вещами, которые попадались ей под руку. — Не подходи! Люк стоял, в недоумении разглядывая Анн. — Я думал, что ты… — Меньше думать надо! — она бросила какую-то вещь на пол и быстро пробежала мимо Люка в ванную, в исступлении хлопнув дверью. — Отлично… Отдохнули, просто высший класс! — Эванс налил в стакан виски. — С чего я вообще решил, что она… — Люк!.. — Люк услышал позади себя голос Анники и обернулся.  — Эээ… Вот так, значит. — ошеломленно залив в рот содержимое стакана и осмотрев девушку, которая стояла перед ним совершенно голая, процедил актер, дотрагиваясь свободной рукой до тела девушки. Эванс ухмыльнулся и, чуть отклонившись, продолжил. — Надеюсь, на этот раз, ты не будешь кидаться в меня вещами… Люк поставил стакан на стол и небрежно вытер со рта капли виски. — Ты больная… — актер подошел к ней так близко, что на ее коже появились мурашки от его дыхания. Он провел пальцами по ее шее, вызвав жар по всему телу девушки. Анника привстала на носочки и тихим, томным голосом прошептала Люку на ухо: — Возьми меня… Девушка обхватила Эванса за шею и припала к его губам. Люк опустил свои руки ниже, развратно блуждая по спине Анн. Он сжал ягодицы девушки, приподнял ее и посадил на столешницу. — Пуговицы хотят помешать нам удовлетворить наши потребности… — Анн уперлась ладонью Люку в грудь и похотливо посмотрела в его хитрые, полные нечеловеческим влечением, глаза. Он кивнул и стянул с себя рубашку, не расстёгивал ее. Руки Анн тут же начали блуждать по оголенному торсу. Она покрывала его тело жаркими поцелуями, оставляя красные, горячие следы. Люк смотрел на нее в исступлении; он положил ладонь на голову Анники и начал медленно опускать ее вниз, по своему накаченному прессу, пока не дошел до ширинки столь мешавших джинс.       Девушка начала поспешно расстёгивать ширинку и пуговицу, она быстро стянула всю ненужную ткань в ноги. Хитро улыбнувшись, Анн взяла в руки уже возбужденный член актера. Эванс прикрыл глаза. Массируя член, она умело доводила Люка почти до безумства. Когда на сопротивление желаниям уже не осталось сил, томный, хриплый стон наполнил каждый уголок и сантиметр комнаты. — Теперь моя очередь… — Люк погладил Анн по голове. — Я джентльмен, а джентльмены всегда дают дамам то, о чем они мечтают.       После этих слов, Люк поднял Аннику и, развернув ее спиной к себе, резко вошел в нее. Эванс входил в нее со всей силой, то увеличивая, то сбавляя темп, тем самым сводя на нет все мысли и притчи Анники. Она не могла двигать руками, единственное, что могла в этот момент Анн — тихо и безбожно восхвалять своего Мастера. — Ты просто Демон! — в исступлении прохрипела Анн, закинув голову назад. Все ее тело содрогалось от наслаждения и жара, переходящего в безумный арктический холод. Люк довел ее до оргазма. Все ее тело вздернулось и покрылось миллионами крохотных мурашек; из ее груди непрерывно вырывались хриплые стоны, наполненные истомой. — Хватит на сегодня… — Люк еле сумел остановиться. — Давно я не играл роль Демона-искусителя. — мужчина улыбнулся и хлопнул Анн по ягодице.       Он отошел от девушки на пару метров, шатаясь, осмотрел всю картину, открывшуюся его взору — опрокинутая бутылка виски, разбросанные вещи и девушка, лежащая на столешнице, как в агонии. Он скатился на пол, опираясь на подголовник кресла, и остался сидеть, приходя в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.