ID работы: 4199279

Учебник

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона была очень любознательной девочкой, и когда профессор Макгонагл сказала, что она волшебница и провела на косую алею, то она прямо загорелась от щастья при виде кучи новых книг. Жаль только профессор очень спешила и по этому кроме того что в списке необходимого ничего не покупали. Но люобпытству и настойчивости одинадцатилетней волшебницы не было границ, по этому уже через неделю прочитав все купленные книги наше юное дарование потащило родителей в косой переулок за новой порцией.       Там они купили историю Хогвартса, и пару книг об истории магического мира и уже собирались уходить если бы Гермиона не заметила небольшую лавку с покосившейся вывеской гласящей «не совсем новые товары и книги, а также куча раз…» дальше надпись была слишком запачканной в чем то черном. Внутри она не обнаруживает ничего интересного, или те же учебники или профессиональная литература в которой ничего не понятно. Уже собираясь уйти, юная волшебница спотыкается о довольно большую книгу в толстом, но мягком кожаном переплете. На обложке ничего не написано, но на удивление она немного пахнет сыром.       Открыв, она видит надпись.              Все что нужно для постижения искусства колдовства и не только его, полевые изыскания Главы гильдии магов - … дальше большое желтое пятно пахнущее сыром       Под таким импровизированным заголовком       Здравствуй мой юный, или же не очень, друг ты держишь в своих руках заметки по изучению магии и школы колдовства в частности. Тут нет лирических отступлений, увлекательных историй и всей прочей лободы. Все что здесь записано собиралось почти двадцать лет в ходе путешествий по всему Тамриелю и не только. Тут собраны почти все заклинания школы колдовства в их первозданном виде, а не уже специализированном, а так же мои авторские наработки. Здесь нет нудной теории, только заклинания, их модификации и советы по применению. Я заслужено могу сказать что учебника лучше ты не найдешь нигде. В том же Апокрифе копию текста сего мне удалось выменять у Херма Моры на несколько очень любопытных заклинаний, некоторые кстати тут записаны.       Удачи тебе на пути к вершинам магии, да благословит тебя Азура. И помни - маг никогда не стоит на месте а всегда совершенствуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.