ID работы: 4199608

Один на троих

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверка от Золотого макнэ

Настройки текста
Прошло два дня с появления нового макнэ в их группе. Лиен был хорош, не просто хорош, а неописуемо хорош. Он и Хоупу с уборкой помогал и Джину в готовке, хотя это было для него весьма смущающим, и даже Шуге с починкой вещей после Намджуна. Все его признали, кроме Чонгука. Он понимал, что уступает ему в домашних обязанностях, но завтра в их первую с Лиеном тренировку он докажет, что Чонгук лучше, чем какой-то лотос, в танцах. Наступил день тренировок. Все бантанята пошли в зал и стали разминаться. Через пару минут разогрева Чонгук подошел к Паку, и сказал: -Ей, страусенок, давай посоревнуемся в фристайле. Ведь всё-таки ты еще не знаешь все наши хореографии. -Вообще то знаю и хорошо практиковал, но как хочешь, -ответил наш бриллиантовый макнэ, как его прозвали все в группе и даже стафф. Чимин, уловив всю суть происходящего, поставил музыку для их маленького соревнования. Начал Чонгук. Он двигался очень красиво, но он не передался музыке полностью, как, например, всегда делает Хосок. Лиен был удивлен, но это никак не отражалось на его лице. Он хотел выиграть у бывшего макнэ, что бы тот понял что не надо связываться с ним. Чонгук закончил свой танец все похлопали. А Лиен уже готовился к своей очереди. Началась та же музыка, но в исполнений нового макнэ танец был совсем другим. Он был изящным, но не был мягким. Движения были очень красивыми, а Лиен просто окунулся в музыку. Все смотрели, как будто были заворожены этим танцем. Никто не заметил конец музыки, и даже Чонгук не мог оторваться, но вовремя собрался. Все в восторге хлопали, кто-то даже свистел. — Да, наш макнэ очень хорош! — сказал Джин.- Подучишь меня? — Хорошо- ответил Лиен, радуясь хорошей оценке других. А Чон не мог ничего сказать, но есть еще много способов проверки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.