ID работы: 4199650

Sweet exposure

Гет
R
Заморожен
12
автор
Grey Averik бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      ...Вновь закончился учебный день, который прошел без каких либо приключений. Маринетт спускалась по лестница колледжа, направляясь домой. Едва она приоткрыла сумочку, где находилась ее квами, как вдруг услышала оклик знакомого голоса. -Маринетт, постой! Девушка мигом захлопнула сумочку и обернулась. -А..А..АДРИАН!?- ее глаза тут же увеличились в размерах и она расплылась улыбке. -Я всего лишь хотел отдать твой блокнот с эскизами. Ты выронила его и я решил, что он тебе все еще нужен. Он слегка улыбнулся и протянул ей вещь. Придя в себя, девушка протянула свою руку ему навстречу и мгновенно выхватила свой блокнот. -Я нечьо дара. Вернее, эм...а...о..спасибо! -Хм, в следующий раз будь внимательней.-подмигнув, ответил Адриан. В этот момент Маринетт словно расплавилась, как мороженное в руках ребенка жарким днем. Даже после того, как Адриан ушел, она все еще стояла в легком дурмане. -Маринетт, нам пора,- произнесла вылетевшая из сумочки хозяйки Тикки. -Да, ты права,- ответила девушка. После этих слов она направилась прямиком к своему дому. -Ты видела, он мне подмигнул!- попутно говорила счастливая Маринетт. Ее квами лишь хихикнула и вновь скрылась в сумке, ведь они уже приближались к нужному месту. Приоткрыв дверь, она окликнула своих родителей, чтобы оповестить их о своем приходе. Но, на удивление, ей никто не ответил. Ее было охватила паника, но Тикки вновь вылетела на волю. -Маринетт, тебе стоит обратить внимание на коробку, которая находится рядом с кассой. Она обернулась и подошла к бирюзовой коробке, на которую был приклеен алый стикер с подписью:

"Дорогая! Сегодня мы с твоим отцом решили провести совместный день, а это значит, что ты остаешься одна на целые сутки. Я глубоко надеюсь на то, что ничего не случится. Мы очень тебя любим, милая."

-Ох, я и забыла,- сказала Маринетт после прочтения.-Адриан прав, я должна быть внимательней. Далее девушка открыла ту самую коробочку, в которой лежали круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада "FLOR Degustation" и кусочками карамели. -Тикки, теперь мы можем отправится наверх и насладится выпечкой. Она поднялась в свою комнату, убрав портфель в сторону, и села за свое рабочее место, вдыхая аромат аппетитных круассанов.

***

-Так-так. Обида и желание быть в центре внимания..... Бражник поймал одного из своих мотыльков, использовав магию. -Лети, моя акума, и очерни его сердце. Мотылек тут же вылетел через отверстия окна, чтобы "помочь" очередной жертве. На сей раз предметом, в котором поселилась акума, стал смычок скрипки. -Корд, я-Хищная моль. С этого момента ты будешь заставлять танцевать людей под звучание своей скрипки и никто не сможет тебя игнорировать. Однако, ты должен будешь мне оказать маленькую услугу.Ты достанешь мне камни чудес. -С радостью. Его оковал пурпурно-черный дым, после чего костюм принял иной вид, в том числе и скрипка. Встав со скамьи, он ухватился за свой инструмент, произнеся сквозь ехидную улыбку: -Жители Парижа, готовы ли Вы поддаться искушению и провести день танцев под живую музыку? Мужчина начал активно водить смычком по струнам скрипки, мелодия, которая охватывала улицы города,от чего люди начинали невольно двигаться. На их лице не было ожидаемой улыбки и удовольствия получаемого от танца, а только исключительно испуг, которым все было охвачено. Это могло значить только одно-Парижу вновь нужна помощь супергероев.

***

Едва девушка поднесла круассан ко рту, как вдруг ее квами что-то спросила. -Маринетт, ты тоже слышишь эти звуки за окном? Она убрала выпечку в коробку и настороженно прислушалась. -Да,- ответила девушка. Маринетт вышла на балкон, чтобы понаблюдать за происходящим вне дома. -Ох...,- вышло из ее уст. Она пробежала в глубь своей комнаты. -Что-то я не помню, чтобы сегодня горожане отмечали какой-то праздник,- с серьезным лицом произнесла Маринетт, удивленная происходящим.-Нужно вмешаться! -Тикки,превращение! В ту же секунду ее сережки приобрели цвет,а тело обтянул красный костюм в черную крапинку.

***

-О, мне нужно больше камамбера...ммм,-промурлыкал Плагг. Тем временем Адриан листал каналы своего телевизора, пока не наткнулся на новости. Он внимательно прослушал все то, что говорил ведущий.

"-После появления скрипача, весь город захватила танцевальная "лихорадка". Сейчас мы попробуем задать несколько вопросов музыканту. -Постойте,- буркнул Корд.-я отвечу Вам только после того, как Вы продемонстрируете мне Ваши способности в сфере танцев.."

После этих слов парень нажал кнопку, чтобы отключить телевизор. -Плагг, превращение! Черный кот! -Но я ещееее...- последнее что успел выкрикнуть квами.

***

Леди Баг внимательно наблюдала за происходящим с крыши, пока к ней не присоединился напарник. -Вот мы и снова встретились, моя Леди,- промурлыкал Нуар. -Я тоже рада тебя видеть, Котик. Она выпустила свое йо-йо, чтобы спуститься и встретиться один на один с музыкантом, а кот последовал следом за ней. -Сыграй что-нибудь поритмичней,- выкрикнула девушка. Скрипач ненадолго отступил от своей игры и повернулся в сторону супергероини. -Ох, какая это честь-играть для самой Леди Баг. Он размял пальцы перед тем, как снова начать играть на инструменте. И вот из-под струн начали "выливаться" звуки Парижского Танго. Девушка уже приготовилась к атаке, но как только зазвучала музыка, ее движения стали неконтролируемыми. Она плавными шагами направилась прямиком в лапы Кота, который тем временем уже подхватил Леди за талию. Оба умело начали воспроизводить танец. -Я не знал, что ты так хорошо танцуешь, принцесса,- сказал сквозь блистающую от счастья улыбку кот. -Ты что, флиртуешь со мной?- с сарказмом спросила Леди. -Уже несколько месяцев, но, спасибо, что заметила,- с серьезным лицом ответил он. Их непрерывный танец все еще продолжался.

***

-Превосходно, а теперь, забери их камни чудес,-довольно произнес Бражник, связавшийся с жертвой.

***

-А теперь, Ваши камни чудес станут моими,-переменившись в лице сказал Корд. -Котик, нам нужно что-то придумать,- напряженно произнесла Леди Баг.- Кажется, пора использовать силу. -Супер шанс!- выкрикнула девушка. В ее руках оказались четыре небольшие вещи. -Беруши? То, что надо! -Кот, попробуй добраться до своих ушей, только так мы сможем освободит акуму. -Она в его смычке? -Верно. Спустя несколько тщетных попыток, им все-таки удалось использовать предметы по назначению. -Что? Почему не танцуем?- возмущено спросил Корд. Прокручивая в руке йо-йо, Леди указала на зонт, стоявший рядом с фургоном мороженного. Кот незамедлительно кивнул ей в ответ. -Котаклизм! Далее он прикоснулся к нужному предмету, который тут же упал, предварительно захлопнувшись. Музыкант выронил свой инструмент и смычок при падении. Леди Баг сломала требовавшуюся вещь, откуда вскоре вылетела черная бабочка. -Ты натворила достаточно акума. Время исцеления! Всего пару движений и акума была поймана. -Попалась! Пока-пока, милая бабочка. -Чудесное исцеление Леди Баг. Париж охватили божьи коровки, которые восстановили все то, что было утеряно во время нападения. Горожане снова ликовали. И вот Леди Баг и Кот Нуар вновь одержали победу. -Отличная работа!- произнесли они в унисон. -Я думаю, Вам лучше вернутся в Вашу инструментальную группу и продолжить удивлять жителей,- с улыбкой проговорила девушка.

***</center -Ты снова победила, Леди Баг. Будь внимательней, я одолею тебя, когда ты не будешь этого ожидать. <center>***

-Когда спасаешь мир, время не заметно летит,-улыбаясь, сказал Нуар. -Вот и день миновал. -Ты абсолютно прав,-ответила Леди. Она закинула свое йо-йо, чтобы вернутся домой. Запрыгнуть ей помешал только голос напарника. -Позволь узнать, чем ты занята в свободное от спасения Парижа время, моя Леди? Героиня посмотрела на него в смятении. -Ты перешел границу, Котик,- ответила она. -Я бы хотел пригласить тебя на прогулку по Парижу сегодня, как только его охватит кромешная тьма, и лишь огни башни будут освещать наш путь,- сказал раскрепощенный Нуар. Леди лишь окинула его своим удивленным взглядом и запрыгнула на одну из вставок башни. Кот больше не улыбался. Он томно выдохнул, огорченно направившись в сторону дома. Тем временем Леди все еще стола на одной из платформ. Она обернулась в сторону своего уходящего напарника. Немного обдумав, девушка все же решила ответить на его предложение. -Дождешься меня?-выкрикнула она. Кот тут же направил свой взгляд в ее сторону. На его лице мгновенно возникла бесценная улыбка. -Верь мне, куколка. Леди слегка закатила глаза и, услышав короткий писк, ответила: -На твоем месте я бы поторопилась. Черный кот посмотрел на кольцо, где мигала только одна подушечка. -До скорого,- сказал Нуар, скрывшись за одним из высотных зданий.

***

Запрыгнув на балкон своего дома, Маринетт приняла прежний облик. И как только Тикки выбралась на волю, у них с девушкой завязался разговор. -Ты идешь на свидание, Маринетт. -Нет, Тикки, мое сердце уже принадлежит Адриану! Я лишь хотела, наконец, ответить на бездарные попытки флирта моего напарника. Ведь каждому дарован шанс, а кот получит его сегодня. -Я никогда не сомневалась в тебе, Маринетт,-ответила Тикки, прижавшись к лицу девушки .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.