ID работы: 4199657

И в тот день под сакурой

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Сколько помню себя, я никогда не понимала чувства остальных людей. Они могли смеяться над чем-то, грустить о ком-то или злиться, но для меня все эти чувства были неизвестны. Наверно я так была воспитана, ведь моя мама говорит, что это абсолютно нормально, а ещё она говорит, что это может измениться в любую минуту. Когда-нибудь, я смогу ощутить на себе радость, грусть, злость... любовь, но когда это произойдёт я не знаю, да и произойдёт ли это? Не знаю, но буду в это верить. Воспоминания — Сенсей, сенсей! Наш котик, который жил возле школы, что с ним? Мои одноклассники в старой школе, тогда принесли сенсею мёртвое тело кота, они считали, что он уснул. Этот котик и правда был питомцем школы. Жил он в окрестностях здания, а дети и учителя подкармливали его и играли с ним. — Жаль, очень жаль, что Кито (так они его прозвали) вряд ли проснётся Как сейчас помню, даже у учителя на глазах выступили слёзы, одноклассницы же громко заплакали, а мальчики из класса, как не старались держаться мужественно, всё равно не сдерживали слёз. Я же, как обычно ничего не чувствовала. Не сострадания, ни жалости, абсолютно ничего и вот тогда... — Бесчувственная! — Да у тебя камень вместо сердца! — Ледышка! Никакого сострадания Тогда моё отсутствие эмоций привлекло внимание одноклассников. Каждый день я терпела их издёвки, обзывания, а с каждым годом издевательства становились всё хуже и хуже. Даже учителя, иногда, да могли сказать какую-нибудь гадость про меня. Мне было тяжело и сложно, ведь я сама-то хотела быть обычной, как все, но как не пыталась, всё было бесполезно. Единственной опорой была мама, иногда она тоже не выражала никаких чувств, но это только тогда, когда рядом не было папы. Когда отец рядом с мамой, она становиться доброй и любящей женой, правда вот, папа не любит маму, он сам ей это говорил, только вот подробностей не помню. Папа и со мной общается редко, думает наверно, что я странная из отсутствия эмоций. Ну и неважно, всё равно с семьёй я общаюсь немного, как обычно я одинока.

***

      Шли годы, приближались классы старшей школы, и тогда, думаю, мне очень повезло. Отец нашёл новую работу и нам пришлось переехать в город. Хоть и этот переезд снова не вызвал у меня никаких эмоций, но я видела в нём много преимуществ. Наконец-то я не буду терпеть издевательства моих одноклассников, в новой школе у меня есть много новых возможностей, но я всё так же остаюсь бесчувственной.       Новый дом мне понравился, хоть он был небольшим. Двух этажный домик, бежевой кирпичной кладкой и маленьким деревцем во дворе. Он казался мне милым и удобным. Моя комната находилась на первом этаже, рядом с коридором. Возле двери в мою комнату, была ещё одна небольшая дверца в пол. Папа сказал, что это подвал, и что он мне не пригодится. Ну и ладно, хотя если бы я знала, что будет дальше, такого я бы не думала. Моя комната была маленькой. Туда еле умещался небольшой столик, комод с книжными полками, рабочий стол с компьютером и кровать. Принципе мне этого хватило бы, ведь с моим распорядком дня, большего и не надо.       Было воскресенье. Хоть этот переезд и изменил мою жизнь во многом, но моё мировоззрение не изменилось совсем. Я всё так же не могу понять, чувство людей, я так же безэмоциональна, я всё так же одна. Завтра нужно будет идти в новую школу. Что там меня ждёт? Может и правда моя жизнь измениться? Только вот в плохую или же хорошую сторону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.