ID работы: 4199700

Как моими соседями стали ЕХО.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой первый день в Корее. Я прибыла в самое сердце - Сеул. Как долго я отпрашивалась у родителей в Корею, для того что бы поступить в университет именно там. Еще очень давно,будучи в 9 классе я затянулась корейской музыкой и культурой. После длительного времени изучения языка - труд дал плоды. Я почти свободно разговаривала на корейском. Родителям всё это не нравилось,но так как мне 17 и я взрослая девочка - меня пустили. Начиная с молодых лет, я не тратила зря денег. Я копила их. Да-да. За столько времени,их набралось достаточно, что бы поселиться в неплохом отеле. Так как я подумала, что одной жить скучно будет, я поселилась в тот номер, где будут соседи по квартире. Сечас утро. Взяв ключ в холле отеля, и, заполнив все нужные бумажки я пришла в номер. Я не знала со сколькими людьми мне надо жить будет. Моей просьбой было дать мне номер, что бы я не знала о количестве соседей, дабы был сюрприз. Я зашла в квартиру. В глаза сразу бросилась огромная гостинная. Влево от нее вёл коридор, где была ванная и еще три комнаты. Справа, там,где заканчивалась гостинная и начинался проем для кухни, была еще одна комната. В каждой из комнат в коридоре слева, было по три кровати, а в той одинокой комнатке справа, было две кровати и плюс дверь в ванную, прямо внутри комнаты. Я решила занять именно её. Я заняла дальнюю кровать. Когда мне принесли вещи, я спросила сколько поселят человек со мной, ведь всего кровать было 11, одну заняла я, осталось 10. На что мне ответили, что человек 9 должно еще прибыть. Ура!- подумала я. Если девять человек, то они вполне могут поселиться в комнатах, в коридоре слева, а я одна буду в этой. Мне не нужен кто-то, кто будет отвлекать меня от учебников. Ведь скоро вступительные экзамены. Я поступаю в медицинский университет, по этому мне нужно будет долго готовиться. Весь день я провела в раскладывании вещей. *** Тем временем.... *** - Ребята, вы потрудились на славу,- сказал менеджер,- следующее время вы будете жить в отеле. К кому он обращался? К ЕХО, которые только что закончили выступление. - Отличнооо,- сказал Бэкхён, - наконец-то отдохнём от графика и выспимся. - Но, мальчики, есть одно "но",- сказал менеджер,- с вами будет жить сожительница. - Что? Как? Если она расскажет кому-то?.- завыл Сухо. - Она подписала контракт о нерозглошении,- сказал менеджер,- так как в номере будут жить ЕХО - в номере установили камеры, которые стоят в зале и кухне. - У вас есть доступ? - Спросил Сехун. - Да.- ответил менеджер. Он быстро достал свой ноутбук и открыл окошки, в которых была видна вся главная комната. *** Тем временем *** Ты ходишь, осваиваешься. В ожидании соседей - ты начинала переживать. Почему мне сказали подписать контракт о неразглошении? Всё было очень странно, но ты была уставшая от перелёта, что бы долго над этим думать. Заметив колонки в углу комнаты - ты сразу же подсоеденила их к телевизору( который был очень новенький, последняя модель новых технологий). Ты нашла в нём ютуб и включила видеоклипы ЕХО. Ты начала петь и танцевать. От такого рода действий ты зацепила штору, покрывающую огромное окно, и, с видом сожаления быстро начала пытаться её повесить. *** *** - Посмотрите, это она? - сказал Бэкхён. - Необычная внешность, - заметил Дио,- наверное она не отсюда. - Красивая.- заметил Чанёль. - Даа.- потдакнул Сехун. - Что она делает??посмотрите.- Бэкхён стал быстро указвать на экран. - Она включила наши клипы?,- сказал Сухо,- Она поёт, посмотрите. - А с ней скучно не будет, я думаю.- сказал Чен. Вдруг все услышали грохот со стороны монитора, и уставаились в экран. " АХАХАХХАХАХАХАХАХА" Смех заполнил всю гримерную ЕХО. - Какая она смешная,- Крикнул Чанёль,- как можно оторвать штору?ахахах Понаблюдая еще недолго, ребята собрались и начали садится в машину. *** *** Ты конечно не знала о существовании камер. - Фух я нацепила эту штору. Это нереально сложно!- крикнула ты. " может стоит одеться покрасивее? Это же первая встреча " подумала ты. Ты была одета спортивные штаны и футболку,сверху которой была кофта на застежке. Всё выглядело неплохо, вот только ярко розовые носки не давали тебе покоя. Ну а что делать? Другие положить ты забыла, а для того что бы купить новые - уже слишком поздно. На часах " 21:28 ". Ты посмотрела в зеркало: густые каштановые волосы, которые слегка вились на концах, были длиной до лопаток, сверху маленькой резиночкой была собрата челка, такая прическа придавала тебе очень милый вид, голубые глубокие глаза придавали особенности во внешности. При первой встрече ты волновалась за свой акцент, это был не совершенный корейский акцент. Иногда ты даже путала слова. Но надежда была на лучшее. Вдруг ты решила переодеться, что бы выглядеть лучше и к твоему горю ты услышала, как открывается входная дверь. Ты стала возле дверей, и, когда дверь открылась, ты непосмотрев на гостей низко поклонилась и сказала " Привет, буду рада знакомству." Подняв лицо - ты увидела 9 ошеломляющих парней. Ты сразу поняла кто это. Широко открыв свои ярко голубые глаза, в которых сейчас читался испуг и недоумение - ты уставилась на парней. - Ну привет, соседка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.