ID работы: 4199738

Худи любит Маски

Слэш
G
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Худи любит Маски. А Маски любит курить чужие сигареты, отнятые у жертвы, прежде, чем та замертво упадёт. Маски любит, когда дым наполняет, и без того прокуренные, лёгкие. Любит зажимать сигарету меж пальцев, не решаясь зажечь её, а затем, понуро глядеть на тлеющий окурок. А ещё, Маски любит травку. Любит ощущение полной удовлетворённости и нежности, в которую парень порой кутается с головой. Любит, когда ему кажется, что его тело - условность, давно лишившаяся и смысла, и веса. Любит, когда в такие моменты Худи аккуратно целует его в висок и мурашки расползаются по обмякшему телу.       Худи любит Маски. А Маски любит подолгу пялиться в заляпанные окна. Любит вслушиваться в шум дождя и наблюдать за каплями, струйками стекающими по грязным стёклам. Маски любит серое небо и тяжёлые тучи, прикрывающие блеклое солнце. Любит слякоть на улице и грязь на кедах. Когда одежда насквозь промокает и липнет к коже. Любит, сняв мокрую обувь и такие же мокрые носки, босиком идти до комнаты, оставляя следы на полу. Любит, когда Худи подбегает с полотенцем и сухой одеждой, вытирая Тима и бурча что-то о простуде.       Худи любит Маски. А Маски любит подкармливать бездомных собак в перерывах между убийствами. Тим любит опускаться на колени, пачкая джинсы в пыли асфальта. Любит почёсывать пса за ухом, кормить собак с рук, и чувствовать как шершавые языки щекочут ладони. Гладить псин, пропуская меж пальцев жёсткую шерсть и, иногда, комья засохшей грязи. Любит жать мягкие лапы и обнимать животных на прощание. Любит, когда собаки жалобно скулят, когда настаёт время уходить. Маски любит собак.       Худи любит Маски. А Маски любит запах крови, который въелся в вещи Алекса. Тим любит маску Худи: чёрную, с прорезанной печалью на хмуром лице. Маски ценит её, как свою собственную. Тим любит смотреть, как Худи просыпается по ночам и тревожно глядит в окно, с головой укутавшись в плед. А ещё Тим любит обнимать Худи со спины. Он делает это так редко, что Алекс в эти моменты выглядит самым счастливым парнем на свете. Зато они так и не дошли до поцелуев. То ли Маски слишком боится навредить их отношениям, то ли Худи слишком стесняется Тима. Они, так или иначе, об этом не говорят. Они любят лежать на тесной кроватке, обнявшись, закинув друг на друга конечности. Тим любит обсуждать повседневные дела и оружия. Худи любит говорить о высоком. Худи любит Маски. А Маски любит Худи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.