ID работы: 4199808

Падший

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Меня зовут Аделина, но все же больше я предпочитаю что-бы меня называли Ада. С виду я проста: никаких пирсингов и татуировок. Голубые выразительные глаза, темно-каштановые волосы с золотистым отливом.       По характеру я тиха и скромна. Люблю одиночество и тишину.       Друзей нет...Ну почти. Сейчас есть один необычный друг, и он лучше чем сотня простых. Про него я как раз и пишу свою историю.       Это все случилось два года назад. Мне на тот момент было 15 лет.       Это произошло 18 октября 2010 года. -Ты говорить вообще умеешь? А? Ада! - промолвил мой одноклассник, который сидел напротив меня. -Отстань ты от неё! Отойди и не доставай!- кричали на него одноклассницы. -Дайте поговорить с человеком!- крикнул он в ответ и снова уставился на меня.       Я же опустив голову смотрела в пол. -Ты эмо? - задав глупый вопрос, одноклассник рассмотрел меня с головы до ног. -Что я тебе такого сделала? - прошептала я. -Стиль мне твой не нравиться.И тихая ты!Как..! -Я тебе мешаю?- с явной злостью выпалила я. -Да! Сейчас пацаны придут, разберемся с тобой. - ухмыльнулся он.       Я ничего не ответила, а он вышел.       Взглянув в окно я увидела осеннее солнце, которое по-прежнему ярко светило в окна класса. Если я не стану более твердой, то они меня просто убьют.И что мне делать? - спросила я сама себя... Но мысли только промелькнули, и сразу же растаяли в море других проблем. -Дети, у меня для вас хорошая новость! Уроки отменяются, вы свободны, идите по домам. - зайдя в кабинет вполголоса сказала учительница. -Как так? - спросил кто-то с задних пар. -Вот так! Идите.       И сразу же кабинет переполнил смех и шум. Начав собирать учебники ко мне подошла учительница: -Ада, останься пожалуйста. Нам нужно поговорить, и мне ты должна мне помочь. -Хорошо - с волнением я ответила учительнице. -Зайди-ка в учительскую, там на столе лежат книги, отнеси их в мой кабинет. -Угу...       Я вышла из кабинета и направилась в сторону учительской. Она находилась неподалеку. Зайдя в учительскую я сразу заметила стопку книг в пестрых обложках. Лениво подошла и взяла все 10 учебников.       Выйдя из кабинета я направилась в класс где меня ждала учительница. Поднимаюсь по лестнице, выхожу в коридор второго этажа и слышу странный свист. Не успев обернуться я чувствую резкий толчок, падаю на холодную плитку. Книжки выпали из рук, но я быстро очнулась и поняла: кто-то упал из-за моей неаккуратности. -Куда прешь, идиотка...-с явной злостью выпалил голос. Эхо, отразившееся от стен, разбудило во мне страх.       Я не смотря на того, кого задела, начала собирать учебники. Собрав их, я все-таки решила взглянуть на него. Я смахнула волосы с лица. -Ух ты...- робко, но с удивлением он промолвил. -Прости...Я... Случайно...-покраснев я выпалила. -Давай помогу встать.-протянув руку сказал он мне.       Ничего не ответив я начала его разглядывать: черные волосы, челка, скрывающая карие глаза,два колечка на губе, которые выделялись на его бледно-розовых губах, с которых ни сходила улыбка. Белая, не заправленная рубашка, из под которой торчал кожаный ремень с шипами и бляшкой в виде креста. Такой же крест весел у него на шее.Он был отполированным, или просто новый... Но он был хорош, в нем отражалось солнце ,которое светило как раз именно на нас. -Эй,-позвал он.-Ты в порядке?       Я быстро опомнилась, и кинув головой встала. -А, сама встала...- немного разочарованно сказал он.        Я отряхнулась и перевела взгляд снова на него, а он до сих пор меня разглядывал. Смотрел он на меня то ли осуждающе, то ли с некой симпатией. -Я Андрей, а тебя как зовут?       Я ничего не ответила, а лишь шумно выдохнула, опустила голову вниз, обошла Андрея, и пошла в сторону класса. -Странная какая-то...-прошептал он в след и направился в противоположную сторону коридора.       Я дошла до кабинета,вошла в него, и увидела там классного руководителя. -Входи Аделина - с улыбкой сказала женщина - Разговор не будет долгим.       Я положила учебники на стол, взяла стул и начала слушать учительницу. -Я долго наблюдала за тобой и поняла: у тебя совсем нет друзей... - учительница смотрела на меня сверлящим взглядом. -Друзья? Е-ес...-не успела договорить я. -Можешь не врать мне! Я все знаю! Одноклассники тебя обижают, и в придачу медсестра знает тебя по имени. Ты приходишь в медпункт чуть ли не каждый день. И эти странные отмазки: споткнулась, упала, толкнули... -Это...это не правда - отвернув голову сказала я. Хотя это была и правда, я частая посетительница медпункта. То избили, то ударили и я потеряла сознание. Такова была моя судьба. Но на самом деле я уже привыкла к боли, и переносила ее с легкостью. -Мы не будем спорить, но я хотела дать тебе совет, - пытаясь уловить мой взгляд, промолвила учительница - Найди себе друга! Хорошо?       Я совсем такого не ожидала, но все же я согласилась, и не дожидаясь разрешения вышла.       Какие друзья? Я не могла понять смысла слов классной руководительницы. Я быстро взяла куртку из гардероба и вышла на улицу. Открыв дверь я захотела насладиться теплым осенним ветерком, но вместо этого почувствовала едкий запах сигарет. Обернувшись, моему удивлению не было пределов: тот парень, которого я сбила в коридоре стоял на против меня, а позади него стояли трое незнакомцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.