ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Дана Кауро 17 лет Рост 169 см, среднее телосложение, светлая кожа, тёмно-синие волосы до пояса, глаза фиолетовые.       Родилась в Англии. Отец англичан, а мама японка. Воспитана в богатой семье. Очень хорошо играет на гитаре, поёт. Увлекается спортом: плаванье, баскетбол, волейбол, футбол.       Характер у неё непростой: слегка избалована, прямолинейна, пошловата. Но есть и хорошие черты: доброта, честность, сочувствие. Бывает вспыльчивой, но к этому привыкаешь. Есть сестра — Юля. Катя Тайнако 17 лет Рост 170, спортивное телосложение, светлая кожа, короткие красные волосы, глаза тоже красные.       Родом из страны Норвегия. Переехала в Англию в 10 лет с мамой. Хорошо обеспечена. Была замкнутой, пока не встретила Юлю, Дану, Соню и Дашу. Есть сестра — Оля. Ходила на айкидо.       Характер: доброжелательная, весёлая (Очеееень), но если вывести из себя, то тот кто это сделал, сильно пожалеет Юля Кауро 18 лет Рост 171 см, спортивная; светлая кожа, длинные светло-синие (ближе к голубому). Глаза фиолетовые.       В остальном всё как у Даны, сёстры всё-таки Оля Тайнако 18 лет Рост 168 см, модельная внешность, чёрные длинные волосы, карие глаза. Обожает слушать музыку. Остальное как у Кати Соня Акиямо 17 лет Рост 167 см, очень умна, волосы серые, средней длинны, глаза светло-карие.       Очень дружелюбна, весела, обаятельна, и любит манипулировать людьми. Увлекается спортом, вокалом. Даша Акиямо 18 лет Рост 168 см, волосы фиолетовые, длинные, глаза карие. Не глупая девушка, коммуникабельна, аккуратна, порядочка (ну не всегда) Может дать отпор. Любит рисовать. Постоянно сидит в вк, любит смотреть детективы и ужасы. Родились они с Дашей тоже в Норвегии. Все эти девушки учатся в одном классе и, к тому же, лучшие подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.