ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
      Юли после очень весёлого дня приняла душ и улеглась в кровать.Но тут она почувствовала как чьи-то руки лезут её под ночную рубашку. В голове у Юли сразу пронеслось (Так Райто, а хотя нет он же вроде с Даной, ох она убьёт меня за такие мыслишки) Юля хотела просто сделать вид, что спит, что бы причина её страха ушла из комнаты. Но когда он поцеловал её в шею она повернулась и была в шоке, перед ней стоял сам Великий Аято — отвали от меня — Юля пыталась выбраться, но все её попытки были безнадёжны. Он прижал её к кровати и навис над ней, втесняя свою ногу меж её — нет, ну это уже откровенное домогание — возмущалась Юля — ха, не отрицаю — улыбка Аято, что-то тут не чисто, думала она — если ты сейчас уйдёшь, то так уж и быть я оставлю тебя в живых, иначе попрощайся с жизнью — грозно сказал Юля Но почувствовав укус в руку её уверенность куда-то пропала, на лице у неё виднелись нотки ужаса и безысходности. — Уберись от меня — закричала Юля Но вместо этого почувствовала, что её ещё сильней сжали и ей стало очень и очень больно, а его руки гулявшие у ней под рубашкой заставляли её залиться красной краской. — И где же твоя смелость блинчик — промурчал красноволосый — А вот где… — и она хотела врезать ему книгой лежащей на краю тумбы у стола, но он схватил за её за руку так сильно, что книга вывалилась из руки. И потом Юля почувствовала следующий укус, но уже в шею и он заметно отличался от первого этот был больнее и в глазах у Аято играли чёртики. Юля испугалась не на шутку, ведь они наедине и никто её в случае чего не поможет. Она придумала коварный план, как убрать Аято. Она поцеловала его в шею, от чего Аято отстранился на время от шока, но потом она продолжила и сказала: — мне так неудобно отпусти руки — гладив его торс проговорила она — хорошо — он отпустил её. И тут она врезала ему со всей своей злость так, что он пошёл целоваться с полом. Затем пошёл второй, третий, четвёртый удар. Юля пинала его до самой двери, а потом когда он выползал закрыла дверь на ключ, ещё и по пятой точке ему дала. Юля тряслась от страха, она ещё никогда такого не испытывала и не думала что сегодняшний день обернётся такой жуткой ночью. Она залезла под одеяло и долго не могла заснуть, но вскоре она заснула.

***

      Тем временем в комнате Даши       Субару лежал на Даше и пил кровь из её шеи, та в свою очередь совсем не сопротивлялась. Он оторвавшись от её шеи припал к её губам, Даша ответила на поцелуй. Вскоре она осталась в одном нижнем белье. В общем, всё говорило о том что у них будет жаркая ночка. И это так и было. С чего всё началось Даше уже давно начал нравится Субару, и она собрала всю свою смелость в кулак, хотела пойти к нему в комнату и признаться в этом.Но ходить некуда не надо было.Поскольку он уже стоял за её дверь и когда она её открыла, он без слов подошёл к ней и поцеловал её. (А дальше вы знаете, что было: D)

***

Канато тем временем проклинал всех и вся.Он пожалел о том что буквально десять минут назад укусил Олю. Ведь за это ему влетело по первое число и ещё она отобрала у него Тедди. (Бедняжка Канато, мне его жаль) — Ну отдай Тедди — молил Канато — нет, не отдам теперь это мой мишка, а ты вали от сюда и ещё раз укусишь меня я тебе кое-что откушу — подогнув бровь сказала Оля — ЧУДОВИЩЕ, СУЩИЙ ДЬЯВОЛ ВОПЛОТИ, ДОЧЬ САТАНЫ, НЕТ ТЫ ХУЖЕ — орал Канато на весь особняк Но в это время она уже мирно спала с Тедди в обнимку и не слышала то что он сказал Канато даже обрадовался что она не услышала, а то мало ли что она ещё сотворит. Он хотел тихо вырвать мишку из рук, но вместо этого он получил с кулака по моське и вывалился в коридор. Оля на то время уже видела сотый сон…

***

      Катя решила перекусить (и не важно что сейчас 23:15 самое время; Ъ) Она отправилась на кухню и застукала там (не поверите) Рейджи, голова которого была в холодильнике. — Ага, спалила — заорала Катя, да так что Рейджи долбанулся головой об дверцу холодильника — Сам жрёшь по ночам, а мне в кафе какую-то хрень подсунул, святоша блин, ну всё хана тебе, я завтра всем расскажу что ты строишь их себя такую «цацу», а сам хомячишь по ночам — продолжала злорадствовать Катя — Тихо ты, скажешь кому-то, прибью — пригрозил Рейджи — Страшно, сейчас помру — ехидничала та Рейджи начал подходить к ней пока она не упёрлась в стенку. Наклонившись он хотел укусить её, но она сказала то от чего он передумал — укусишь и завтра все будут знать о том, что ты жрёшь по ночам — улыбаясь (но в душе очень боялась) говорила она — Так, стоп, а ты что тут делаешь? — Аа… я… это ну я. А я вот услышала что кто-то в холодильнике роется вот и пришла узнать кто — выпали Катя — Ну ну — Что? Я правду говорю — выкручивалась она — у тебя уши покраснели — усмехнулся он, а затем укусил её за мочку уха. — АЙ больно, дурак. Давай забудем об этом? Ты не палишь меня, а я тебя. Согласен? — Да, согласен — ответил Рейджи, и пошёл в свою комнату. Ну Катя естественно поддала ему ускорения после чего сразу же рванула к себе, прихватив с собой пачку печенья (ну, а что зря ходила) Ну вот так и закончился их весёлый день, а Юи никто не трогал. Ну пока что)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.