ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус.Пикник...

Настройки текста
Да я не сдержалась и решила написать ещё одну главу. Ну не отпускает меня этот фанф; В       Да вот наступило долгожданное лето и огромное семейство Сакамаки решили отправить своих детей в лагерь, а самим наконец-то оттянутся по человечески… — Так, вот деньги, должно хватить. Амелия, следи за Кейри. ТОЛЬКО НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ — переживала мамочка Дана — Ты как будто не в лагерь на неделю их отправляешь, а в путешествие на пол жизни — бубнил сонный Райто, так и не понимая х*ли его разбудили в такую рань. — А тебе бы хоть немного переживать — возмущалась Дана — Мам, успокойся и это я пить хочу — прогундела Амелия — Бегу — понеслась сбивая всё на своём пути Дана за водой — Папуль, мы пошли, а то ещё полтора часа этих соплей я не выдержу — сказала старшая и обняла Райто — Да, только следи за Кейри, у твоей мамы в прошлый раз чуть инфаркт не случился из-за тебя — проговорил Райто (и всё-таки переживает. Ну так папа же) — Ага, и это я пошла, а то я слышу она мчится обратно — после этой фразы Амелия взяла сестру и вылетела из особняка в лимузин и они уехали — Не ну нормально, даже не попрощалась, вот наглость — возмущалась дана с баклажкой в руках — Она тебе что слон столько выпить — Ну я ещё и с собой хотела им дать, а вдруг проголодаются — говорила Дана — Райто, блть спаси меня от Юи, она задрала ныть. Да ёпт твою мать Камелия едет в лагерь на неделю — возмущался Аято — Хах, да что ты говоришь, думаешь ты такой один — возмутились Рейджи и Субару — Всё мы уехали, хорош плакать, пока — заорали дружненько детки (да так дружно что стёкла потрескались) и убежали. Но им всё же пришлось ждать другую машину, так как Амелия и Кейри укатили на лимузине. — Ну всё они уехали, а вот теперь берём всё что надо на пикник у реки — сказал весёлый Канато — Ага, про меня забыли — возмутилась Юли стоящая вместе с Коу — Так мы же тебе отсылали смс… вроде бы — последнее слово Юи произнесла очень тихо — Так нет времени выяснять. Коу за нами в погреб — с ухмылкой сказал Райто, Коу сразу же последовал за ними, он тож хотел давно оттянуться. Спустя два часа все были собраны и выдвинулись в путь далёкий. Спустя ещё час весёлой прогулки во время которой никто не молчал, все общались как и раньше до свадьбы, они всё же дошли до местечка. — Вауу, как красиво и речка прям возле нас и такая полянка зелёная — радовалась Соня — Ураааа — орала Даша, стоя у реки. Но с нашим Субару не соскучишься и поэтому когда ему надоело слушать весёлые вопли жены, он пихнул её в реку (ну любя есесено), но ржали все, а Даша орала — Холодно, ваа, холодно. Ну всё Субарик тебе крышка — после этих слов Даша начала брызгать в него, но по сколько речка была как бы с обрывом то до него она не доставала. Но унывать не стала она вскарабкалась на дерево и со словами «я ниндзя» упала сверху на Субару и он оказался в воде. — Так, давайте выходите, пока вы нежились в воде, мы уже всё приготовили — проговорила Оли и Юля — Тутащки я — Субару не успел оглянуться как Даша уже сидела и хомячила бутеры После того как они вдоволь поели, то принялись за выпивку. После четырёх выпитых бутылок Коу смастерил тарзанку и сигал с неё в речку и орал при этом как индеец. Канато пытался достать своего Тедди (дааааа, он всё ещё с ним. Ну это святое: З) которого Юи запёрла на самое высокое дерево, а точнее на самую верхушку этого дерева. Ну, а потом орала чтобы её сняли оттуда, поскольку она боялась высоты. Шу был весьма активен и они с Рейджи плавали на перегонки, буквально через секунду после старта их и след простыл. — А они вернутся? — стала уточнять Катя — Аахахах, щас парочку кругов мотнут по речке и приплывут за подзарядкой — проговорил Райто — А ты чего самый сухой сидишь — возмутилась Юля на Райто — А ну пошёл купи купи-после этой супер фразочки Райто валялся в реке насквозь промокший — Эй Юля, ты чего это? — возмутилась Дана — Во во, ща тебе моя жёнушка задаст — хихикнул Райто — Я так-то сама хотела это сделать — рассмеялась Дана — Не ну ты нормальная — демонстративно надулся Райто — Давайте поиграем в какие-то умные игры — поинтересовался Рейджи и как не странно его не заткнули, а согласились. — Итак кто такой был Ньютон — Ну Ньютон был мазохистом, который ждал пока на него упадёт яблоко — сказанул Райто — Ты шо придурок. Это же был великий писатель, тю ты — поправил его Аято — Ну у Райто хоть немного ближе. Но нет-проговорил Рейджи едва сдерживая смех, а остальные ржали как коныкы — Вопрос номер два. Когда началась первая мировая — спросила Катя — Ну тут просто, она началась когда в Киеве захватили Биг-Бен — выпали Субару — Ааххаха, успокойтесь я сейчас помру со смеху — орала Юля и Юи — Так ладнушки, давайте во что-то другое. О, а когда вы с Субару вернулись, вы же в плаванье пускались — дошло до Даны — Мы ещё пол часа назад приплыли — возмутился Рейджи — Тыгыдык тыгыдык, урууру — орала Соня вися на шее у Субару А Даша снимала это зрелище. После долгих раздумий все решили просто пойти покупаться, но просто покупаться у них не вышло (как всегда) Дана наступила на водоросль и бегала по всей реке с криками «АААА, ЧУДОВИЩЕ. ЭТО АНАКОНДА. ВАЛИМ ОТ СЮДОВА» Так она орала пока её не словил Райто и не прижал чтобы не убежала. Даша и Субару остались наверху и просто целовались и говорили о чём-то. Аято и Коу ржали с какого-о видео, а потом выслушивали от Юи. Какого х*ра они её планшет взяли с собой в воду. А Юля просто сидела и пела Джастина Бибера, пока в неё не полетели сланцы Кати, она терпеть не могла Бибера (Ну Юля тоже его не любит.Но… Ты не ты когда пьян ХД) — Так ребят уже вечер вечер нам пора — сказала Соня — Сонь, сейчас уже почти утро — подметил Рейджи — Ой, ну и ладно. Тогда пошлите.       После все собрались и так же весело, но уже с головной болью пошли домой. Так и закончился их чудесный пикник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.