ID работы: 4199904

Повтори

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обними меня в пустоте, отрывай меня от Земли. Я сегодня никто тебе - просто прошлое повтори. Нету больше ни Нас, ни их, опустела моя душа. Я в тебе находила мир, я училась с тобой дышать. Без доверия и любви, под холодным молчаньем глаз. Ну пожалуйста, повтори, что со мной не в последний раз. Столько слов и исход конца, безразличие на успех. Без тебя я совсем одна, без тебя я ничтожней всех. Нету вечности в полосах, тушь размазана по щеке. Что угодно за путь назад, что угодно за чистый свет. И открыта моя судьба, и ключи вновь в твоих руках. Я прошу тебя подождать; в одиночестве горький страх. Столько чисел разбиты в кровь, столько боли накрыло дни. Где же эта твоя любовь, где же наш, слишком тёплый, мир? Ночь запуталась в волосах, крик рассыпался по щекам. Ничего нет в твоих глазах, а в моих бьёт ключом тоска. Я немножко тобой больна, я вчера не могла ходить. В высоте прячет свет луна, не умеющая любить. Мы с тобою как два конца двух разрозненых полюсов. Отчего о тебе мой страх, отчего это нелюбовь? Задержи на мгновенье вздох, не проси меня уходить. Ты же нужен мне, как никто. Ты сумеешь меня разбить. Ненавязчивое тепло, безразличие тишины. Я - к тебе. О тебе. С тобой. Но покорные не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.