ID работы: 4199910

Она

Гет
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, он никогда не сможет понять, что у нее на уме. Она взбалмошна и непостоянна. Ее желания спонтанны, а идеи не поддаются никакому здравому смыслу. Она ломает ко всем чертям его логику и рушит все планы, и он даже не может сказать, случайно ли это или же нарочно назло ему. Иногда ему кажется, что она только и делает, что сводит его с ума. Куда бы ни пошла, она везде привлекает к себе внимание. Она притягивает взгляды. Она нравится всем. Она и должна нравиться. Он знает это точно. Но раздражает она лишь его одного. При встрече она каждый раз ему улыбается. Кажется, она рада ему всегда. И постоянно требует его внимания, словно маленький капризный ребенок. Очень эгоистичный ребенок, считает он. И ему не нравится чувствовать себя ее нянькой. Но приходится… Она столько раз доставляла ему неприятности, что уже и не счесть. Он столько раз злился на нее, что уже и не вспомнить. Те, кто его знают, не понимают, как может он так долго ее терпеть. Но у него есть на то свои причины… Что бы она ни натворила, как бы она себя не вела, как бы сильно она его не выводила, он все равно остается рядом с ней. Он не может выгнать ее, и у него не хватает духу уйти самому. Они связаны намного крепче, чем думают. Он об этом догадывается, хоть эта мысль и не сулит ему ничего хорошего. По крайней мере, он так считает. Он не может долго не видеть ее лица. Кажется, она нужна ему. А может, это лишь иллюзия. Ему не хочется это выяснять. А она об этом даже и не думает. Она – лучшее, что было в его жизни, и одновременно худшее, что могло с ним произойти. Она, несомненно, может быть мила и красива. Так считают все, и даже он это признает. Хоть она его этим и не привлекает. Он полагает, что у нее есть куда более ценные качества. Она определенно талантлива во всем. И какая-то его часть восхищается ей. В то время как она всегда восторгается им. Рядом с ней он чувствует себя непринужденно. Между ними не бывает неловкости. И он может часами говорить с ней о чем угодно, на любую тему, в любое время. В те минуты, когда она не выводит его из себя, она кажется ему роднее всех. Для него никогда не будет никого прекраснее и ужаснее нее. Но не дай Бог, она когда-нибудь узнает об этом!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.