ID работы: 4199929

Его руки

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки, которыми так восхищается Сакура, большие и сильные. Нозаки-кун способен поднять ее над землей высоко-высоко, словно она совершенно ничего не весит. И Сакура точно знает, что он ни за что ее не уронит. Рядом с ним она кажется крохотной, но это ее ничуть не смущает. Скорее наоборот. Ей нравится в нем все: его высокий рост, мужественные черты лица и, конечно же, его руки. Она способна часами наблюдать за тем, как Нозаки-кун работает. Как перебирает листы, как выводит тушью аккуратные линии, как делает для нее пометки на эскизах страниц. Его руки могут показаться грубыми и не слишком ухоженными, но только не для Сакуры. Она столько раз смотрела на руки Нозаки-куна, что способна представить их даже с закрытыми глазами. Около запястья крохотный шрам – порез от канцелярского ножа. На правой руке на указательном и среднем пальцах кожа огрубевшая и сухая – сказались дедлайны. Немногим известно, насколько работящими могут быть эти руки и какую красоту они способны создать. И она счастлива хранить его секрет. Нозаки-кун не знает, что Сакура хотела бы держать его за руку. Когда они идут вместе из школы, она не решается его об этом попросить, а сам он ни за что не догадается… В эти минуты он кажется ей таким близким, и в то же время до невозможности далеким… И от этого ей становится больно. Руки Микорина совершенно другие. Узкие запястья, длинные тонкие пальцы, всегда аккуратно подстриженные ногти. Кожа мягкая и нежная, сквозь которую просвечивают бледно-синие венки. Его руки изящны и больше похожи на женские, чем на мужские. Они любят мелкие детали, они любят рисовать цветы. Подобные руки не огородят от всех напастей. И навряд ли они очень сильны. Да и сам Микорин словно тысяча и одно несчастье. И скорее от всего надо защищать его самого. Но почему-то, когда он берет ее за руку, Сакура забывает обо всем. Ведь руки, которые она так любит, теплее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.