ID работы: 4199940

Подарок.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Игрушка была совсем несимпатичной, да к тому же еще стоила прилично. Однако выбрать что то другое, более привлекательное и менее дорогое не представлялось возможным. Во первых, потому что это менее дорогое не было просто игрушкой. А во вторых дарить подушечку в форме сердечка, в день Влюбленных сотруднику своей фирмы, да еще омеге, было не просто не возможно. Это было - неприлично. Хидэеси недовольно поморщился. Как и подобает альфе его возраста, он уже был женат. И хотя Нене не отличалась большим умом и не была писаной красавицей, он, тем не менее, считал свой брак счастливым. И продолжал так считать. До сих пор. А что до подарка... С Ханбей Хидэеси познакомился сравнительно недавно, года два назад. После того, как Ода поручил ему управлять филиалом фирмы в Мино. Ханбей уже работал там... Или вернее, она там работала. Хидэеси никак не ожидал, что один из ведущих специалистов окажется омегой. А Ода ему ничего не сказал. Вполне возможно, из-за того, что полагал это обстоятельство несущественным? Хидэеси снова поморщился. Он вспомнил, как впервые увидел Ханбей. Он рассчитывал встретить альфу - сильного, предприимчивого и безжалостного, а вместо него перед ним предстала тоненькая и хрупкая омега, с нежным личиком и с мечтательными глазами. - Простите, я занят, - не слишком любезно буркнул он. - У меня сейчас назначена встреча. - Когда же тогда мне прийти? - уточнила она. - В самое ближайшее время, - Хидэеси бросил взгляд на настенные часы. - Запишитесь на прием. - Вы уверены? - продолжала уточнять омега. - Да. Сейчас я очень занят. - Насколько я понимаю, появились какие то непредвиденные обстоятельства? - Что? - Вы действительно полагаете, что мне лучше уйти? Хидэеси откинулся на спинку кресла. - А вы, значит, полагаете, что должны здесь остаться, э-э... - Ханбей, - омега опять наградила его мечтательным взглядом. - Ханбей? - ошеломленно повторил Хидэеси. - Да, именно, - подтвердила она. - А что? Что то не так? Не так было все. Но он решил об этом умолчать. - Ничего, - сказал Хидэеси. - Проходите и садитесь. Какое время ему пришлось привыкать к этому. Но привыкать было сложно. Он всегда воспринимал омег нежными и чувствительными созданиями и то, что среди них могут быть исключения, как то не укладывалось в голове. И все же... Все же Ханбей была исключением. Сильным, предприимчивым и совершенно безжалостным. Но как бы там не было... Он купил ей подарок, на праздник. Как... Омеге. Ханбей сидела в кафе, за столиком у окна. В белоснежной рубашке и в темно-синих брюках, точь в точь, как и в первую встречу. Впрочем, она всегда одевалась одинаково. В другой одежде Хидэеси ее ни разу не видел за эти два года. - Ханбей! Она обернулась. Хидэеси шагнул к ней, неловко протягивая подарок. - Что такое, Хидэеси? - проговорила Ханбей. - Это вам, - он запнулся, подыскивая нужные слова и, наконец, нашел самые нужные. - Я... Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.