ID работы: 4199977

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
6258
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6258 Нравится 55 Отзывы 853 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воля сидел и хлопал глазами, не понимая, когда обычная - ну, ладно, не совсем обычная - импровизация "Шокеры" успела превратиться в абсолютный балаган. Он уже не нажимал на маленькие черные кнопочки пультов, которые должны были неизбежно пускать по телам двух "жертв" электрические заряды, хотя заветная "р" то и дело проскакивала в речи испытуемых. Зрители закатывались от смеха и недовольства по поводу нарушения правил не выражали. Все дело было в том, что вот уже на протяжении пяти минут Сеня и Антон - жертвы, черт их подери, - вели ожесточенный бой, используя в качестве снарядов все, что попадалось под руку. Причем сначала это были относительно безобидные - в плане загрязнений точно - мандарины, яблоки и иногда груши, которые редко попадали в цель, но создавали отличные звуковые эффекты. Затем, словно по заказу, Попову в лоб прилетела горсть жареной картошки, и перестрелка перешла на новый уровень. Таким образом, сейчас Шастун сидел на полу, используя перевернутый на бок стол как прикрытие. На футболке парня красовалось огромное красное пятно от чего-то, напоминающего лазанью, а штаны были покрыты мукой и запачканы сгущенкой в районе коленей. Его соперник, липкий и сладкий из-за недавно вылитого на него киселя, выискивал что-то наиболее "пятноопасное" и... о да, он нашел. Огромный бисквитный торт, взбитых сливок на котором было больше, чем во всех магазинах страны, медленно приближался к ничего не подозревающему Антону. Публика затаила дыхание в ожидании чего-то грандиозного, и в съемочном павильоне воцарилось молчание. - Не надо, - прозвучал жалобный голос. Блондин не был уверен, чего именно ему "не надо", но точно знал, что Сеня уже подготовился к очередному выпаду. - Я сдаюсь. Попов остановился. Может, это и вправду уже перебор? Он тихо опустил сладкую угрозу на пол. Парень в доли секунды преодолел расстояние до хлипкой деревянной преграды и, обойдя ее, уселся рядом со своим "врагом". - Привет, - Антон вздрогнул от неожиданности и скосил взгляд туда, где находилась правая рука Арсения. Шастун не мог видеть ее полностью, а потому и ожидал какого-то подвоха. Словно внезапно научившись читать мысли, брюнет протянул ему эту самую руку: - Мир? - Сеня лучезарно улыбался, выглядя при этом немного жутковато из-за того, что область вокруг его рта была розоватой и ярко блестела после того, как парень выпил полбанки варенья, в ходе битвы поддавшись эмоциям. На кончике его носа остался кусочек земляники. - Мир, - Антон ответил ему доброй и ласковой улыбкой и пожал предложенную руку. После нескольких секунд игры в "гляделки" на фоне абсолютной тишины Арсений приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но лишь тихо выдохнул, когда Шастун неожиданно резко дернул его вперед и поймал губы Сени своими, вовлекая их в медленный и сладкий - во всех смыслах - поцелуй. Наблюдавшие за этим люди дружно издали судорожный вздох. Такого они точно не ожидали. Спустя пару мгновений где-то в зале раздался сдавленный женский писк: - Я знала, - какая-то низкорослая шатенка вскочила с места и начала энергично хлопать в ладоши. Лицо ее выражало чистый восторг. - Они просто обязаны быть вместе. Паша, услышав это, перестал пялиться на двух целующихся парней. Он пребывал в абсолютном шоке, но вдруг начал аплодировать, поддерживая девушку. Вслед за ним Сережа гордо встал со своего места и с выражением лица "я точно знал, что это произойдет" начал хлопать намеренно громко, чтобы "разбудить" весь остальной зал. Съемочная площадка наполнилась аплодисментами, но ни Антон, ни Арсений этого не заметили. Как, впрочем, и того, что один из операторов ненадолго покинул свое место и подошел к другому, ехидно улыбаясь: - Давай косарь, ты проспорил... * * * Паша Воля сидел в гримерке и смотрел в одну точку. События этого дня никак не желали уходить из его головы. - Павел Алексеевич, - дверь приоткрылась, и из-за нее показалось лицо молодого парня в черной футболке и с громоздкими наушниками на шее, - так что нам делать? Пускать это в эфир? - Что? - Воля вышел из транса и попытался понять, о чем идет речь. - Леш, случилось что-то? - Я говорю, что делать с этим... ну, - молодой человек неопределенно повел рукой, словно этот жест все объяснял. - А, ты об этом. Нет, завтра переснимем. Поставим к Тохе в пару кого-нибудь... ну, Димку поставим и переснимем. А то еще закроют нам программу за пропаганду гомосексисяо, - Паша слегка усмехнулся. Парень в черной футболке отзеркалил его усмешку и скрылся за дверью. Воля окинул взглядом комнату, а потом вдруг улыбнулся. Мягко, искренне, по-доброму. Ну, нравится парням друг с другом время проводить, что тут такого? - Алло, Лясь. Ну, ты была права, они не просто дружат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.