ID работы: 4200052

Не отходи от меня ни на шаг

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винчестеры не могли придумать, кто ещё мог представлять им опасность, количество существ ненавидящих людей постоянно росло, а иметь в этом числе ещё и направленного на коллекционирование человеческие душ ангела совершенно не хотелось. Кастиэль медленно проник рукой в живот мальчишки, желая поскорее узнать имя нужного им ангела, его лицо исказилось волнением. — Бальтазар. Невероятно, — правда в голосе Каса не было никакого изумления, чем тут же заинтересовался Дин, но не успел спросить из-за шелеста крыльев ушедшего ангела. — Касси ~ — Бальтазар? — уж не думал он, что Бальтазару хватит наглости прийти в рай, после инсценирования собственной смерти да к тому же в рай Кастиэля. Он хотел было обернуться, но ему помешали обхватившие сзади руки, мягко сжавшие чуть повыше бедер и поглаживающие бока. — Прошу, не надо. — От чего же? От твоей страсти рай бы вечность мог гореть, — мужчина провел носом по чужому загривку, протянул руки дальше, сплетая свои пальцы с чужими. — Так скучал по тебе, представить себе не можешь насколько… Замолчал, когда рука Кастиэля коснулась его щеки, легко ведя по щетине. — Я же сам помогал тебе изобразить смерть более естественно, — слабо рассмеялся, отвечая на влюбленный взгляд Бальтазара таким же. — Поэтому прошу, не стоит так рисковать. Кастиэль едва ощутимо коснулся губ Бальтазара перед тем, как тот исчез, обещая встретить его на земле, когда никто не сможет им помешать. Ангел глубоко вздыхает, пытается почувствовать привычное спокойствие в своем раю, но ему не удаётся. — Кас, ты же понимаешь, что Бальтазар украл человеческие души и должен вернуть их обратно! — Разумеется, Дин. И он сделает это как только я его встречу. — Почему ты уверен, что он их вернет? — недоверчиво покосился на него Бобби. Охотников, по правде говоря, не сильно впечатляли ангелы в последнее время, среди них были и предатели, и откровенные ублюдки, так что ангел, крадущий души, не имел никакого доверия, пускай за него и вступался Кас. — Потому что я сделаю все, что попросит малыш Касси, — Бальтазар появился за спиной старого охотника, успокаивающе поднимая руки вверх, когда он не пойми откуда достал пистолет. — Все же хорошо, мальчишки, я пришел к Касси. Твои друзья так раздражительны. Он обошел встревоженных охотников, приближаясь к Кастиэлю, и хлопнул его по плечу. — Хотя ты всегда выбирал себе противоположности, — поднял бровь, заигрывая. — Верни, пожалуйста, душу мальчику, — охотники уже были готовы накричать на Кастиэля за излишнюю не настойчивость и мягкость как Бальтазар щелкнул пальцами. — Готово, — он словно мартовский кот смотрел на своего крылатого собрата, отчего всем кроме ангелов было не по себе. Бальтазар после минуты созерцания своего ангелочка заметил чужие взгляды, — О так твои друзья не в курсе наших отношений? — Мы знаем, что вы друзья… — О нет, нет, нет. Наши отношения намного ближе дружеских, — он издевательски положил голову на плечо Каса. — Не веди себя так, Бальтазар, — улыбнулся Кастиэль, когда его руку накрыла другая. Новоприбывший ангел закатил глаза и пожал плечами, тут же дергая Каса на себя. Под полные шока глаза охотников они испарились из комнаты. Бобби не теряя ни секунды плеснул себе и мальчикам немного виски. — Не думал я, что Кас такой. В голове подобное не укладывается… Так вот почему он не заинтересовался девчонками в том борделе! — Думаю, ты не прав, Дин. Ангелы ведь по сути бесполые существа, так что теоретически все в норме… Только теоретически. — Бальтазар, — укоризненно произнес ангел, подставляя шею для ласки. Они оба перенесли в какой-то отельный номер высшего класса, о чем говорила первоклассная отделка номера, — Полегче с ними. — Как скажешь, — с придыханием от нежно перебирающего волосы Каса. Они были нежны друг к другу, в особенности Бальтазар, знающий насколько Кастиэль любит прелюдию. Бальтазар решил не применять силу для избавления от одежды, в этом тоже было что-то сексуальное: снимать с партнёра одежду, сопровождая все это поцелуями и прикосновениями. А ещё ему нравилось выражение лица Кастиэля, когда он касается его крыльев, невидимых другим: проводит по каркасу и несильно сжимает у основания, разминая. Он так сладко задыхается и прикрывает глаза, заставляя Бальтазара чувствовать тоже самое, что и он. Ангелы самозабвенно целуются, в раю ощущения были еще сильнее, но и это было прекрасно. Бальтазар скинул с себя пиджак, тут же сдергивая футболку, ухмыльнулся от тут же появившихся рук Кастиэля на своем животе. Бальтазару нравится раздевать разомлевшего и постанывающего ангела, у которого встал так же сильно, как и него самого. — Касси, давай поменяемся местами, — позволяя собрату оседлать себя, Бальтазар щелкнул пальцами и брюки с остальными уже раздражающими вещами исчезли, сил больше ждать не было, он крепко обхватил ягодицы брата ладонями. Кас поджал губы и прижался к груди Бальтазара, нежась от медлительных массажирующих прикосновений. Кастиэль расправил плечи и сделал глубокий вдох, когда в него вошёл один из пальцев брата. Он тесно обхватывал его палец внутри себя, также же крепко сжимая бедра Бальтазара своими ногами, дрожа от возбуждения. Бальтазар целовал чужую шею, вводя ещё один палец, поглаживая нежные стенки входа, уже представляя как же классно будет внутри ангела. Он просунул руку между ними и провел по всей длине чужого члена, сжал ладонь и стал водить по стволу, пока Кастиэль не испытал оргазм, простонав в губы Бальтазара. Ещё больше расслабившись, он смог принять третий и четвёртый пальцы. Лёжа на плече Бальтазара Кас обхватил мочку его уха губами, еле ощутимо сжимая зубами, от чего член Бальтазара возбуждено дернулся. Бальтазар принял сидячие положение, медленно опуская Кастиэля на свой член, погружаясь в него все глубже и глубже. Ангельская сущность помогала легко преодолевать и боль, и трудность проникновения. Кастиэль замер от чувства полной наполненности, даже слабого движения Бальтазара внутри хватило, чтобы Кас хныкнул от новых для себя ощущений. Бальтазар целовал шею возвышающегося над собой Кастиэля и толкнулся на пробу, крепче сжимая талию своего брата. Бальтазар не прекращал двигаться внутри, потрясаясь, насколько крепко Кас сжимал его член. Бальтазар легко разложил Кастиэля на кровати, придерживая его ноги, чтобы было удобнее входить в него. Медленно, но сильно, с каждым толчком ощущая его так же близко, как и в раю. Бальтазар завис над лицом стонущего Каса, сжавшего руки за его шеей. Несколько минут сладких движений внутри и сжавшейся руки Бальтазара вокруг его члена как Кастиэль кончает ещё раз, но на этот раз сильнее и громче, а его крылья расправляются до предела. Бальтазар перемещает руки на талию Кастиэля, делая финальные толчки, и обессиленно утыкается лбом в подушку, все еще лёжа на брате. Кастиэль ласково гладит плечи своего ангела, вдыхает запах чужих волос, и счастливо отвечает на новый поцелуй. Он опускает руки ниже, блуждая по пояснице, слабо трется о Бальтазара, хитро улыбаясь. — Касси, хитрец… — Скоро все изменится, Бальтазар, — произнес полуодетый Кастиэль, через зеркало наблюдая как Бальтазар покусывает его бледную шею. Он прикрыл глаза, — Не уверен, что мы сможем позволить себе ещё одну такую ночь. — Дорогой, все было прекрасно, — в своей манере ответил Бальтазар, ни на секунду не убирая улыбку с лица, — и не думай, что сможешь отвязаться от меня. Он ненадолго повалил его с собой на кровать, еще раз впиваясь поцелуем в губы, опять сминая их одежду и несмотря на грядущие тяжёлые события, отвлекая от них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.