ID работы: 4200058

Теперь мы вместе...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь перед отъездом.

      Глубокая ночь, весь покецентр во тьме, все спят: люди, покемоны. Все кроме одной 15-летней девушки, она плакала, плакала от бессилия, ведь завтра, уже завтра она распрощается со всеми своими друзьями и своей любовью. Парнем, в которого она была влюблена с самого маленького возраста. Но он этого не знает. Вы спросите почему она ему не сказала? почему плачет? А она сама не знает, очень ей страшно, вдруг он ее не поймет, посмеется над ней. Да это глупо, очень глупо, но она все равно не могла переступить через себя.       И сейчас она вспоминала все их общие моменты: POW Серена       Я до сих пор отчетливо помню день когда я его встретила, это было 9 лет назад мне было 6 лет, я была в лагере профессора Оука в регионе Канто. Я не особо хотела ехать, но мама меня заставила, к тому же я не любила покемонов. Я решила пройтись по лесу, отдохнуть ото всех. Я долго шла, наслаждаясь природой, и тут откуда не возьмись появилась стая БИдрилов, я сразу начала убегать от них и когда я уже убежала от них, вдруг упала и повредила коленку, я села около дерева и стала плакать, очень мне больно и страшно было. Коленка невыносимо болела.       Как только я успокоилась из кустов появился Поливирл, а за ним мальчик с растрепанными волосами. Увидев меня он подошел ко мне и спросил: End POW Серена -Чего это ты тут сидишь? -Да я, всхлип, ногу повредила, смотри. -Все ясно, давай я помогу. Сиди смирно и чуть-чуть потерпи-Сказал Эш и улыбнулся. Улыбка мальчика была такой беззаботной и милой что Серена согласилась. Эш подошел к девочке в шляпе, достал платок и перебинтовал ногу. Как только он это сделала он потянул Серену на себя и так получилось что обнял ее. Серене было так уютно и комфортно в этих объятиях, что хотелось просто так стоять и ничего не делать. Но мальчик вдруг отпустил ее и сказал: -Пошли в лагерь? -Пошли. И взявшись за ручку они пошли назад. POW Серена Как только мы пришли, меня повели куда-то. Там я увидела маму я очень обрадовалась, но следующие ее слова повергли меня в ступор. Мы должны были уезжать сегодня, прямо сейчас. я очень расстроилась, ведь мы договорились с Эшем увидеться завтра, поиграть, а я тут уезжаю, да и платок я так и не отдала. Но против мамы не попрешь и мы уехали.       Каждый день мне снился Эш и наша первая встреча с ним. Я сохранила этот платок и мечтала когда-нибудь отдать ему его. End POW Серена       Следом Серена начала вспоминать тот день когда она получила Феннекина и в тот же день она опять увидела Эша и решила его найти. POW Серена       Было обычное утро в регионе Калос я как всегда нежилась в кровати, пока меня не разбудил Флечлинг своей атакой клювом. «Спасибо большое ему». Я спустилась вниз и начала есть хлопья, присела к маме и начала смотреть новости и в них я увидела ЕГО. Он на башне Люмиос Сити пытается остановить озверевшего Гарчомпа. Все видели и знали как это опасно, а он все равно полез (типичный Эш). А потом его Пикачу сорвался и начал падать вниз, но Эш прыгнул вниз, я закрыла глаза от ужаса, но когда я их открыла… Я увидела как он дает интервью живой и невредимый. И именно в тот момент я решила начать свое путешествие и найти Эша. А потом я взяла Феннекина… End POW Серена       Но размышления Серены прервал шорох на кровати Эша, он почему-то ворочался и говорил имя медоволосой. И вдруг Эш перепуганный проснулся. Серена притворилась что спит POW Эш       Опять мне снилась Серена, опять тот же самый сон. Мы с ней бежим по полянке, держась за руки, где-то в дали лежат наши покемоны. Но нам все равно мы счастливы, мы любим друг друга. Но вдруг все меняется. Все становится черным и она просто пропадает. Я не хочу этого, да я ее люблю, но как мальчишка боюсь подойти к ней и признаться ей в этом, а вдруг это не взаимно, вдруг я ей просто нравлюсь как друг и все. НЕНАВИЖУ СЕБЯ! А ЕЩЕ ОНА ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ!!! Так спокойно Эш, раз боишься сказать в лицо, то иди к ее кровати и скажи ей это пока она спит. End POW Эш       Эш подошел к ее кровати, присел на краешек. Погладил ее ножку. О боже какая она красивая- подумал парень и начал изливать душу. -Дорогая, любимая Серена, я очень долго хотел сказать, Я безумно тебя люблю. Твои глаза словно голубое небо, в которых я при первой нашей встречи утонул бесповоротно, именно поэтому я тебя и пригласил в путешествие, ведь как говорится это любовь с первого взгляда. Знаешь как тяжело было показывать только дружбу? Мне так приятно было ощущать твои прикосновения, я не могу долго находиться рядом с тобой, именно поэтому я тогда убежал в одиночку покупать подарки. Твои выступления на Трипокалоне были ШЕДЕВРАЛЬНЫ, я просто не мог оторвать глаз, я до сих пор храню ту фотографию около пещеры Лукарионита. Я так рад что ты тогда стала рядом со мной. Парень уже собирался уходить как кто-то взял его за руку. Он повернулся и увидел Серену. Она была вся в слезах. -Это правда что ты меня любишь? -взахлеб говорила девушка -Чистая, полнейшая.-дрожа Эш ответил И тут Серена не выдержала и как начала плакать. Эш тут же ее обнял до сих пор не понимая в чем дело. -Ну же не плач, не надо плакать. -Как же тут не плакать, ведь я тоже тебя люблю, очень сильно люблю. Но я завтра уезжаю. -Согласен… это проблемка, может тогда я поеду с тобой? -Но как, ведь ты мечтал вернуться домой? -Дом подождет, ведь я нашел девушку своей мечты, и давай всегда быть вместе? -Давай. И слились они в протяжном поцелуе, полном любви и нежности. А Клемонт с Бонни просто спали и не знали как изменилась жизнь их друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.