ID работы: 4200078

Пиратская пирожковая "На Краю Света"

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Задумал Уильям авантюру, К ней Сяо Феня подключил, Но то, что планы пойдут прахом, Не знал топорный интриган. *** Торгаш мечтает всё о власти, И Дэви Джонса взял он в плен, Себя считает Наполеоном, Надменный, наглый с*кин сын. *** Страдает нынче Морской Дьявол - Теперь он Беккету холоп. Мечтает Дэви украсть сердце И всем устроить Рагнарёк. *** Пригнал Барбосса к Краю Света Корабль, с n-ной высоты Сейчас он рухнет. Все психуют, А Гектор громко, зычно ржёт. *** Вот Джека очень жёстко глючит, Он в Дэви Джонса Тайнике. Неясно, то ли он упорот, То ли по жизни он такой? *** Джек и Барбосса выясняют, Кто капитан на корабле. Ещё чуть-чуть, и подерутся Два бородатых малыша. Уж вся команда задолбалась Их слушать вечную ругню! В ХХ веке они станут Один - котом, другой - мышом. *** Итак, Элизабет узнала, Что был убит её отец. Увы, помочь теперь уж нечем. Печально очень это всё. *** Как выбраться нам с Края Света, Что б не пропасть в нём навсегда? Но Джек придумал: "А давайте Корабль мы перевернём!" *** Как мы вернулись с Края Света, Без тёрок стало нам невмочь, За пистолеты похватались. Очухались, кароч. *** Спокойно, мягко Джек и Гектор Поговорили по душам. Приятно видеть их такими. Ведь могут же, когда хотят! *** Зарвался Тёрнер. Сяо Феню Он сдал Барбоссу с Воробьём, Что б для себя отжать корабль. Совсем кузнец страх потерял! *** Джек Беккету пообещался Своих собратьев подарить, Спасти бы только свою жо... шкуру, Да так, что б Дэви не узнал. А в это время хитрый Гектор Сумел китайца заманить К себе. Освободить Калипсо Намерен старый интриган. *** "В теле Элизабет Калипсо, И коль её я ублажу, Она убьёт врагов пиратов." - Подумал узкоглазый лох. *** Обескуражен Джеймс и в шоке, Он осознал свою вину, И встать на сторону пиратов Ради Элизабет готов. И он погиб, её спасая, Благословив на долгий путь... И рано радовался Дэви - ОИТК ещё он раб. *** Калипсо ЧСВ раздула, Барбоссе стала угрожать, Мол, я тебя в Вальхаалу Верну, случись что не по мне. Но Гектор - он мужик горячий, Богиню круто осадил. Не будет наглая бабёнка Свой рот на Гешу открывать! *** Сражаться с недонаполеоном Пиратам предлагает Бесс, Но те в ответ лишь посмеялись, Решили тупо переждать. Освободить Калипсо хочет Барбосса, что б та помогла Врагов всех нахрен уничтожить... Чуть не побили самого. *** Из-за Калипсо бедный Дэви Чудовищем кошмарным стал. Богиня не пришла на встречу - Возлюбленного предала. *** Лишь за себя все голосуют, Стать каждый хочет королём, Но Джек голосовал за Лиззи. Теперь у Братства есть король. *** Уже идут переговоры, Так быть войне или не быть? И Бесс и Гектор выясняют, Что Джек - засранец натворил... *** В любви признался Гектор страстно, Огнём как пыхнул, от души! ❤ А этой же, что в лоб, что по лбу. Неблагодарная коза! Ну кто же знал, что этой бабе По нраву лишь мышиный писк? Не понимаю порой женщин, Хотя я женщина сама. *** Пираты что-то приуныли, Но рук не опускает Бесс. Речь вдохновенную толкнула И в бой пиратов повела! *** Суровый бой в водовороте - Пираты против рыбьих харь Бьются за жизнь и за свободу. Не будет править ОИТК! *** Барбосса лихо штурвал крутит, В бою он просто царь и бог! И что звучит гораздо громче: Гром пушек или его смех? *** Представился удобный случай, И Мёрсера Джонс задушил. Давно так надо было сделать! Всех бесит этот мерзкий крыс. *** Уилл и Элизабет женились, Не отвлекаясь от резни, Барбосса сделал их семьёю. (Он, кстати, будущий их сват.) *** Проткнул внезапно Дэви Уилла, И в трауре Элизабет. Теперь "Голландца" капитаном Стать остаётся кузнецу. *** Торгаш уверовал в победу, Подумал, будто всем хана Пиратам, а он бог Юпитер... Но только Уилл ему не раб! И вот "Жемчужина" с "Голландцем" Союзники, вражину бьют, А Беккет в полных непонятках, Что делать, блин, теперь ему? Такое вот, недоразуменье: Шекспиром был он на словах, На деле оказался дубом. Ты кто такой? Давай, good byе! *** У Уилла с Бесс есть день в запасе, Что б вместе его провести, Ведь следующая у них встреча Случится через десять лет. *** Сегодня Джеки в настроении, "Жемчужина" есть у него. Но ждёт его крутой обломчик - Барбосса вновь её отжал. *** Сегодня Гектор в настроении, Есть супер-карта у него. Но ждёт его крутой обломчик - Джек Воробей её отжал. *** Домой Уилл Тёрнер приплывает, Проходит ибо десять лет, И вот семья его встречает: Элизабет и милый сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.