ID работы: 4200095

Люби меня в ритме дождя

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эзра Мне холодно, больно. Ты предал меня. Впервые в жизни. Предал. На Лотале дождь. В душе гроза. Я стою и смотрю. На небо, на башню, на свою жизнь. Она давно потеряла все краски. Я давно остался один. Нашёл тебя, а ты предал. Куда-то иду. Ловлю ветра порывы. Повторяю самому себе, про тебя. "не люблю! " "не люблю!"... Но разве можно тебя не любить, не дорожить твоим вниманием? Забыть тебя? Разве так можно? Ты подарил мне смысл жизни, но позже сам его и забрал... По щекам моим давно уже текут слёзы, но из-за дождя их не видно. Не слышно и крика души. Хочу к тебе подойти и сказать. "Прости меня!", " извини!"... Но разве это возможно? Ты даже меня не поймёшь! Посмеёшься и всё. Я дальше иду. Решаю. Ну всё! Пропаду без него, без любви! Хочу умереть! Мне не за что больше бороться, не чего больше любить... Иду. На вышку подняться я силы нашёл. На край тихонько в стаю. Повторяю про себя. "Я ведь его всё люблю?". Но поздно! В душе нет больше света! Остался комок тьмы! И всё! Занёс ногу. Я уже готов. Ещё мгновенье и всё. Упаду, разобьюсь! Тогда-то он всё поймёт! Тогда-то он полюбит! И будут страдать. Страдать из-за меня. Не хочу! Но терпеть уже не могу. Открываю рот и кричу во всё горло. - Кэнан... Кэнан прости! Я люблю! Одного тебя я люблю! Не забуду тебя не за что! Готов был я за тебя жизнь и свободу отдать! Но тебе я видно не нужен! Ты бросил меня! Обидел! Забыл! Но я всё прощу... Но умру за любовь, извини... - встаю на мыски. Глаза мои плотно закрыты. И вот. Я лечу. Ветер лицо обдувает. Ещё полметра и всё разобьюсь! Но тут ты ловишь меня. Обнимаешь, целуешь... Но точно не любишь. Прощения просишь. Ну, а что мне ответить? Молчу. Ты смотришь и произносишь. - Как мне загладить вину? - Люби меня, Кэнан. Люби меня в ритме дождя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.