ID работы: 4200242

Неожиданная встреча

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки материализующейся ТАРДИС стали слышны трем путешественникам во времени. Рори и Эми уже было собрались выйти, но Доктор выскочил первым. Парочка хмыкнула и пропустила безумца. После каждого слова хлопая в ладоши, Повелитель Времени восхищался. Они решили прогуляться по улицам Лондона 2006 года, друзья не так далеко забрались из-за того, что старушка ТАРДИС начала ворчать, увидев, как Понды целовались на ее же консоли управления. Доктор не оставил их безнаказанно, сказав, чтобы они не делали этого при нем и его «крошке». Женатая парочка уже ушла, пока Доктор вел огромный монолог, смотря в небо. Заметив, что его спутников нет рядом, он пару раз прокричал «Понды», но потом решил пойти искать их. Улицы, наполненные людьми, были так шумны, что хотелось закрыть уши, но пришелец уже привык к этому, не найдя этих проказников, Доктор решил побежать, так он провел пару минут, но потом почувствовал, что теряет равновесие, столкнувшись с чем-то… или с кем-то. Желтоволосая девушка склонилась перед ним. — Извините, я просто тороплюсь, — быстро проговорила она, подавая руку нескладному мужчине. — Да, да, ничего, а как вас зовут? — почти прошептав, сказал Доктор. — Роза, а вас? — улыбнувшись, произнесла она. — Роза, красивое имя…- в ответ улыбнулся галлифреец. — У вас такие глаза… ужасно знакомые… Мы не встречались? — сказала Тайлер, прищурившись. — Думаю, нет. Извините, вы, вроде, говорили, что вам пора бежать? — поняв, что у него вскипают слезы на глазах, сказал Доктор. — Ах, да, меня ждет мой… друг. Приятно было познакомиться! Увидимся, галстук-бабочка! — улыбнувшись, хмыкнула Роза и побежала. Доктор вернулся к ТАРДИС и, державшись за угол его машины, он сдерживался, чтобы не заплакать. Маленькие капли слез стали скапливаться в краях глаз. Посмеиваясь над чем-то, Понды вышли из-за угла. — Доктор, мы чуть-чуть прогулялись, так что не волнуйся.… С тобой все в порядке? — переходя на шепот, произнесла Эми. — О, да все великолепно! — стряхнув капли, воскликнул мужчина, — думаю, она нас уже простила, — сказал он, указав на ТАРДИС. Рори и Амелия не поняли, что с их Доктором, но решили не давить. Зайдя в Машину Времени, парочка подошли к консоли и слегка погладили ее, в знак прощения. Повелитель Времени отправил свою «детку» в космос. Не удержавшись, Амелия грозно посмотрела в слегка красные глаза галлифрейца, ожидая оправданий. — Это время, когда у меня была одна спутница… Мы попали в год, где она еще находится со мной. Это год, когда мы с ней путешествовали. Я встретился с ней, она направлялась ко мне, точнее к моей прошлое регенерации, — с трудом выговорив слова, Доктор пошел в сторону библиотеки, но одев на себя маску счастья, он развернулся к Пондам и произнес, — что же, путешествуем дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.