ID работы: 4200299

Хитрый лис

Гет
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Значит, ты меня любишь? — с ухмылкой спросил Ник.        Они с Джуди уже давно не заводили разговоров на эту тему. Не было времени, да и на первый взгляд, всё итак было очевидно. Но сегодня Нику было особенно скучно. Заданий не было и им пришлось взять бумажную работу, а лис «не для того пришёл в полицию, чтобы разбирать скучные бумажки».        — Николас Уайлд, у нас работа, — сердито ответила Джуди, пряча красные щёки за листком бумаги.        Ник расплылся в улыбке.        — Тогда дайте мне это, Джуди Хоппс, — проговорил он, вырывая у напарницы листок. — Значит любишь.        Крольчиха недовольно хмыкнула и вытащила из пачки новый бланк.        — С чего ты вообще это взял?        — Морковка, Морковка, — Ник улыбаясь покачал головой, — ты сама мне сказала.        — Да?        Джуди сжала в руках документ, лапки зайки предательство тряслись. И чего ей волноваться? Хоппс сама не понимала, почему так боится.        — Я же пошутила.        Лис хитро посмотрел ей в глаза.        — Пошутила? А отдел давно пошептывает, что ты ко мне не ровно дышишь.        Крольчиха делала вид, что ей вовсе нет дела на слова напарника. Джуди не хотелось продолжать этот разговор, но она прекрасно понимала, что Ник не отстанет, поэтому молча слушала, заполняя бумаги своим мелким, аккуратным почерком (как заметил Ник, под стать самой Джуди).        — Особенно Когтяузер — в последнее время, он уделяет нашей парочке больше внимания, чем своим излюбленным пончикам.        Хоппс выдохнула, как будто это помогало ей успокоиться.        — Ох, а что рассказывал мне твой папа, помнишь, после нашего знакомства, когда ты ненадолго оставила нас наедине…        Зайка резко ударила своей маленькой лапкой по столу. Она представляла, что мог наговорить Нику её отец. У Джуди просто не оставалось сил выслушивать Уайлда и она сдалась.        — Хорошо лис, я тебя люблю, — Джуди высказала это со злостью, но почему-то, её слова звучали нежно и искренне.        — Так-то лучше, зайка, — Ник щёлкнул своей любимой ручкой в виде морковки и уставился в бланк. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.