ID работы: 4200383

Солнце

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста

А Чонгук все не мог поверить в свое счастье, в то что теперь солнце светит и ему, а возможно и только ему, потому что кроме этого солнца он не видит ничего, имя ему Ким Тэхен.

      Чон помнил, как напившись, он лежал в пустой ванне и рыдал от бессилия, помнил, как много раз хотел во всем признаться, но не мог, боялся реакции Тэхена. Помнил, как радовался возможности фансервиса, когда можно было обнимать Его, и не только.       Чонгук помнил все: всю боль, что пережил, несколько попыток суицида, о которых не знал никто, беспорядочный поток мыслей в голове, одинокие прогулки по вечернему городу, помнил, как напившись, излил душу бездомной собаке. Много чего помнил и поэтому так ценит все то что есть сейчас.       А сейчас у него есть Ким Тэхен, целиком и полностью, весь без остатка, его солнце. Как же Чон проклинал себя за трусость, ведь признайся он раньше, не было бы стольких душевных ран, а оказалось все намного проще.       Тэхен тоже боялся признаться из-за эмоциональной нестабильности мелкого в последнее время, он не хотел еще больше навредить ему. Тэхен был свидетелем и без того частых срывов Чонгука, видел, как он в спешке убегал на улицу вечерами, видел пластыри на руке, как-то раз даже почувствовал запах перегара, что совершенно не простительно, ведь он не совершеннолетний. Тэхен слишком переживал за него, но не знал, чем помочь, потому что на все вопросы Чонгук отмалчивался или придумывал настолько неправдоподобную чушь, что самому смешно было. Но, как говорят: «так получилось». Получилось, что вся правда открылась глазам Чонгука, он набрался смелости и сделал финальный рывок, в голове был вихрь слов, эмоций, был разговор длинною в ночь, были слезы и смех, он навсегда запомнил ту ночь, ведь на следующее утро для него сияло солнце, его солнце.       Им было всё равно что подумает стафф и окружающие, они были счастливы вместе и наслаждались друг другом по полной, ведь теперь не было границ и преград, все самые смелые фантазии можно было воплотить в жизнь.       Чон никогда не испытывал такого прежде, не знал, что такое бабочки в животе, не знал, как можно внезапно забыть дышать от резкого движения Тэхена в его сторону, не знал, что можно медленно умирать от прикосновений рук.       Не знал, что может так громко стонать, что Тэхену приходилось зажимать ему рот ладонью, не знал, что может быть так жарко холодными февральскими ночами, не знал насколько жаркими могут быть поцелуи, насколько глубокими могут быть укусы на теле, насколько быстро могут проходить синяки, не знал, что может так любить, он вообще ничего не знал прежде. Чонгук умирал каждый раз миллионами различных смертей после прикосновения горячих Тэхеновских рук по его не менее горячей коже, а Тэхен улыбался самым уголком рта, радуясь что срывает стоны с губ Чонгука.       Макнэ никогда не забудет тот вечер с завязанными глазами, идею которого Тэхен позаимствовал в одном из эпизодов в V app. Когда все чувства усилились и все что он слышал ограничивалось оглушающей пульсацией в голове, и шёпота, такого мягкого и бархатистого. Когда он чувствовал Тэхеновское дыхание на своей шее, такое горячее, как настоящее солнце, хотя больше напоминало пожар. Когда чувствовал, как такие знакомые и родные руки бродят по телу.       Не забудет, как однажды поднимаясь в лифте, решили там задержаться. Как думал, что встанут там, потому что такие метания от стенки к стенке мало какой лифт способен выдержать. Не забудет, что должен Тэхену за разодранную рубашку, а тот в свою очередь купит Чону новую футболку с железным человеком, взамен порванной.

Чонгук никогда прежде не любил, но он уверен, что идет по верному пути, и теперь он наконец-то живет, а не выживает, ведь теперь он идет не один, ему светит солнце, имя ему Ким Тэхен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.