ID работы: 4200458

Обалденно прекрасный день!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый ветер нежно трепал волосы и разгонял ароматы свежескошенной травы по воздуху. Двое молодых людей отдыхали от жизненной суеты, разговаривая на абсолютно разные темы, какие только приходили в голову, пока была такая возможность, ведь им редко приходилось видеться. — Есть ли у тебя какие-нибудь планы на это лето? — ненавязчиво спросил парень, упёршись локтями в колени и положив подбородок на руки. — Не-а, я никогда не строю планы на лето, всё само собой происходит и я нахожу это забавным. — девушка посмотрела на него, отпив из бутылки немного воды. — Вот как, интересненько, хех. Они сидели на краю крыши, свесив ноги, мило беседуя и даря друг другу улыбки. Однако, их разговор постепенно становился всё мрачнее и мрачнее. — Скажи мне, ради чего живут люди? — девушка слегка улыбнулась. — Думаю, ради того, чтобы делать то, что им хочется делать, — совершенно спокойно сказал парень, откинув голову назад. — Но если нет того, чего хотелось бы делать… Что тогда? — ей было действительно интересно услышать мнение своего собеседника. — Тогда нет смысла жить. Они сидели на краю крыши, свесив ноги, по-прежнему мило беседуя и даря друг другу улыбки. Они так были увлечены разговором, что не заметили, как позади резко захлопнулась дверь, явно давая понять, что теперь они не одни. — Знаешь, несмотря ни на что, сегодня обалденно прекрасный день! Ты единственный, с кем доводилось и доводится так легко и свободно общаться, плавно или резко переходя с одной темы на другую, не испытывая при этом каких-то неловких пауз. Я никогда не устану говорить тебе спасибо! — воскликнула девушка, вытянув руки вперёд и пропуская между пальцами лучи заходящего солнца, дарившего обоим теплоту. Парень с улыбкой посмотрел на неё и искренне рассмеялся. За спинами послышался щелчок затвора пистолета, сопровождающийся молчанием. — Скажи, мы сделали с тобой всё что хотели сделать? — сглотнув, девушка жалобно посмотрела на парня, прекрасно осознавая их нынешнее положение, но не оборачиваясь назад. — Думаю, да. — он крепко обнял свою подругу детства, закрыв глаза. Жить им оставалось сорок секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.