ID работы: 4200466

Конец Света

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случилось то, чего никто не ожидал!

Настройки текста

Вы задумывались какой будет конец света? Будет это потоп или же астероид, может солнце взорвется, сколько предположений! А если это будет совсем не то о чем мы- люди могли бы подумать? Если ужасы, которые дети рассказывали во дворе правда? Хм, думаете чушь?

Записи с диктофона: четырнадцатилетняя Ася Менская. Это произошло неделю, нет, месяц... Я точно не помню сколько времени сижу в этом подвале, но из-за нехватки продуктов, мне придется выйти. Последнее что я помню - это мамино лицо и сильное землетрясение, она спрятала меня в подвале. Странно не так ли? Скорее всего меня должно было убить чем-то тяжелым. На полках много папиных инструментов, которые могли запросто проломить мне череп. Думаю, мама не пыталась спасти меня от землетрясения, там на улице что-то пострашнее... Но делать нечего, если я не выйду то просто умру с голода... Когда я вышла из душного маленького помещения, мои легкие наполнились еще большей пылью, вся штукатурка была на полу, кругом была пыль и грязь, и кровь. Похоже, что теперь я сирота, интересно кто-нибудь знает, что где-то в подвале пряталась девочка-подросток, которой неизвестно что произошло? Думаю, нет. Когда я посмотрела окно, то поняла, что там ничего нет... Никаких домов лишь перерытая земля и мертвые люди... они бежали в разные стороны... Я решилась выйти на улицу, возможно кому-то нужна помощь. Боже как я ошибалась, мне стоило умереть от голода или холода! Эти чудовища! Это не вероятно! Я заперлась в одной из полуразрушенных многоэтажек, но это не сдержит их чудовищных лап! Похоже я последняя в этом городе, они голодны. Я знаю, точно голодны! Их лапы, они не похожи на лапы какого-либо животного, я не успела посчитать сколько когтей, но они очень острые и похожи на металл, зубы такие же... Я видела их в папином бестиарии! Они поедаю человека, отрывая ему конечности... Не помню, как они называются, но это будет отвратительно. Глаза их были жутко красного цвета, лапы тяжелые с железными когтями, для разрывания земли и тел, шкура больше похожа на древесину, зубы тоже железные или каменные, я не помню точно. Я очень хочу умереть быстро, но эти чудовища не дадут мне этого! В углу я услышала какое-то шуршание, это не было похоже на какое-то существо, о котором я не знала. Скорее умирающий человек. Я подошла ближе это была девушка без ног, раны были свежие, значит те существа почувствовали мой запах, как только я вышла их подвала и бросили ее не доев. Она попросила пристрелить ее, что я и сделала, меня до сих пор трясет от увиденного, но скоро это буду и я сама. Я хотела застрелиться, но патронов не оказалось... _________________________________________________________ Это была последняя запись в дневнике бедной девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.