ID работы: 4200515

Мой клофелинщик

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Elena163 бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 80 Отзывы 368 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Демон, у нас проблемы, – серьёзно произнёс высокий блондин, обращаясь к мускулистому черноволосому мужчине. Тот вопросительно посмотрел своими ониксовыми глазами на пришедшего в его кабинет заместителя. — Присаживайся и рассказывай подробно, что случилось. — Скажи, дружище, как давно мы занимаемся развитием клуба? — Тор, уже семь лет прошло со дня открытия «Рая и Ада». К чему был этот вопрос? – спросил Дмитрий, за смуглый цвет кожи и цвет глаз прозванный Демоном. — А к тому, что за всё это время мы не допускали у себя ничего противозаконного. Даже проституции не было, хотя комнаты на втором этаже и сдаём. — И? — В клубе стала промышлять клофелинщица, – после услышанного Демон сломал в руках ручку, но на лице не проявилось ни одной эмоции. — Это точно? — Ты считаешь, что я пришёл бы к тебе, не проверив всё тщательно? Обижаешь! – возмущённо ответил блондин. — Ладно, прости! Продолжай. — Где-то пару месяцев назад уборщица спальных номеров обнаружила клиента спящим на полу в комнате. Так как запаха перегара практически не было, она вызвала охрану. На смене как раз был Сергей, бывший опер. Он попытался привести клиента в чувство, но результат оказался нулевым. Осмотрев столик, он заметил два бокала и бутылку шампанского. В одном из фужеров на дне был небольшой белый осадок. Отправив помощника с бокалом к своим бывшим коллегам, сам осмотрел жертву. Он практически не сомневался, что того опоили. Раздев и уложив клиента в кровать, он осмотрел вещи последнего и был удивлён, что всё на месте: кредитки, цацки, ключи. Мы предположили тогда, что воришку спугнули. Просмотрев видео с камер наблюдения, установили, что к нашей жертве подсела худенькая блондинка. Именно с ней он поднялся на второй этаж. Она потом через час спокойно ушла из клуба. — А клиент? — Проспался и ушёл, свалив всё на алкоголь. — Дальше. — А дальше ещё интересней. Каждую пятницу, точнее, субботу утром, мы находим голых клиентов, одурманенных этой дрянью. Но есть кое-что, что вводит нас в ступор: то, что девочки каждый раз разные, это нормально, но то, что у жертв ничего не взято – это нонсенс! Для чего весь этот спектакль? — Что-то общее есть между мужчинами? — Только то, что все здоровые, физически крепкие люди. Даже в финансовом плане разные. — Какие будут предположения? Что-то их же должно объединять! – продолжал настаивать Дмитрий. — Если бы это не звучало настолько неправдоподобно, я предположил бы сексуальный интерес, – задумчиво предположил Тор, в миру Виктор. — Но ведь сексуального контакта не было? Или был? – спросил брюнет. — В том-то и дело, что я не уверен, – нехотя ответил Тор. – Я лично осматривал помещение и клиента, пока он ещё спал. Что мне бросилось в глаза, так это мокрые полотенца. Не такие, как при купании, а именно полностью мокрые и выжатые. Создавалось впечатление, что ими обтирали кого-то. А так как будь человек в сознании, он и сам бы принял душ, то делаю вывод, что клиента обтирали уже спящего. Сексуального насилия я не обнаружил, поэтому эта версия вызывает сомнения.       Дмитрий задумчиво откинулся на спинку кресла. Лицо было сосредоточено, брови нахмурены. — Так, сегодня у нас четверг… – произнёс брюнет. – Значит, клофелинщица будет завтра. Что ж, значит будем ловить на живца.       Блондин усмехнулся. — Решил вспомнить молодость? – ехидно спросил Тор, зная, как бывшему спецназовцу-контрактнику тяжело целыми днями перебирать бумажки. — Да достала меня эта документация! – в сердцах воскликнул брюнет, отбрасывая половинки ручки. – Когда мы с тобой открывали клуб, казалось, что вот оно счастье: деньги, девочки–мальчики, стабильность, свобода от приказов и дисциплины, жизнь на полную катушку! И что в итоге? Я целыми днями сижу в кабинете, приползаю домой только с одним желанием – выспаться! Меня задолбали уже случайные, одноразовые встречи! Хочу одного партнёра, но где его найти, когда всё время на работе?! – в сердцах воскликнул Дмитрий. Тор сочувственно кивнул другу, сам находящийся в такой же ситуации. Только вместо бумажек он контролировал персонал и решал конфликты среди клиентов заведения. В отличие от Демона, блондин мечтал о тишине квартиры, чтобы музыка не била по барабанным перепонкам, и не видеть пьяные, полуголые тела, которые под конец вечера теряли человеческий облик. Иногда ему казалось, что там, в горячих точках, было намного цивилизованней, чем в этом порочном паразитирующем обществе. — Завтра мы с тобой выйдем в зал и будем изображать подпитых клиентов. Как там выглядит наша дамочка? – спросил брюнет. — Невысокая, хрупкая, обычно в длинном платье или юбке чуть ниже колен. Волосы, цвет глаз, макияж – всегда разные. Это и сбивает нас. Не можем же мы хватать всех миниатюрных девушек?! Только после происшествия мы, просматривая записи с камер, смотрим, кто уходил с жертвой и каждый раз поражаемся многоликости этой лицедейки, – восхищённо произнёс Тор. — Хм… Это усложняет дело, но и делает его более интересным! – азартно сверкнув чёрными глазами, произнёс Дмитрий. — Смотри, как бы самому не оказаться жертвой! – остудил энтузиазм друга Виктор. — А чтобы этого не случилось, у меня есть ты! Даже если меня вырубят, проследишь за нашей преступницей и соберёшь на неё досье. Очень уж мне хочется узнать об этой загадочной клофелинщице.       Друзья ещё немного поговорили о делах клуба, пока Тора не позвали решать конфликт между официантом и клиентом.

***

      Дмитрий, одетый в чёрную обтягивающую футболку без рукавов и такого же цвета джинсы, в этот вечер точно был похож на демона, как его называли друзья. Но именно эта мрачная красота привлекала к нему любопытные взгляды окружающих. Брюнет сидел один за столиком и не спеша пил коньяк. Вернее, для окружающих это был алкогольный напиток, а на самом деле — крепко заваренный чай. Только первый стакан был спиртным, чтобы запах коньяка всё же присутствовал в дыхании Дмитрия. Ближе к полуночи, когда брюнет уже сомневался в том, что клофелинщица придёт в клуб, его взгляд зацепился за хрупкую фигурку, что растерянно обводила взглядом помещение. Интуиция Дмитрия вопила белугой, что это та, которую он ждал. Подобравшись, как хищник перед прыжком, он направился в сторону миниатюрной блондинки в белом длинном платье. — Привет, не меня ли ищешь? – прошептал брюнет на ушко прелестницы, обхватив её за тонкую талию. Вздрогнув от неожиданности, девушка обернулась и посмотрела на брюнета своими светло-карими глазами. — Составишь мне компанию, красавица? – продолжил искушать Дмитрий, так и не дождавшись ответа на свой вопрос. Девушка неуверенно кивнула.       Не отпуская талию блондинки, брюнет повёл её к своему столику. — Как тебя зовут, искусительница? – будто мурлыча, спросил Дмитрий, после того, как заказал девушке слабоалкогольный коктейль. — Дани… - ответила блондинка. — Дани? Необычное имя, - удивлённо произнёс мужчина. — Это сокращённое от Даниэллы. Моя мама — очень экстравагантная женщина, не обделённая фантазией.       Дмитрий пристально рассматривал девушку, которая смущённо отводила глаза. Среднего роста, с тонкими, аристократическими чертами, курносым носиком и слегка припухлыми розовыми губками. На бледном лице ярким пятном были чёрные дугообразные брови, что никак не сочетались с белыми волосами. «Явно парик», - сделал выводы мужчина. Фигура была хрупкой, подростковой, с очень маленькой грудью. Тонкие длинные пальчики изящно держали бокал. Что-то в её образе смущало брюнета, но он не мог понять что. — А тебя как зовут? – поинтересовалась девушка. — Дмитрий, но друзья зовут Демоном. — Тебе идёт, - произнесла девушка и тут же прикрыла рот ладошкой, смутившись своих слов.       Дмитрий засмеялся, заметив лёгкий румянец на щеках Дани. Мужчина завёл непринуждённый разговор, который спутница умело поддержала. К удивлению брюнета, Дани увлечённо обсуждала политику, машины, футбол и некоторые аспекты бизнеса. В приятной беседе пролетели несколько часов, за которые Дани полностью покорила мужчину. Дмитрий даже стал забывать о том, кем является Дани, и о цели её визита в клуб. В какой-то момент брюнет поймал в плен ручку блондинки и прижался губами к изящным пальчикам. От этого действия дыхание Дани сбилось, а розовый язычок скользнул по вмиг пересохшим губам. Тело Дмитрия тоже не осталось равнодушным, напомнив о себе напряжённым членом, болезненно упирающимся в ширинку джинсов. — Может, продолжим нашу беседу в более тихой обстановке? – внёс предложение брюнет.       Девушка согласно кивнула и, взяв свою сумочку, встала из-за стола. Мужчина направился к барной стойке, где заказал бутылку вина и взял ключ от номера на втором этаже. Пройдя в комнату, брюнет откупорил вино и разлил его по бокалам. Протянув один девушке, он поднял второй в приветственном жесте: — За самую красивую девушку этого вечера! – произнёс тост Дмитрий. Он пристально наблюдал за Дани, следя за её движениями. Но она никак не проявляла себя заправской отравительницей. Тогда брюнет отпил вино и поставил свой бокал, намеренно отворачиваясь, якобы в поисках пепельницы. Решив, что блондинка уже подкинула снотворное, он сделал вид, что случайно перепутал бокалы, взяв тот, что был ближе к девушке. Та ничего не сказала, взяв бокал Дмитрия и делая большой глоток. Мужчине показалось, что он ошибся и Дани обычная девушка, но тут его веки отяжелели, и тело стало каким-то ватным. «Не может быть! Это же был её бокал?!» - было последней мыслью перед тем, как сознание покинуло брюнета.

***

       Дмитрий медленно приходил в себя. Постепенно туман в голове рассеивался, оставляя после себя тяжесть и сухость во рту. Открыв глаза, мужчина резко их закрыл обратно, ослепнув от яркого света. Рядом послышался шорох, заставивший совершить ещё одну героическую попытку поднять веки. Вторая попытка была более удачной. Наведя резкость, мужчина увидел сидящего в кресле Тора, который просматривал бумаги и пил кофе. Попытавшись встать, брюнет разочарованно застонал, чем привлёк внимание блондина. — О, проснулся, спящий красавец? – язвительно произнёс Тор. — Не издевайся, - вымученно сказал Дмитрий. – Что вчера произошло? — Ну, как тебе помягче сказать? Поздравляю, друг, ты стал очередной жертвой клофелинщицы.       После слов Виктора брюнет провёл ревизию своего внешнего вида и с досадой отметил, что он полностью голый, прикрытый только тонкой простынёй. — Проследили? — Да, но уже в подъезде девчонка как в воду канула. Мои ребята прошерстили всех жильцов, но даже похожей не нашли, – недовольно ответил Тор. — Я сейчас в душ, потом кофе и лично просмотрю все данные. Что-то беспокоит меня, весь вечер меня мучило чувство неправильности, – заметил брюнет, направляясь в душ. — Давай, жду, пока попрошу принести тебе завтрак и кофе, – крикнул вслед Тор.       Через час Дмитрий просматривал донесение службы безопасности, знакомясь с личными делами жильцов. Молодцы его ребята, не зря едят свой хлеб! К его разочарованию, Тор был прав: в доме проживали в основном пенсионеры и женатые пары, да ещё несколько ребят–студентов. Ни одна из женщин не попадала под описание клофелинщицы – фигурой не совпадали. Закрыв папку, Дмитрий откинулся на спинку кресла. Задумавшись, мужчина вспомнил Дани, которая мило смеялась, слегка откидывая назад голову, её мягкие губы, тонкую белую шею с… — Твою мать!!! – на его вскрик в кабинет забежал блондин. – Тор, мы идиоты! — Ты что-то нашёл?! – спросил Виктор, глаза которого возбуждённо засверкали. — Мы изначально искали не там! Нам не девушку надо было искать, а парня! — Не может быть! – недоверчиво произнёс блондин. – С чего ты это решил? — Кадык! У него был кадык! – ответил Дмитрий и вновь открыл папку с личными делами жильцов. – Вот он! Даниил Соболев, студент, двадцать два года, живёт один, квартира номер сто сорок пять.       Тор схватил фото и стал пристально изучать темноволосого, зеленоглазого парня. Не выдержав, блондин вывел на экран фото клофелинщицы. — Блядь!!! Мы – лохи! – схватившись за голову, взвыл Виктор. – Что будем делать? — Сейчас я поеду к нашему отравителю и спокойно побеседую, а потом… – кровожадно произнёс Дмитрий, в этот момент полностью оправдывая своё прозвище. Тору даже стало жаль мальчишку.

***

      Даниил сидел перед ноутбуком и смотрел на фото обнажённого Дмитрия. Тоскливый взгляд пробежался по мускулистой фигуре спящего брюнета. Парню так понравился вчерашний мужчина, но… Если бы тот знал, что с ним за одним столиком сидит представитель одного с ним пола, то даже не взглянул бы в его сторону. Звук дверного звонка отвлёк Даниила от мрачных мыслей. Пройдя в коридор, парень, не глядя в глазок, провернул замки и тут же был отброшен резко распахнувшейся дверью. Упав на пол, он шокированно наблюдал за тем, как в квартиру входит предмет его мечтаний. Присев перед Даниилом на корточки, брюнет взял рукой подбородок парня и пристально посмотрел в испуганные изумрудные глаза. — Вот мы и встретились, Дани! Ничего не хочешь мне объяснить? Что за херню ты творил в МОЁМ клубе? – тихо, но с угрозой, спросил мужчина.       Даниил нервно сглотнул, понимая, что ему пришёл большой и пушистый песец! Подняв парня, Дмитрий потащил его в комнату, предварительно закрыв дверь. Толкнув жертву на диван, мужчина окинул взглядом комнату, заметив открытый ноутбук и свою фотографию на экране. — Так-так, а это что у нас? – бросил он Даниилу, указывая на монитор. — Я… я… Я попытаюсь всё объяснить, – заикаясь пролепетал парень. — Ну, давай, рассказывай, а я послушаю, – произнёс мужчина и сел в кресло напротив. Даниил подтянул к груди колени и, уткнувшись в них головой, стал исповедоваться: — Я уже давно осознал, что гей. Смазливый гей, на которого многие засматриваются. Желающих провести со мной ночь много, но тут есть одно большое «НО» – я актив. Да-да, вот такой маленький, тщедушный актив. Всё бы ничего, может, мне и попался бы симпатичный пассив, но мне безумно нравятся такие высокие, мощные качки, как ты. Да только они не принимают меня всерьёз и предлагают роль пассива. А я не могу! Не моё! – воскликнул Даниил и замолчал. — Ладно, с этим понятно, но причём тут мой клуб? И зачем ты травил клиентов?       После последнего вопроса парень покраснел. — Я… я… я… – не мог ответить парень.        И тут догадка пронзила Дмитрия: — Ты дрочил на них?!!       Его догадку подтвердил сам парень, ещё больше сжавшись, мечтая провалиться сквозь землю. — И чем тебя обычное порно не устроило, что ты уголовщиной занялся? – вопросительно изогнув бровь, полюбопытствовал брюнет. — Мне хотелось живого тепла, чтобы можно было потрогать и потереться телом о тело, – тихо пролепетал Даниил, ещё больше спрятав голову в колени. — И со мной ты так же извращался? – продолжал допытываться мужчина, живо представив, как это мелкое недоразумение пыхтит на его спине. И чуть не заржал от этой картины.       Даниил ничего не ответил, только тяжко вздохнул. — А как получилось, что я, взяв твой бокал, вырубился? — Я не успел поменять бокалы...       В квартире ненадолго повисла тишина. Даниил с ужасом ожидал свой приговор, понимая, что попал по-крупному. Вот надо же было нарваться на владельца клуба! Хотя, скорей всего, его там ждали, и ловушка была расставлена на конкретного зверя. Почему же маскарад не сработал? Или вчера был просто не его день? — Что же с тобой делать, мелкий извращенец? – задумчиво произнёс мужчина, нарочно затягивая время, уже давно зная способ наказания этого такого желанного мальчишки. – Раздевайся! Будешь отрабатывать натурой!       Даниил шокированно посмотрел на Дмитрия, а потом встал и, склонив голову, стал снимать с себя одежду, понимая, что брюнет в своём праве. Оставшись обнажённым, он стыдливо прикрыл пах ладонями. Брюнет хмыкнул. «И это актив? Да не смешите меня!» - подумал Дмитрий. — Дани, а ты хоть потерял невинность? Или ещё чист, как белый лист? – с сарказмом спросил мужчина. – Дрочка не считается за секс. — У меня был секс, но мне не понравилось, – обиженно ответил парень. — Ладно, маленький инкуб, соблазни меня, – бросил вызов Дмитрий и приглашающе раздвинул ноги.       Даниил неуклюже подошёл к брюнету и стал расстёгивать пуговицы на тёмно-синей шёлковой рубашке. Взгляд парня заскользил по обнажённой коже мужчины, а во рту стала скапливаться слюна от желания приласкать эту смуглую кожу. Не сдержавшись, Даниил стал покрывать поцелуями тёплую поверхность, слегка прикусывая её зубами. Мужчина закрыл глаза и отдался во власть этих нежных губ. Медленно, но уверенно парень снял с Дмитрия всю одежду, не переставая ласкать каждый обнажающийся участок. Отбросив в сторону ненужные вещи, Даниил сел на пятки между раздвинутых ног своего личного демона и обхватил руками возбуждённое естество мужчины. Вчера он мог только потрогать его в расслабленном виде, а сегодня его мечты воплотились в реальность. Прикоснувшись губами к набухшей головке, Даниил ощутил её бархатистость и вдохнул мускусный запах. Дмитрий слегка толкнулся бёдрами, и парень, не став его дольше мучить, насадился ртом на член мужчины, чем вызвал его довольный стон. Не ожидая дальнейших понуканий со стороны партнёра, Даниил увлечённо стал отсасывать, лаская гениталии брюнета языком и губами, выводя узоры на стволе и находя каждую венку, которую не обделил вниманием. Расслабив горло, парень почти заглатывал возбуждённый орган, при этом мурлыча от удовольствия, посылая вибрации по всей длине члена. Дмитрий зарылся руками в густую шевелюру своего мучителя. От получаемого удовольствия у мужчины даже пальцы на ногах поджались.       Пальцы Даниила тоже не остались без дела: одной рукой парень ласкал яички брюнета, а второй водил по своему истекающему смазкой стволу. Увлекшись процессом, студент потянулся за тюбиком смазки на тумбочке, которую сам же там и забыл, когда дрочил утром, глядя на фото Дмитрия. Выдавив прозрачной субстанции, он провёл пальцами от мошонки к сжатой тёмной звёздочке. Дмитрий сдвинулся чуть ниже и закинул ноги на подлокотники кресла, открывая доступ шаловливым пальчикам.       Выпустив член из горячего плена, парень стал посасывать поджавшиеся яички. Наигравшись с ними, студент приласкал промежность и пощекотал языком анус. Хриплые стоны стали ему наградой, воодушевившись реакцией Дмитрия, Даниил ещё усерднее стал таранить сжатую дырочку, пока она не поддалась, пропуская кончик языка в свои глубины. От прилагаемых усилий член самого парня стоял колом, а яйца готовы были лопнуть от напряжения.       Заменив язык на пальцы, которые легко вошли в расслабленный анус, Даниил немного подвигал ими, оглаживая нежные стеночки, и, найдя простату, стал надавливать на неё, заводя партнёра ещё больше. Дмитрий выгибался и метался, стараясь насадиться на тонкие пальцы, что сводили его с ума.       Видя, что Дмитрий уже на грани, Даниил встал и снял ноги мужчины с подлокотников. Несмотря на то, что парень не представлял себя в пассивной роли, он и предположить не мог, что этот шикарный брюнет позволит взять его. Сев любовнику на колени, студент прижался своим членом к естеству брюнета. Обхватив стволы своими руками, он стал быстро двигать ладонями, доводя и себя и любовника до безумия. Не выдержав, Даниил впился ртом в сжатые от напряжения губы мужчины. Тот мгновенно перехватил инициативу и взял лидерство в их страстном поцелуе. Оторвавшись на минуту от этого сладкого рта, Дмитрий прошептал в припухшие губы: — И долго ты ещё будешь возиться? Может, уже вставишь мне?       Глаза студента распахнулись от удивления, но затем… Агрессивные искры вспыхнули в глубинах изумрудных омутов. На мгновение Дмитрий пожалел, что отдал карт-бланш Даниилу, заметив этот дьявольский блеск, а потом… А потом реальность уплыла в дальние дали, а брюнет в шоке отмечал, как его крутят, вертят и трахают, трахают, трахают, выбивая остатки мыслей из головы. Дмитрий и предположить не мог, что этот смущающийся парнишка окажется озабоченным кроликом, дорвавшимся до халявы. Его, всегда такого сдержанного, заставили скулить от удовольствия и умолять дать ему кончить. Но студент был неумолим: его медленные толчки сменялись яростными проникновениями, и снова медленными. Не толстый, но длинный член точно таранил простату, а пальцы впивались до синяков в бёдра брюнета. Пошлые шлепки плоти о плоть смешивались со стонами и хрипами, пока не сменились двойным криком удовольствия…

***

      Дмитрий пришёл в себя на полу. Всё его тело было приятно расслаблено. Под боком лежало зеленоглазое чудо и мирно посапывало. «Вот тебе и тихоня!» – подумал брюнет и скривился от боли, пронзившей поясницу. Его попа надолго запомнит этого мальчишку. Осторожно выпутавшись из закинутых на него конечностей, Дмитрий поднялся и переложил так и не проснувшегося Даниила на диван. Укрыв свернувшегося калачиком парня пледом, мужчина направился в ванную, где смыл последствия их страсти.       Одевшись, он вернулся в комнату, где мирно посапывал Даниил. Достав блокнот, он вырвал лист и написал: «Ты искупил свою вину. Ещё раз появишься в клубе – оттрахаю так, что месяц на заднице сидеть не сможешь!»       Придавив часть записки ноутбуком, где всё так же на мониторе было его фото, Дмитрий развернулся и покинул квартиру.       Следующий месяц брюнет работал, ел, спал, но всё делал автоматически. Ему казалось, что он что-то упустил, то, что искал долгие годы. Мужчину стала мучить бессонница. Всё чаще он ловил себя на том, что просматривает запись камер наблюдений и останавливает их на том моменте, где появляется Дани. Мужчина даже самому себе не хотел признаться, что скучает по зеленоглазому мальчишке. Даже Тор заметил, что Дмитрий сильно изменился в последнее время. Жаловался, что он то орёт, доводя сотрудников до слёз, то впадает в странную апатию, сидя часами в своём кабинете и смотря отсутствующим взглядом в стену.       В один из вечеров в кабинет ворвался блондин и крикнул: — Прикинь, там опять твой клофелинщик явился! Что будем с ним делать? — ЧТО?! Я же предупреждал его! – рыкнул Дмитрий и выбежал из кабинета, не обратив внимания на ехидно скалящегося блондина.       Очутившись в зале, он быстро вычислил миниатюрную фигуру в белом платье и белом парике. Подойдя сзади, он прижал лже-девушку к своей груди. — И что ты тут забыл? – прорычал он в розовое ушко. — Ну, ты же сам в записке написал… – пролепетал Даниил, а у Дмитрия глаза полезли на лоб. – Или ты не держишь своё слово? – с вызовом спросил парень. — Ах ты ж мелкий извращенец! А ещё кричал, что актив! – возмущённо воскликнул брюнет. — А может, я универсал? Поможешь проверить? – с надеждой спросил Даниил, поворачиваясь в объятиях мужчины. — Всё, что пожелает милая девушка! – мурлыкнул Дмитрий, чувствуя бедром, как это понравилось «девушке». – Вот сейчас и начнём выяснять! – довольно произнёс мужчина и, взвалив себе на плечо Даниила, направился на выход из клуба, чтобы сесть в свою машину и утащить миниатюрную добычу в свою «пещеру», где готов был продержать несколько недель в кровати. А жертва и не думала сопротивляться, нежно оглаживая руками мускулистый зад. Охотник ещё не подозревал, что сам попал в сети своей жертвы и уже не сможет выбраться из её цепких тонких пальчиков…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.