ID работы: 4200550

Демоническая любовь

Гет
R
Завершён
5
Yuko Milano бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое утро последнего летнего месяца. Вся Магнолия сияла в лучах солнца. Больше всех отличилась,как и всегда впрочем, гильдия «Хвост Феи». Там, как обычно, дрались Нацу и Грей, многие бухали, особенно- Кана Альберона, и просто веселились. Но кто же знал, что сегодня вернётся великий маг S класса — Сейра Реугецутен? Правильно, никто. Внезапно яркое солнце скрылось за тёмными тучами. Люди, которые минуту назад ходили радостными, были удивлены резкой сменой погоды. Но вот к станции подъехал поезд. Из него вышла Сейра с несколькими чемоданами, которые свободно парили в воздухе. Она направилась в гильдию. Некоторые прохожие сторонились её мрачного вида. Дойдя до гильдии, она зашла и огляделась. Все, до малейшей букашки, обратили на неё внимание. — Сейра! Неужто ты всё же здесь! — воскликнула сразу Мираджейн выходя из-за барной стойки. Мрачное лицо Этириаса сразу скрылось и появилась теплая улыбка, с которой и поменялась погода обратно на солнечную. — Ты думала, что я не выполню задания? Наивная, — в шутку сказала она и дружески обняла подругу. — Тебя не было более 20 лет, можно было и это подумать, — с улыбкой сказала Штраус. — Ищешь мастера? Он в своём кабинете. — Спасибо, — кивнув, поблагодарила Сейра и направилась в кабинет. Чемоданы она кинула Саламандру и Фуллбастеру. — Отнесите в гостиницу. Не поймав их, парни сразу возразили. — Эй, а чего это ты сразу командуешь?! — хотел воскликнуть Драгнил, как заметил её мрачный вид и замолчал. После того, как Реугецутен зашла в кабинет Мастера, Нацу снова добавил, — Взгляд намного хуже, чем у Эрзы. Жууть! Грей же просто согласился с Саламандром и они направились в Холмы Фей, где располагалась женское общежитие. Макао, Вакаба и Ромео сидели за столиком, они тоже удивились приходу Сейры. — Папань, ты знаешь её? Я никогда не слышал о ней, — удивленно спросил мальчик, посмотрев на отца. — Слышал, но мало.. Это самый сильный маг гильдии. — ответил Макао, делая глоток мало алкогольного напитка а потом добавил,-не считая Мастера,конечно. — Сильнее Миры, Эрзы и Гилдартса? — с удивлением спросил Конбольт. — Да, — ответил за отца мальчика Вакаба. — Она более 20 лет назад ушла на задание и только сегодня вернулась. Мы с твоим старикашкой ещё очень молодыми были. — Не такой уж я и старый. — возразил Макао и у них начался спор. Ромео тем не менее сел за барную стойку и попросил у Миры сок. Сейра уже вышла из кабинета и тоже села, рядом с мальчиком. — Чего закажешь? — спросила белокурая у Этириаса. — Пожалуй просто вина и блинов, — ответила девушка и оглядела гильдию. — Довольно необычно для тебя, — сказала Мира и пошла на кухню. Ромео тем временем внимательно оглядывал Демона. Ему было интересно узнать о ней, как вдруг Сейра повернулась к мальчику, а тот сразу отвел взгляд. — Ты ещё кто? — спросила она, ухмыльнувшись. — Я.. Я Ромео Конбольт, сын Макао Конбольта, — немного заикнувшись сказала Ромео и снова посмотрел на девушку. — Конбольт? Знакомая фамилия.. Вроде знаю твоего папашу. Так, пресекались взглядами, когда ему было лет 25, — с ухмылкой произнесла Сейра, после чего добавила, — Значит вот какой сын у Макао? Хах, и какая же у тебя способность? Уверенно вздохнув, Макао сразу проявил гордость. — Радужный Огонь. Я могу использовать этот тип Магии Огня, который позволяет мне создавать разноцветное пламя с разными эффектами. — гордо ответил Конбольт и показал девушке фиолетовое пламя, которое воспылала над его ладонью. Демон ухмыльнулась. — Что ж, по твоему виду видела, как ты хотел обо мне узнать. Я Сейра Реугецутен — Этириас, то есть Демон. Самый сильный маг нашей гильдии, могу даже сравняться с силой Мастера. — рассказала Сейра, улыбаясь. Ромео был в шоке. — Д-демон? Ничего себе.. Никогда бы не подумал о том, что в гильдии Хвоста Фей есть демон.. Да ещё почти сильнее мастера, — немного смутно ответил мальчик из-за для него милого, взгляда девушки. — А теперь поверь, — добавила тёмноволосая. Мира уже принесла заказ Сейры. — О чём спорите? — спросила белокурая с улыбкой. — Не спорим, а просто знакомимся. — ответила девушка сделав глоток вина. — Да, — добавил Конбольт допив сок. *** Настал вечер. Все радостно приветствовали Сейру, конечно кто помнил её. Сама она рассказала о себе, тем кто не знал её. Нацу, Люси и Грей были шоке от услышанного. Но за пол дня они к ней уже привыкли. А Ромео вообще так сблизился с Сейрой. Он рассказывал все последние новости гильдии, да и вообще всего Фиора, ведь Этириас ездила очень далеко. Сейра внимательно слушала мальчишку. Ромео вёл себя очень странно на взгляд Макао, ведь после появления Демона, Ромео только и крутится возле неё. Вскоре сын Макао предложил Сейре прогуляться и показать изменения в городе, на что та согласилась. Они решили пойти на высокий холм, откуда можно было разглядеть пол города. На холме же цвела прелестная сакура, но правда она пока не цвела. Вот друзья и пришли на холм. — Красивый город, правда? — спросил Ромео садясь на мягкую траву. — Да, есть такое, — ответила девушка садясь рядом. — Хорошо, что дело пошло и к закату. Как раз таки сможем проводить его, — сказал Конбольт, посмотрев на заходящие солнце. — Да.. Ромео, это так романтично, не так ли? — спросила Сейра. — Ам.. Ну да.. Есть и такое.. Но ты ничего не подумай! — немного растерянно ответил мальчик. — Не паникуй. Я уже догадалась, что понравилась тебе, — с ухмылкой утвердила Этириас и приближалась к Конбольту. Ромео ещё больше запаниковал, ведь это была правда. Он подумал, что сейчас будет поцелуй, однако его ожидания почти оправдались, ведь Сейра поцеловала его только в щёку. Так они и проводили закат, говоря об необыкновенных отношениях и через некоторое время даже зацвела сакура, что очень удивило «парочку». Они сели под сакуру. Сейра, которая очень сильно вымоталось за день, легла на плечо мальчика. Так она и заснула, как и Ромео. Они не стали рассказывать это в гильдии, ибо там бы началась такая суматоха. Но было ясно, что у них была симпатия друг к другу. Такой вот у них имеется маленький секрет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.