ID работы: 4200558

Пока не погаснут звезды...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою в своей комнате, рассматривая мерцающеё сияние звезд, пока слуги охотно преподносят сладкое на вкус вино. Оно настолько волшебное, что мне даже кажется, будто пью нектар богов, что вот-вот подарит мне бессмертную жизнь. Но сразу забываю об этом, чувствуя, как мой знакомый обнимает меня за плечи и целует в шею, оставляя там свою метку.       - Вы очень торопитесь! - Кокетливо говорю ему, пока мелкие, но сильные руки обнимают за плечи, а нос впитывает запах моих волос.       Пожалуй, он сейчас чувствует ромашку. Интересно нравится этот запах? Я бы спросила, но все равно не ответит по правде, хотя мне очень это необходимо.       - Я только пользуюсь возможностью, пока не передумали, - признается рыжеволосый мужчина с прилизанными волосами, нежно обнимая мене.       Он только на десять сатиментрив выше меня, поэтому ему немного сложновато меня обнимать. Тем не менее, его уста умело опускаются ниже, а руки оказываются на талию, невероятно заводя меня.       - Вы хотите, чтобы я стремилась получить больше? - Сразу догадываюсь.       - А как вам кажется? - Спрашивает он, чего0то остановившись.       - Думаю, вам понравится, если я попрошу вас взять себе, - делюсь собственными догадками, наслаждаясь вниманием мужчины. Понимаю, что большинство меня осудит за то, что он не мой земляк. Это видно по его внешности, другие не поймут меня, услышав, что пошла со стариком, хотя им не понять, что в этих стареньких очень много шарма.       - Мы не узнаем этого, пока не проверим, - говорит он, застыв позади меня.       Кажется, выжидает удобного момента, чтобы продолжить бой.       - Вам гораздо интереснее, когда вам приносят уже готовые подарки? - Интересуюсь дальше.       - Я только люблю получать то, что хочу, а сейчас это вы, - признается правитель неприятно поражая меня своей немногословностью.       Девушке так нужно, чтобы ей давали понятные знаки внимания, а не так, как вот эти, когда ничего не понятно, когда приходится догадываться. Тогда же приходится тянуть на себе партнера, срывая с него одежду, а потом, обязательно не успеешь из себя ничего снять. Будешь лежать на своем ложе в длинном платье, которое твой партнер, конечно, забросит и резко войдет, заставив громко застонать.       - Еще! .. - Попросите, двигаясь навстречу, и будете сжимать в себе тот горячий ствол, пытаясь его не отпускать от себя никуда, но он, вот беда, вырвется раньше, чем ты успеешь кончить и тогда придется доводить себя самой, проклиная все на мире.       - Простите, у меня такое впервые, - признается партнер, покраснев от стыда перед тобой.       - Неужели? В вашем то возрасте! - Бросишь взамен и отвернешься от мужчины, оставшись полностью не довольна, ведь придется работать собственными пальцами, пока не кончишь, а затем розляжешся на перинах, пока тебя будут нежно целовать в шею.       - Простите ... - будет умолять и просить возможности все исправить партнер, но ты не дашь, зато примешь подарок: кольцо с изумрудом, что так тебе подойдет, поэтому навсегда оставишь этую вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.