ID работы: 4200559

Всё изменится

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одиннадцатый класс — это полная, непроглядная задница. Ах да, меня зовут Джули. Джулия Сандерс. Я — та самая мученица этого мира. Хотя, в принципе, живу я не плохо, если забыть о такой вещи, как гнобление со стороны одноклассников.Издеваются на до мной из-за моей необычной внешности и интересов. Внешность у меня действительно необычная, чёрные короткие волосы, невысокий рост, серые глаза, которые всегда накрашены чёрными тенями. Но не я одна терплю оскорбления, у меня есть подруга Кайли, именно с ней я выслушиваю язвительные комментарии группы поддержки. Но она заболела и сегодня я буду одна в этой обители непонимания. — Чёрт сегодня я опаздываю! И вот я можно сказать влетаю в класс. — Наконец-то, Джули мы уже думали, что вы не придёте. Заходите.- сказала учительница. Прохожу в класс. Мда, меня сейчас взглядами прожгут. Рядом с учительницей стоит парень. Весьма красивый, кстати. Высокого роста, чёрные волосы средней длины, обрамляющие бледное лицо с серо-голубыми глазами подведёнными карандашом. Замечает, что я откровенно на него пялюсь и смеряет меня холодным взглядом. Как только разглядывание новенького закончилось, училка сказала: — Ребята, это Кристофер Уорнер. Теперь он будет учиться с вами. Я еле сдерживаюсь, чтобы не закричать: «Парень беги отсюда! Тебя ждёт участь хуже моей! Беги!«Но все эти чувства были внутри. Внешне же я была совершенно спокойна. Вот только спокойствию моему пришёл конец, как только Уорнер подошёл и спросил: — Я могу сесть с тобой? Я же утвердительно кивнула. А он красив. Так, мозг вернись на место. — Слушай, я ведь так и не спросил, как тебя зовут? — Джули. — Полностью Джулия? Красивое имя. — Не хочешь узнать что-нибудь о нашей школе? — спросила я. — Да, расскажи про здешнюю иерархию. — Ну, короче, слушай. У нас есть дофига крутые, нормальные, сумашедшие и изгои. Но в каждом классе есть ублюдки, которые кого-то допекают. — Как я и думал, — всё так же как и в моей предыдущей школе, но всё равно спасибо. Прозвенел звонок и мы вышли из кабинета. Он не такой уж плохой как я думала, сначала он показался мне пофигистичным, но теперь я вижу, что это не так и ещё он сказал, что пишет песни, а это замечательно, я умею играть на гитаре может мы могли бы создать дуэт или группу. Когда уроки закончились мы пошли по домам, но я хотела зайти к Кайли и узнать как она, мы жили не далеко и я бы достаточно быстро добралась до её дома если бы не… — Оу, а кто это тут у нас- сказал очень мерзкий и знакомый мне голос. Не получилось достать меня в школе, но ещё не вечер. — И тебе привет Джессика. Мы говорили посреди дороги и услышав звук приближающейся машины я собиралась отойти, но она схватила меня за руку. — Что ты делаешь?! — Мы еще не договорили.- сказав это она упала как будто из неё высосали все силы, а машина приближалась. — Эй, что с тобой? — я подхватила её и мы упали на обочину точнее я, а Джессика в лужу рядом со мной. — Ты в порядке? — Сучка, ты испортила мне кофту! — вроде всё хорошо, но что с ней случилось. — Я так-то тебе жизнь спасла! — Ладно, ты права, прости. Прости, она сейчас извинилась передо мной, сегодня выпадет снег! — Пошли. — Куда? — К Кайли, она даст тебе одежду если не убьёт нас когда увидит тебя. Но всё же что с ней случилось, почему она упала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.