ID работы: 4200571

I love you, my nerd.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
День. Еще один серый день. Еще одно бесполезное звено бесконечного маршрута, ведущего в никуда. А может, все совсем не так, и в конце этого маршрута ждет дверь в светлое беспечное будущее? Может, пройдя эту необычайно долгую и мучительную дорогу, наконец удастся сломить эту рутину, вставшую непреклонной крепостью на пути? Такие мысли роились в голове у Скриллекс Мур, ученицы 11 класса обычной школы. Девушка недавно проснулась и плохо ориентировалась в пространстве. Из головы не выходил яркий сон, который так и маячил перед глазами, напоминая о далеких неизведанных мирах, скрытых от нас её величеством реальностью. Скрилл медленно потянулась к тумбочке, нащупав прямоугольные очки в тонкой металлической оправе. Комната вскоре приобрела четкие очертания. Высокий натяжной потолок, напоминающий звездное небо, светлые стены, нежного кремового оттенка, на которых висели в рамочках работы девушки, портреты знаменитых рок звезд и дабстеп исполнителей. В углу почетно занял свое место огромный шкаф, с множеством вещей. Огромные окна, зашторенные блестящими занавесками. Словом, типичная комнатка аристократического ребенка. Но даже эта уютная комната возвращала девушку к мыслям о делах насущных. Встав с кровати, она направилась к шкафу, достала белую рубашку и черные брюки с завышенной талией. Быстро переодевшись, Мур спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Родители, крупные бизнесмены, уехали в очередную командировку, на две недели оставив дочь наедине со своими мыслями. " Ну вот и хорошо", — с улыбкой подумала она, — " Хотя бы эти несчастные семь дней я смогу посвятить себя своему исследованию и подготовке к экзаменам." Наскоро запив яичницу чашкой кофе, Мур направилась в ванную, чтобы навести последние штрихи. Прилежная ученица, отличница, главный претендент на диплом особого образца, она была гордостью своих родителей. Однако внешний вид самой Скрилл никак не сочетался с её заслугами и разрушал все представления общества об успешных учениках. Низкий рост, спортивное телосложение; длинные иссиня-черные волосы плавно спадают на плечи, а благодаря сбритому виску можно увидеть многочисленные пирсинга на ухе у девушки. Эта прическа вызвала бурю негодований со стороны родителей и учителей, но Мур гордо перенесла это и вскоре в семье снова воцарилась прежняя атмосфера спокойствия. Одев белые кеды и закинув на плечо рюкзак с космическим принтом, девушка вышла из квартиры, закрыв на ключ полированную темную дверь. Выйдя на улицу, Мур достала телефон, надела наушники и направилась в школу. Настроение было хорошим. Теплый апрельский ветер развивал волосы, в ушах звучали полюбившиеся басы, а голову переполняют мысли о далеких космических мирах, новейших изобретениях. Девушка и не заметила, как добралась до школы. Этот день не должен отличаться от других. Друзей у Скрилл не было. Единственное, что её радовало, это науки. Она с жадностью черпала информацию, которую дают ей учителя и верила, что эти знания помогут в будущем сделать открытия, которые перевернут этот мир. Первым уроком значилась физика. До урока оставалось еще пятнадцать минут. Скриллекс вдохнула полной грудью и вошла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.