ID работы: 4200826

Противница богов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Противостояние

Настройки текста
История моего мира очень захватывающая и полна всяческих неожиданностей. Однажды бог жизни Орун раздал каждому своего сыну по планете,чтобы они ухаживали за их обитателями.Старшему сыну Мирэму,отец отдал свою любимую планету.Вся планета была покрыта лесами и маленькими озёрами,живые существа напоминали минотавров и фавнов,так же,там были маленькие феи,которые держали природу этой планеты в гармонии. Второму сыну Эрданиосу,отец отдал планету,которая целиком была покрыта водой.Под водой были самые необычные животные от маленьких скорпионних креветок,до больших водных драконов,основными жителями этой планеты считались америоны. Америоны были похожи на рыб,но их тело имело человеческие очертания,дышали они жабрами и имели плавники,но их взгляд всегда отличался загадкой и не уловимой задумчивостью. Третьему же сыну Герамису,отец даровал планету которую населял воздушный народ сидриане. Они с детва рождались с крыльями,а рядом с ушами у них были крылья поменьше,на случай,если надо перелететь в соседний дом,и не обнародовать свои большие крылья за спиной.Города сидриан,находились в воздухе,поэтому обычному человеку пришлось бы там сложно.Основным ремеслом сидриан,была охота на летающую живность и лекарное дело.Говорят,что в низу обитали страшные драконы,которые часто нападали на соседние города,поэтому им был важен навык исцеления и воскрешения,чтобы спасать тех,кто пострадал от зубов этих страшных тварей. Наконец четвертому и самому младшему сыну,Орун даровал очень большую,но совсем пустую планету.По началу Окарис обрадовался своему подарку,но когда понял что она его планета пуста,он расстроился.Работа богов-хранителей планет была очень важна в поддержании гармонии в мирах,но что как можно поддерживать гармонию там,где даже нет хаоса?Увидев то,как младший брат сидит на своей планете с грустным видом,старшие сёстры решили ему помочь. Алафина-богиня морей и морской фауны ,наградила планету огромным океаном с разнообразными морскими жителями.Сестра Белатрис-богиня лесов и природы,засеяла планету большими и густыми лесами и поселила там разных животных,которых не было ни на одной планете.Третья сестра Элика создала летающих животных,и множество воздушных опор для них,чтобы они могли отдыхать не спускаясь вниз. Окарис был счастлив,но что-то ему всё равно не хватало,тогда он обратился к самой старшей и мудрой из сестёр,и сказал,что ему нужно то,что ни на одной из других планет нет,и то,что мозгло развиваться само.Тогда,Недераина прилетела на его планету,оглянулась и увидела океан,на берегу она заметила очень много глины и тогда в её голове зародилась идея. -Я сделаю тебе самую могущественную армию,и тогда,никто не посмеет над тобой насмехаться.-После этих слов Недераина проводила у берега день и ночь и что-то постоянно лепила.Прошло около месяца,как Недераина сказала Окарису что всё готово. Недериана попросила Окариса закрыть глаза,и водила его по берегу ,потом взяв его за руку и взлетела.Окарис снял с глаз повязку и увидел статуи,их было очень много,они распростёрлись от берега,до лесов Белатрисы,но Окарис был расстроен.Что же ему делать со статуями если они даже сражаться не могут. Недериана похлопала Окариса по плечу и промолвила:"Не всё сразу" после этих слов она подлетела к одной из фигур и промолвила ей на ухо "Живи!". После этого фигура начала приобретать телесный цвет,глаза начали шевелиться и статуя ожила,а за ней и все последующие .Недериана позаботилась о том,чтобы люди сразу понимали друг друга и наградила их умением понимать и разговаривать на божественном языке.На лбу у них было маленькое украшение в виде камня,чтобы люди могли общаться с богами,если это будет нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.