ID работы: 4200841

Прелести семейной жизни

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Доль Ми сказала, что к ним в гости приедет ее отец, он отнёсся к этому очень спокойно. Конечно, если будет время - а он очень постарается его найти - он выпьет с ним и ответит на все вопросы. Когда Доль Ми сказала, что скоро приедет папа, Ли Хе Сон лишь нежно поцеловал жену и напомнил ей об экзаменах, необходимых для подтверждения лицензии хирурга. Потом он немножко посмеялся над ней, что теперь ей придется обращаться к нему «дорогой» и конечно же умилился, когда она его так назвала.А когда приехал тесть, все сразу пошло не так. Да, он здесь по работе. На месяц.       Месяц.       Сначала Ли Хе Сона, пока он добирался до дома, ничуть не смущала жить перспектива жить с ним под одной крышей. Квартирка хоть и маленькая, всего 2 комнаты, но зато у них отдельная спальня, а отец туда явно не пойдет. Они же взрослые, женатые люди в конце концов!       Дома Доль Ми уже ужинала с отцом, а потом болтала с ним до поздней ночи. Утром же она умчалась на работу раньше него.Вечером, когда Хе Сон пришел, тесть сидел у телевизора, а обожаемая жена пряталась в соседней комнате. -Ом, может,мы сходим поужинать все вместе? А то я вчера даже не посидел с вами...- доктор смущенно почесал переносицу и тут же смущенно добавил - Я угощаю!       Отец Доль Ми радостно рассмеялся и достал макголи. Оставь, мол, дома посидим. На утро доктор Ли едва не проспал. Зато весь день к нему бегала Доль Ми и сочувственно гладила по плечу, нечего было столько пить. -Я так боюсь вам помешать в вашей молодой жизни, поэтому вы меня сегодня даже не заметите, - сказал папа вечером и почти сразу же лёг спать. - Сегодня был такой трудный день, но мы так хорошо поработали!       И уснул. Ли Хе Сон тихо пробрался в их с Доль Ми спальню и замер. Девушка, сидя у низенького столика, прилежно что-то зубрила. Доктор залюбовался женой и сел напротив нее. -И что ты сейчас учишь? - он внимательно посмотрел на нее, подперев голову рукой. Она вздрогнула и подняла на него глаза,рассеянно улыбаясь. -Да про суставы, это очень важно...       Темные волосы густой волной упали на грудь и Доль Ми, что-то бормоча, не глядя, стала их заплетать. Ли Хе Сон протянул руку и перекинул косу на спине девушке. Доль Ми смущенно улыбнулась и подняла на него глаза. Доктор нежно провел большим пальцем по щеке, по губам, по подбородку, спустился к шее...Девушка вздохнула и потянулась к нему. Нехорошо, конечно, отвлекаться когда такие важные экзамены на носу, но руки и губы у него такие теплые, такие мягкие...Хе Сон подсел вплотную к жене и привлек ее к себе, поглаживая узкую спину под домашней кофтой. Ловкие пальцы Доль Ми уже расстегивали его рубашку...И ее отец за стенку громко закашлял. -Он издевается!.. - Доктор на секунду отпустил жену, но тут же, опомнившись, привлек обратно к себе. - А,впрочем, наплевать...       За стенкой снова раздался кашель.Доль Ми тихонько засмеялась и уткнулась мужу лицом в грудь. -Такими темпами они никаких внуков не получает, - проворчал Хе Сон. - Что смешного? -Папа всегда кашлял за стенкой, если к нам заходили мои парни, - Доль Ми снова хихикнула и встала. - Пойду проверю, как он там. - Эй, куда пошла? Какие еще парни? Чон Доль Ми! - Ложись спать, - она опять засмеялась и легко поцеловала супруга в щеку. Ну дорогой... "Какие еще парни к ней в Пусане ходили?!"       В субботу, в свой выходной, они все вместе пошли к матери Ли Хе Сона обедать, немного погуляли по новому Сеулу и пошли домой. Там Доль Ми до поздней ночи играла играла с отцом в карты, а героический доктор Ли отправился спать один - ему утром на дежурство. Когда девушка тихо легла к нему под одеяло, он повернулся к ней и, приподнявшись на локте, посмотрел на жену. -Наигралась? -Да, жаль, что ты так рано ушел...Папа не обиделся, он понимает. Обними меня, а то всю неделю так быстро засыпал... Хе Сон лёг на спину, перевернулся на бок, нежно поцеловал ее в шею и протянул руку, чтобы обнять жену и замер. - Не могу, - выдохнул он. - Я даже обнять тебя боюсь, зная, что за стенкой спит твой отец, а я твой муж, а все равно... Доль Ми скорчила недовольную мордашку в темноте и сама обняла мужа. Эти мужчины такие глупые!       А ведь прошла еще только неделя...       Еще через неделю Ли Хе Сон, забыв о скромноси, снова начал обнимать жену и даже не стесняясь ее отца, пару раз при нем поцеловал.       Ли Хе Сон очень уважал и ценил своего тестя. И, пожалуй, даже расстроился, когда тот уехал. Как только они проводили папу Доль Ми в Пусан, Хе Сон крепко обнял жену за плечи и поцеловал в макушку. Пожалуй, сегодня Доль Ми может отдохнуть от учебы. -Кстати, папа сказал, что впервые видит такого стеснительного молодого человека, а еще, что ты ведешь себя как жених. Ли Хе Сон громко рассмеялся и покрепче обнял жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.