ID работы: 4201006

Если демон и ангел учатся в одном классе

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Съездили в горы называется.

Настройки текста
Обращение автора. Я:Я вернулась! Читатели:"берут острые,колющие и другие опасные для меня предметы" Ты где блять была?! Я:"зажавшись в углу" У меня были...дела. Муза выскакивает из-за угла и хватает меня в охапку:Бейте скорее,я её держу! Я:Э,слыш это че за предательство!Ты же виновата в том,что меня так долго не было! Читатели:Если сейчас же ничего не будет,то мы вас обоих прихлопнем. Мы с Музой нервно переглянулись . Дуетом мы закричали:Сейчас все будет,только не бейте нас. И вот так вот я пишу эту главу.Источников вдохновения(одноклассник ничерта не вытворяет(кстати,он немного похож на Илиора блядским характером))нету,так что приходиться выкручиваться с помощью мятного чайка и аспирина.Приятного чтения. Некратия. -Господи,как же он меня достал.-я не могла уснуть целую ночь,ведь мой телефон просто разрывался от смсок. -Ты про Педро или про Илиора?-Аля тоже не могла из-за этого уснуть. -Про обоих.Я конечно понимаю,время в Москве и в Мадриде разное,но ночью писать...это уже слишком.Нам же завтра к восьми тридцати нужно на главную площадь.Садисты чертовы,нам нужно готовиться к олимпиаде,а они нам экскурсии устраивают. -Ну это да.Это они сволочи и другие твари.-она потянулась ,чтобы включить свет.-А че они хотя бы пишут? -Один предлагает встречаться,а другой просит прощения и желает как-нибудь повторить. -У вас с ним уже что-то было? А именно в этот момент я пила минералку,естественно захлебнулась ею и забрызгала всю кровать. -Чего?!Ничего у нас с ним не было?! -А почему он тогда был полуголый? -Он нудист.Так что я тут не причем.И не надо на меня так смотреть! -Он тебе нравиться. Я почувствовала,как мои щеки наливаются румянцем. -Ага!Я так и знала!Тебе нравиться Илиор! -Заткнись,иначе я захлопну тебе рот навсегда.-и я кинула в неё подушкой с такой силой,что она упала на свою кровать. -Ты его любишь,ты его любишь!-и мы начали метаться подушками И тут к нам в комнату вошел наш сопровождающий. -А ну ка быстро завалили свои девчачьи ебальники и легли спать! Иначе я вас в шесть разбужу и заставлю добежать до Барселоны!-всю эту речь он говорил закрытыми глазами.Поэтому когда он их открыл,то мы уже "спали". Кстати смс перестали сыпаться мне на телефон. 8:00 у площади Пуэрта-дель-Соль. Почему утром так холодно?В плеере играла песня,как некстати подходящая сюда - Ленинград-ЗОЖ.Сопровождающий разбудил нас слишком рано и теперь мы вынуждены стоять тут как идиоты и ждать гребанный автобус.А сзади как всегда все самое интересное. -Ручища свои пидорские от неё убрал. -Это твоим рукам лучше не следует к ней прикасаться.-Я думаю вы уже догадались,что это Илиор и Педро.Как же они за*бали. -Нарываешься ваше высочество замершие трусы? -Умолкни мелкий наглый уголек!-(кто смотрел фт-поймет) -Ради всего святого и несвятого,замолкните нахрен!-Я развернулась к ним и оказалось остановка была еще хуже.От них шла такая аура,будто...я даже не знаю,а вот точно УЖАСАЮЩАЯ аура.Они уже готовы были подраться с помощью магии и оружия. -Значит так детки,автобус уже рядом.И мы поедем на экскурсию в горы!А вот и он!Если мне потом пожалуются,то мальчики будут по всему городу бежать в костюме балерины,а девочки в каких-нибудь порно-костюмах(ну как же без них)). Все уяснили?-мы дружно кивнули и полезли в теплый автобус.Я села у окна,а рядом со мной...безе.Тьфу,ты все никак не отвыкну.Илиор,наш ангелочек подсел ко мне. -Как же он меня бесит,-по сути почти прорычал он и они продолжили испепелять друг друга. Я задумалась,а какие чувства кроме ненависти ?В принципе с натяжкой,ну он симпатичный,веселый(ага,особенно когда мы с ним враждовали),но есть одно но.Он ивращенец!И еще он ангел,а мой род-единственные чистокровные демоны.Я понимаю смешать с человеком,но с АНГЕЛОМ?!Хоть Бог и Сатана подписали договор,но вражда то все-равно осталась. -Некратия!-Это отвлекло меня от моих мыслей. -Чего тебе? -Что-то случилось?Ты все время молчишь,кстати мы скоро доедем до места назначения. -У меня такое ощущение,что что-то случится. -Может наше с тобой совокупление? -Ощущение,что случиться что-то плохое,а не вселенская катастрофа. Его лицо сразу поменялось на серьезное. -Может это Он? -Я пока не знаю.Надеюсь что нет,ведь тут люди. -Не волнуйся,ведь с тобой я! -Вот теперь мне стало еще хуже-я отдернула свою руку. -Значит так,детки,мы приехали к месту назначения.если повториться случай,как с Антониной Петровной,вам писец. Мы с Илиором переглянулись и в один голос сказали: -Антонина Петровна,вашу ж мать,где вас черти носят. Нас по сути выгнали пинками из автобуса. -Илиор,ты слишком много времени проводишь с Некратией. -Ну я хотя бы не пытаюсь закадрить её с помощью волшебства.-опять двадцать пять. Вскоре,мы вошли в пещеру.Илиор остановился и в его глазах застыл ужас.Мы сПедро посмотрели туда,куда смотрел ангел. -Ебать меня в сраку.-все что я сказала.В центре зала стоял Тригордан. -Педро,уведи людей отсюда. -Илиор. -Не спорь!Сейчас для этого не время. -Если с Некратией,что-то случиться,я прихлопну тебя.-Педро использовал заклинание призыва.Теперь все его слушались,и он вывел всех из помещения.Мы с Илиором достали мечи. Мы попытались атаковать,но он одним взмахом отправил нас к стене.Следующий его выстрел был направлен вверх.Потолок начал обрушатся.Мы еле встали.Парень взял меня и положил на плечо.Он побежал вглубь пещеры.Выход полностью завалило,теперь мы не сможем выбраться тем путем. Через некоторое время он остановился и опустил меня на землю.Я успела среагировать и подхватить его.С моей помощью он сел. -Кому-то нужно меньше жрать. -Кому-то лучше отдохнуть и закрыть свой рот. -Нету времени на отдых,мы должны отыскать и уничтожить его.-он попытался встать,но я посадила его обратно и сама уселась рядом с ним. -В таком состоянии,ты даже не сможешь подойти к нему,не то что сражаться. -А с каких пор ты стала обо мне заботиться?Неужто ты наконец осознала,какой я ? -Мы можем победить его только с твоей магией.В таком виде ты не нужен. -Жестоко,а я то надеялся,что я тебе понравился. -Нужно сходить и проверить местность.сиди тут и жди,я скоро вернусь.-я встала и пошла вперед. А действительно,что я к нему испытываю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.