Глава 2
21 марта 2016 г. в 10:00
POV Бекхен
Привет. Меня зовут Бекхен. Мне 23 года. Я отучился на архитектора-дизайнера, закончил год назад, но еще никогда после универа не работал по профессии. Все потому, что мне пришлось зарабатывать быстрые деньги...
Год назад, в тот самый день когда я закончил универ, я сидел в кафе с остальными выпускниками, а родители и брат ехали за мной. Но так и не доехали. Сильная авария... Последствия еще сильнее... Родителей не стало, а брат не смог ходить.
Мой старший брат... Он самый лучший! Он всю жизнь занимался танцами, а сейчас, не то что танцевать, он ходить не может...
У родителей не было много денег и все их сбережения ушли на похороны и на часть первоначальной операции. Целый месяц я не мог нормально что-либо делать, тогда Кай еще был в коме. Потом он проснулся. Он не мог ходить и лишился родителей. Я был его единственной опорой. Я, черт возьми, не мог передаваться мелонхолии и сидеть сложа руки, когда моему брату были нужны, не одна операция. Ему нужна была психологическая поддержка. А для операции - деньги.
Вот поэтому, я вкалывал на подработках, а брату говорил, что мой какой-то там профессор, устроил меня архитектором. Недавно, я понял, что враньем ничегошеньки не добьюсь... И соврал еще раз. Сказал, что я, якобы закончил проект и теперь ищу другую работу.
Я действительно искал. Везде нужен был опыт. И нашел. Но сперва нужно пройти собеседование. Я немного знаю об этом холдинге. Они занимаются всем тем, чем можно.
Поэтому я проснулся рано. Нужно заехать к Каю и потом идти на собеседование.
Вот уже 3 часа, я жду в большом конференц-зале с другими, такими же как я, архитекторами.
Дверь открылась и в зал защел высокий и элегантный "эльф". Нет, ну честно! Он похож на эльфа. Высокий, красивый и торчащими милыми ушками. Ноги у него чуть кривоваты, но от этого он еще милее. А запах! О этот божественный запах... Ммм. Запах всежескошенной травы с нотками мяты... и еще чего-то не понятного, мешающего.
Как только "эльф" зашел, все разговоры прекратились, а он сперва широко распахнул, и так большие глаза, пробежался глазами по всем, остановился на меня, потом стал серьезным, прошел на свое место во главе большого стола. По сторонам от него сели еще 2 человека, а один встал сзади него.
Нас выпроводили в корридор и просили заходить, когда нас будут вызывать. Все те, кто выходил были в не очень хорошем настроении.
Все "конкуреты" были довольно талантливыми, и начал бояться, что не смогу работать здесь, в "Пак групп".
- Бен Бекхен!
Я резко подскочил и зашел за дверь, но не увидев выступ споткнулся и упал. Поднялся опять-таки быстро и поклонился.
- Извините. Здравствуйте! Меня зовут Бен Бекхен.
- Хватит кланяться и покажите нам ваши работы.
Боже, этот голос... я схожу с ума. Низкий с хрипотцой. Мурашки остановитесь...
Я подошел и трясующимися руками открыл свою папку и начал говорить и показывать.
- Скажите, мистер Бен, почему, если вы закончили уже год назад, еще не нашли работу. Вы весьма талантливы, - заинтересованными глазами, ОН смотрел на меня.
А я пытался не дышать, потому что блокаторы не работали, и его умопомрачительный запах во всю хозяйничал у меня в легких, разгоняя возбуждение.
- Я... Кхм... По семейным обстоятельствам.
- У вас есть дети и муж? Но в вашем резюме ничего не написано, - еле уловимый гнев в глазах, показалось?
- Нет, у меня пока нет детей и мужа, у меня только брат. Родителей не стало год назад, поэтому я... я... - не плачь, Бек! Ты ведь прошел психологическую поддержку! Сделай глубокий вздох и взглотни ком... Все.
- Соболезную... Вы можете идти, если вы нам подойдете, мы с вами свяжемся.
- Спасибо, - поклон, - До свидания.
Конец POV