ID работы: 4201029

Блеск луны

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Сегодня наступил мой пятнадцатый день рождения, так же сегодня я должна была отправится в новую школу. Из старой я ушла, потому что возникли некие проблемы с учителями, да и одноклассники были поганые, в общем я даже рада что покинула старую школу в Блэкон Хилз. Ах, да, наверное, мне нужно не много описать себя, но тут особо и описывать не чего: у меня были длинные чёрные волосы, примерно по пояс, которые я второй год уже хочу отстричь, но мама запрещает. Я бы не назвала себя слишком высокой, мой рост составлял всего 172 сантиметра, в моей внешности не было не чего привлекательного, да даже если бы и что-то было, эти уродские очки у меня на носу портили весь мой образ, но без них я не как не могла, ведь у меня зрение минус пять. Каждое утро мне приходилось замазывать тональным кремом ужасные прыщи на лице, ах, ещё кое-что, моё имя: меня зовут Элисон Мун, друзья называют меня Эл, точнее называли, ведь сейчас друзей у меня нет. Я сидела на диване, на кухне и очень волновалась, ведь не когда не знаешь, что сулит тебе встреча с новыми людьми. — Элисон, дорогая, ты волнуешься? Поинтересовалась мама. Да, конечно же волнуюсь, но признаться в этом маме я почему-то не решилась. — Знаешь, я не капельки не волнуюсь! С гордостью произнесла я. — Ну это и видно по твоему дрожащему телу. Усмехнулась мама. Да, я и правда тряслась как осиновый лист. Часы уже показывали 8:35, а уроки должны начаться в 9:00. — Мам, я, наверное, пойду, не то и умудрюсь опоздать в новую школу. — Ну хорошо, удачи тебе, дорогая. Не чего не ответив я вышла, захлопнув за собой дверь. Через 20 минут я уже шла по коридору своей новой школы, для начала мне нужно было зайти в приёмную, что бы понять в какой класс меня направили и куда мне идти. Зайдя в приёмную, я подошла к секретарю. -День добрый, я новенькая, не подскажите ли вы, куда мне идти? Дрожащим от волнения голосом спросила я. — Имя? Холодным голосом спросила женщина. Я вздрогнула от неожиданности и от некого испуга. — Меня зовут Элисон, Элисон Мун, моё полное имя. Выдавила из себя я. — Секунду! Вскрикнула женщина. Что-то набирая на своём компьютере её пальцы передвигались достаточно быстро. — Так, Элисон Мун, прибыла к нам из Блэкон Хилз, отлично. Женщина подняла глаза на меня. -И что же вас заставило покинуть столь не плохую школу? — Эм…семейные обстоятельства. Кратко ответила я, не став вдаваться в подробности. — Ну хорошо. Вы были направлены в девятый «Д» класс. Вас проводить на урок? — Да, пожалуй, проводите. Смущённо ответила я. Женщина встала, указав жестом что бы я шла за ней направилась прямо по коридору, пока мы шли меня била дрожь, я даже подумывала сбежать, но потом всё же передумала. Вскоре мы подошли к кабинету. — Надеюсь дальше ты справишься сама. Противно произнесла секретарь. — Наверное. Не уверенно сказала я. Не успев договорить женщины уже не было рядом. Осторожным движением руки я приоткрыла дверь, через щелку я заметила учителя сидевшего за столом. Я аккуратно вошла в класс, на меня все начали смотреть как на какое-то нечто. — Вы кто мисс? Спросил учитель. — Я новенькая. Меня зовут Элисон Мун. Скромно произнесла я. — Ах, да, меня предупреждали, ну садись за последний стол, свободных мест больше увы нет. Я покорно последовала «приказу» учителя и пошла за последнюю парту. Сев за парту, я разложила учебники и принялась слушать учителя. Вдруг ко мне повернулся какой-то парень, он был в принципе симпатичный. — Эй, привет, новенькая! Как дела? — Здравствуй. Как нельзя лучше. Подавляя страх и смущение ответила я. -Ну это и отлично, ты скоро привыкнешь к нашему классу. Весело ответил парень. — Хех…ну я надеюсь на это. Уже более уверенно произнесла я. Через 3 с половиной часа все уроки уже были позади, я вышла из школы, за мной последовал этот парень. — Эй, новенькая! Крикнул он, видимо мне. — Ну вообще-то моё имя Элисон Мун. — Ну хорошо Элисон Мун, не хочешь сходить перекусить куда-нибудь? — Эм…давай не сегодня, я ещё не привыкла к классу, да и некий стресс присутствует. Ответила я. — Ну хорошо, до завтра Элисон Мун. По дороге домой я думала об этом парне, он не давал мне покоя. Кому может понравится такая как я? Подумала я. Хм, а может он просто хочет подружиться? Возможно. С этими мыслями я пришла домой. Мама была уже дома. — Ну что дорогая, как первый день в новой школе? Поинтересовалась мама — Ну меня не закидали в первый же день гнилыми помидорами, поэтому я думаю, что не плохо. С некой усмешкой произнесла я. — Ну, а ты познакомилась с кем-нибудь уже? — Да, я познакомилась с мальчиком. — Хм, с мальчиком? Ну это отлично! — Ну естественно отлично. С этими словами я направилась в свою комнату что бы переодеться в домашнее. Вскоре я уже вышла на кухню в домашнем розовом халате с цветочками, который между прочим выбрала мама и который мне естественно не нравится. Перекусив ужином, я отправилась в свою комнату что бы начать делать уроки, достав из портфеля учебники, я принялась искать тетради, засунув руку во внутренний карман сумки, я нащупала там какую-то бумажку, достав из сумки и развернув её я прочла на ней следующий текст «Луна поможет тебе». Что ещё за чушь? Луна? О боже, какой бред, в первый же день кто-то решил подшутить надомной. Когда я села за стол что бы начать делать уроки, у меня резко закружилась и заболела голова, перед глазами были тёмные пятна, всё плыло, я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.