ID работы: 4201149

Мечта поглатившая мое сердце

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро открыв глаза я вижу пустующее место рядом с собой, за окном уже весна, лепестки сакуры слетают в своём свободном парении и словно снежная буря кружатся вокруг моего дома. Открывая задвижку я помню, что ты также касался её, лёгким движением пальцев, словно хотел открыть её воздухом. Кажется на ней ещё осталось тепло твоего тела, хотя прошёл уже год, но я чувствую, чувствую тебя в себе… Твои руки медленно снимают мою одежду, майка уже на полу, я всё ещё боюсь этой близости, но ты нежно гладишь меня по щеке и шепчешь слова утешения. Я поднимаю свой взор и встречаюсь с твоим взглядом: решительным, но заботливым, яростным и в то же время нежным. Ты берёшь меня за руку и прижимаешь к своему сердцу, как же быстро оно бьётся, мне страшно, вдруг оно может выскочить из твоей груди. Я яростно прижимаюсь к тебе, ты смеёшься: -Не бойся глупый! Твоя улыбка, твой нежный взгляд, в тот миг я не мог думать ни о чём другом. Ты снял футболку и твои волосы разметались в разные стороны. Ты наверно и не сможешь представить как прекрасен сейчас, как удивительно и привлекательно твоё обнажённое тело. Лёжа под тобой и ощущая твою мощь, я был готов потерять голову. На твоей коже проступили капельки пота, я всем своим существом ощущал исходящий от тебя жар. Ты нежно поцеловал меня и моё сердце забилось быстрее, твои руки спускались всё ниже и ниже, изучая каждый миллиметр моего тела. Добравшись до пупка, языком резко дёрнул пирсинг. От неожиданности я вскрикнул и только сильнее прижал тебя к себе. Это была желанная боль. В тот миг я не мог представить никого кто бы был счастливее меня, кого бы также крепко обнимал любимый человек, кого бы так страстно целовали и желали… Своим коленом я чувствовал твоё возбуждение, я знал, что уже не можешь больше терпеть: -Давай, я готов! -тихим шёпотом я вдохнул это тебе в губы. Ты резким толчком вжал меня в кровать и впился мне в губы неистовым поцелуем. Твои глаза пылали страстью и азартом. Но я любил всё в тебе, я просто не мог представить кого-то на твоём месте. Твои пальцы вошли в меня, и от неожиданности я вскрикнул. На глазах появились слёзы, нежными поцелуями ты убрал их с моего лица. -Потерпи, я не причиню тебе боли. Вытащив пальцы ты сам вошёл в меня, осторожно, но я всё равно ощутил ужасную боль. Собравшись с силами я скрыл её от тебя, я не хотел чтобы ты видел это. Но ты всё равно заметил, ты уже давно полностью прочёл меня, для тебя я раскрытая книга. С лёгкой улыбкой на устах ты припал к моей груди, и подстроившись под ритм моего сердца начал двигаться. С удивлением я заметил, что больше не чувствую боли, страсть полностью поглотив меня отдала в твои крепкие объятия. Ты шептал моё имя мне на ухо, а я выкрикивал, что люблю тебя. Всю ночь мы провели в друг друге, мы были одним целым, я не хотел, чтобы это всё закончилось. Ты кончил в тот же миг что и я, твои последние слова были: -Ты моё сердце Шу… Но ночь не вечна, на смену темноте всегда приходит свет, а на смену счастью жестокая реальность. На утро я проснулся один, опять та же пустующая постель, но тогда на ней ещё был твой запах… На столике, возле кровати лежал клочок бумаги, было видно, что вырван он был второпях. На нём твоим подчерком была написана записка: » Спасибо за то, что подарил мне мечту. Ты моё сердце Шуичи!» Я не заметил как заплакал, ноги подкосились и я упал на пол. В груди было очень больно, сердце разорвалось на куски. Я знал, знал что так будет, просто даже не мог представить что эта боль настолько невыносима. Ещё перед тем как согласиться на эту ночь, я знал что ты уйдёшь, уйдёшь к ней, знал что ты нужен своему ещё не рождённому ребёнку. Но я хотел, хотел подарить тебе её. Мечту. То, о чём ты бы помнил всегда и то, о чём я сам никогда не смогу забыть… Не правда Рё, мечта не приносит столько боли, мы слишком поздно поняли свою ошибку…Ошибку принёсшую столько боли нам обоим.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.